|
|
29.09.2009, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
Всем привет.Девочки , подскажите- какие нужно делать занятия для того, чтобы малыш встал в нормальное положение. Сегодня ходила на второе УЗИ, сказали, что малыш расположен не правильно (головка наверху, ножки внизу) - врач сказала, что доктор должна была давно рассказать, какие занятия должна делать мамочка...а мне ничего не говорили, да и на прием ещё не скоро. Если кто знает, поделитесь.
|
Ну и врач  Рано же ещё 
Там ещё так много места что можно вертеться туда и обратно  об упражнениях очень рано ещё думать 
Кстати я делала, правда в 35 недель и дочка перевернулась как надо  До того врач в ЖК щупала и всё писала что головное предлежание... ага УЗИ сделали а там попа а не голова, сама нашла в инете упражнения и делала
|
|
29.09.2009, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
меня моя врач ругает, что я много прибавила. мне кажется, что она такое вообще "на всякий случай! всем говорит))
И это мне, когда живот на 20ти неделях только появился. Притом что рост 176. Вес в 1й месяц беременности был 58,5. на токсикозе скинула до 55. сейчас 59.
Смешно просто)))
|
Да уж, прикол просто!!!  Я тоже на токсикозе скинула, сейчас вернула свой добеременный вес, при чем достаточно быстро  у меня сейчас при росте 178 см - 64 кг, прибавки все были за 2 последних посещения, но меня в основном хвалили
Цитата:
Сообщение от Almas
Привет всем)) 
Мы сегодня тоже на УЗИ побывали! ДоХтор сказал - ДЕВОЧКА!!! На вопрос мужа 100% это или нет, показывает в маниторе, мол вот видите промежность, у мальчиков тут обычно писюны виднеются и не маленькие)), и так смутился сам  прикольно было.
Мы счастливы очень, так трогательно солнышко наше ручками машет. Личико долго не могли посмотреть, прятала ручками, или вообще отворачивалась, - стесняшка, сказал дохтор 
Рост-24 см, вес-380 гр. вот таким мы большие уже))) Средечко стучит -132 удара в минуту.
Теперь будем с мужем воевать из-за имен)) вкусы совсем не совпадают)).
С малышкой все хорошо, соответсвуем срокам, все на месте и такое, как должно быть!
А смутило меня вот что: толщина плаценты увеличена до 27, и 1 степень старения...  так ведь не д.б. на моем сроке... волнуюсь немного...
|
Алена, с девочкой!!!  
Цитата:
Сообщение от Doroti
Всем привет.Девочки , подскажите- какие нужно делать занятия для того, чтобы малыш встал в нормальное положение. Сегодня ходила на второе УЗИ, сказали, что малыш расположен не правильно (головка наверху, ножки внизу) - врач сказала, что доктор должна была давно рассказать, какие занятия должна делать мамочка...а мне ничего не говорили, да и на прием ещё не скоро. Если кто знает, поделитесь.
|
Очень рано еще о предлежании говорить, после 30 недель только, еще сто раз поменяет малыш положение, у меня на УЗИ она положение изменила  , так и записали - положение неустойчивое
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Привет,девочки! Мы тоже только что с УЗИ. Делали в Ава-Петер у Сенченковой.
Все у нас хорошо, растем. Ручками и ножками дрыгаем! Зеваем во-всю! Ноги за голову закидываем! У нас юудет вторая ДЕВОЧКА! Весим мы 453 гр, про вес что-то мне не сказали..Сказали только что ножки и ручки длинные! Видно в папу пойдет(папа 196).
|
Наташа, со второй дочкой вас!!! 
|
|
|
29.09.2009, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
точно - суперский! Видно, что он любит и знает свою работу. А сколько он хорошего сказал про нашу доченьку! И видно, что человек это делает не потому, что ему денег заплатили, а потому, что он просто хороший  Мне вообще повезго записаться. Я позвонила вчера с утра через 10 минут после того, как кто-то позвонил и отказался от приёма. А так к нему запись за неделю - не меньше.
|
 Прекрасный отчёт, до слёз! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от kristi
девочки, а кто это такой в нашей группе Алексей Афанасьев?
|
Хе-хе, а это Прынц в цветнике)
Цитата:
Сообщение от Novella
Привет всем ! Поздравляю всех, кто уже был на УЗИ с хорошими результатами ! 
Наконец-то у меня появился интернет и я могу тоже отчитаться о походе ))) Вчера вечером ходили в МПЦ к Корляковой Марианне Николаевне, на второе УЗИ.
Все посмотрели, померили, все хорошо, у нас точно мальчишечка !  Сначала сидел в позе мыслителя, потом когда его побеспокоили помахал нам руками и ногами, сделал пару упражнений типа березки и отвернулся  Как сказала врач, позировать не захотел на этот раз  Наш предполагаемый вес 403 г, ориентировочная длина - 264 мм ))
Посоветовала лучше кормить парня  - есть через каждые 3 часа, чтобы не падал уровень глюкозы в крови (у меня давление низкое), у меня не всегда это получалось, буду стараться.
Многие из наших уже с колясками определились, а мы все еще не можем выбрать )
|

