| |
|
24.07.2009, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vitylьka
Аааа, девочки, у меня ночью с 2 до 5 вроде как схватки начались, позасекала - через каждые 10 мин.! потом уже не выдержала, задремала, и до 7 утра лежала...а теперь и нет ничего...что делать то??? ждать продолжения или ехать в роддом? там тоже не хочется лишнее время быть...
|
Я думаю, ехать никуда не надо. Ждите настоящих регулярных схваток.
|
24.07.2009, 12:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от солнешка
Всем привет. Не была здесь каких-то 10 денечков (  ), а уже и не перечитать все что написали. Девоньки, а я дождалась таки сврего часаи....... МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!
16 июля, мальчик, 4020, 55 см.
Отчетик наиподробнейший обязательно представим, но потом-потом. А сейчас все, побегла к сопелке...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ 

|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 13:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tetka
Да, да, да! До 31 июля, видимо я уже глубоко беременная и плохо соображаю!
Вчера в инете читала, что чем ближе к родам, тем больше тормозятся процессы в головном мозге!? Поржала!
А вы что с подружками умудрились коллективно забеременеть? 
|
а мы с девчачьего факультета, поэтому нас много  да плюс еще всякие курсы и просто знакомства уже в беременном состоянии... вот и набирается
|
24.07.2009, 13:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от солнешка
Всем привет. Не была здесь каких-то 10 денечков (  ), а уже и не перечитать все что написали. Девоньки, а я дождалась таки сврего часаи....... МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!
Отчетик наиподробнейший обязательно представим, но потом-потом. А сейчас все, побегла к сопелке...
|
Поздравляю!!!!!!!    :suppo rt:
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 21:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от солнешка
|
Как здорово!!!   
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
Отчетик ждем с нетерпением!
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 22:26
|
|
|
Banned
|
Ходила на свадьбу сегодня! Утром зашла в цветочный магазин, а там прдавщица глядя на мой живот "напророчила" мне крупного мальчика и что рожу я в ближайшие 4 дня!  Но посмотрим ка оно будет! 
А гости на свадьбе - затрогали мой животик, внимания не меньше чем невесте уделялось!  Правда хватило меня на 3 часа, потом уехала домой и спала пол дня - устала я!
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 22:28
|
|
|
Участник
|
ой, девы, читала про это сто раз, и все равно ничего не соображаю сейчас. кажется, утром пробка отошла, а в течение дня потихоньку подтекают воды. помню, что какой-то тест в роддоме все проходят. вопрос в следующем: можно приехать в ближайший роддом, не тот с которым договор, и провериться? или надо ехать в свой? отпустят ли потом в свой, если это воды и т.д.? проблема в том, что живу на ваське, договор с 9-кой (дежурная бригада). переживаю, что досижу до ночи, мосты разведут, а процесс как раз активизируется...
|
24.07.2009, 23:47
|
|
|
Участник
|
а у меня что то прихватывает вроде, а может это малыш там опять ковыряется... Приняла гинипрал-жду... Страшно как то...
|
25.07.2009, 02:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Winona
ой, девы, читала про это сто раз, и все равно ничего не соображаю сейчас. кажется, утром пробка отошла, а в течение дня потихоньку подтекают воды. помню, что какой-то тест в роддоме все проходят. вопрос в следующем: можно приехать в ближайший роддом, не тот с которым договор, и провериться? или надо ехать в свой? отпустят ли потом в свой, если это воды и т.д.? проблема в том, что живу на ваське, договор с 9-кой (дежурная бригада). переживаю, что досижу до ночи, мосты разведут, а процесс как раз активизируется...
|
Цитата:
Сообщение от Ellis
а у меня что то прихватывает вроде, а может это малыш там опять ковыряется... Приняла гинипрал-жду... Страшно как то...
|
ну как?
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 08:28
|
|
|
Участник
|
По прихватывало-поприхватывало... и отпустило...(( Теперь жду новых признаков. Хотя спалось сегодня очень плохо. И как то крутит живот вроде.
|