Цитата:
Сообщение от Lubistok
Девочки, всем доброго дня! Поздравьте меня! Я только что вернулась с УЗИ. У нас все хорошо! Совершенно неожиданно, но у нас девочка! (На первом УЗИ обещали мальчика).Папа наш просто счастлив, а я привыкаю к этой мысли, конечно тоже очень рада! Делала в Прайм-Роуз, у Баженовой. Очень все понравилось, все позитивно и приятно. Все рассмотрели - ручки, ножки, все внутренние органы, глазки, носик. Доченька зевала и тянула ручки в ротик, лежит вниз головушкой. Сделали фотки 3D, записали диск, так прикольно - мордочка у нее такая обиженная и и нахмуренная.  Все измерили, мы соответсвуем сроку, весим 400 г.! Что касается моих миом, то одна вообще исчезла, а вторая без изменений, врач сказала, что может быть к родам и она рассосется. Шейка в норме, внутренний зев закрыт, слава богу.(ТТТ) Стоит УЗИ 3000 руб, я все видела прекрасно на отдельном маленьком мониторчике! Вообщем, я вся в счастье!!!
Из не очень хорошего, нашли какие-то палочки в моче, сказали пересдать анализ, а там будет видно... Ну, посмотрим...
А животик у меня уже очень приличный по размеру, беременные джинсы ношу с 12 недель. Вот, такие у нас новости! 
|

Цитата:
Сообщение от Almas
Привет всем)) 
Мы сегодня тоже на УЗИ побывали! ДоХтор сказал - ДЕВОЧКА!!! На вопрос мужа 100% это или нет, показывает в маниторе, мол вот видите промежность, у мальчиков тут обычно писюны виднеются и не маленькие)), и так смутился сам  прикольно было.
Мы счастливы очень, так трогательно солнышко наше ручками машет. Личико долго не могли посмотреть, прятала ручками, или вообще отворачивалась, - стесняшка, сказал дохтор 
Рост-24 см, вес-380 гр. вот таким мы большие уже))) Средечко стучит -132 удара в минуту.
Теперь будем с мужем воевать из-за имен)) вкусы совсем не совпадают)).
С малышкой все хорошо, соответсвуем срокам, все на месте и такое, как должно быть!
А смутило меня вот что: толщина плаценты увеличена до 27, и 1 степень старения...  так ведь не д.б. на моем сроке... волнуюсь немного...
|
  и не волнуйся- у всех индивидуально!
Ух, как же приятно читать СТОЛЬКО классных новостей!  
29.09.2009, 17:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
|
Дороти, я тоже не слышала еще ни разу про занятия. Просто хожу на йогу для беременных, врач не запрещает и не советует, а говорит по самочувствию.
Алена, Наташа М, с фефочками вас!!!  
29.09.2009, 18:05
|
|
Частый гость
|

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
29.09.2009, 18:06
|
|
Частый гость
|
Спасибо, успокоили, а то настроение вообще упало ниже плинтуса.
|
|
|
29.09.2009, 18:14
|
|
Частый гость
|
Поздравляю всех с УЗИ, что-то я смотрю девочек больше чем мальчиков)) А мне на УЗИ только еще через месяц... долго еще... ждать. Ну да ладно, поскорей бы от простуды избавиться, пью-сосу-капаю-вставляю всякие штуки, а эффекту пока мало! Нос сначала Називином детским (до года, 0,01%-ным) "пробиваю", потом туда Пиносола закапываю...  Правда хватает максимум часа на 4.
|
|
29.09.2009, 18:33
|
|
Элита
|
Девочки, поздравляю всех с удачными узи!
Цитата:
Сообщение от mumsik
И ещё все многодетные без учёта дохода имеют право на пособия до тех пор,пока остаются многодетными(до 1,5 лет,на дошкольную карту,потом на школьную карту).Многодетным также оформляется льгота на оплату эл-ва,гор.хол.воды и отопления,плюс компенсация на школьную форму один раз в год,плюс можно встать на очередь на выделение бесплатного участка в области(всё оформляется в районном собесе)В некоторых собесах есть отдельный кабинет для многодетных.
Не одни,не одни,я тоже толстопуз  .У меня как будто уже в декрет идти,воот такой пуз!Сегодня в консультации взвесилась :73,6 кг при росте 174,вствала на учёт в 7 недель 67,6 кг(но уже до этого прибавила парочку кг).Точно пойду рожать в 85 кг,а то и больше 
|
Спасибо за информацию про льготы. Нам пригодится.
У меня тоже рост 174 см. Я в этот раз встала на учёт с весом 59 кг (но и срок уже не маленький), а в прошлый раз на 7 неделях - 51,5 кг.
Цитата:
Сообщение от kristi
девочки, а кто это такой в нашей группе Алексей Афанасьев?
|

|
29.09.2009, 18:39
|
|
Banned
|
сколько сегодня отчетов по походам на УЗИ))праздник просто.
мой младший ребенок сегодня наконец то подал признаки жизни.а все говорили что во вторую Б раньше будет( сын в 14-15 активизировался)
|
|
|
29.09.2009, 18:42
|
|
Частый гость
|
Я ходила в понедельник к ЛОРу, так она от заложености сказала пить Коризалия (таблетки гомеопатические) и Аквалор (промывать нос) и если не помогает закапывать помоему Нафтезин или Називин - не помню  (в понедельник опять пойду, срошу)
Цитата:
Сообщение от Tiona
Поздравляю всех с УЗИ, что-то я смотрю девочек больше чем мальчиков)) А мне на УЗИ только еще через месяц... долго еще... ждать. Ну да ладно, поскорей бы от простуды избавиться, пью-сосу-капаю-вставляю всякие штуки, а эффекту пока мало! Нос сначала Називином детским (до года, 0,01%-ным) "пробиваю", потом туда Пиносола закапываю...  Правда хватает максимум часа на 4. 
|
Хоть так позволили писать.
|
|
|