|
|
22.06.2010, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от visera
на спине спать не рекомендуют когда живот уже приличный и срок, так как очень большая нагрузка на позвоночник - это всё что я знаю - я что то упустила? 
|
Ага, еще говорят, что когда спишь на спине, матка начинает давить на какую-то там артерию, и затрудняется доступ кислорода к ребенку...
Девушки, а кто-нить спить с подушкой специальной? Удобно? Я хотела бы, наверное, купить... Но не знаю, насколько это нужно.
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
22.06.2010, 13:58
|
|
Гость
|
а, ну раз нельзя на поздних сроках, значит пока можно понаслаждаться и спать так, как привыкла
22.06.2010, 14:01
|
|
Частый гость
|
я засыпаю на животе полубоком а просыпаюсь на спине)))
|
|
|
22.06.2010, 14:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Девочки, а вы спите на спине в итоге?? Я сплю и мне так хорошо, но все время вспоминаю ужасы про то, что что-то там перекрывается и нельзя...и переворачиваюсь...
а еще я продолжаю спать на ходу 
|
я тоже сплю на спине, а вот на животе давно не сплю.
22.06.2010, 14:13
|
|
Гость
|
Я тоже очень люблю спать на животе, засыпаю только на нем. Правда сейчас подкладываю под бок одеяло, чтоб не слишком большая нагрузка на живот была.
|
|
|
22.06.2010, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Ага, еще говорят, что когда спишь на спине, матка начинает давить на какую-то там артерию, и затрудняется доступ кислорода к ребенку...
Девушки, а кто-нить спить с подушкой специальной? Удобно? Я хотела бы, наверное, купить... Но не знаю, насколько это нужно.
|
вот я слышала про доступ кислорода! Там не сказано было про сроки, там говорилось, в общем  я вообще люблю в полубоком ))но иногда растягиваюсь на спине и так хорошо!!!!!
|
22.06.2010, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Привет,девочки!
Я вся в расстроенных чувствах 
На прошлой неделе в среду сдала ХГЧ на пороки.Следующий приём у Г 2 июля.
Сегодня мне позвонили из ЖК и сказали,что срочно надо на приём к Г (сегодня,завтра) и мне дадут направление в МПЦ (УЗИ). Я приурочиваю такой звонок к плохим результатам. Сижу на работе и слёзы наворачиваются на глаза. Завтра с утра побегу к Г. 
Я не переживу,если что-то будет плохо.
Последнее время жила на позитиве,счастливая,а тут,после одного звонка, внутри всё опустилось,комок застрял в горле,и сердце сковала невыносимая боль. Очень тяжело,мысли роятся в голове,не давая покоя.
Молюсь о том,чтобы Г мне завтра не сказал ничего страшного.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Девочки, а я сегодня первый день на новой работе отработала. С одной стороны понравилось, а с другой - так привыкла дома ничего не делать, что сложновато было, тоже хочется отдыхать  )))))) Сейчас на обратном пути домой подсчитывала, сколько же мне до декрета еще придется работать 
|

Цитата:
Сообщение от Нюша2707
Девочки!!!!!! а я чувствую шевелюшки)))) вчера еще сомневалась,но сегодня повторилось)))))))
|

Цитата:
Сообщение от natalishka
всем привет! еле нашла вас!
если мен кто вспомнит - я писла раньше под ником nikky.
сделала узи в 12 недель - французские врачи насмотрели на 70% девочку! хоть бы они оказались правы! как у всех дела? что нового?
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
|
+10000000000000000000000000
Я тоже насчет подушки думаю
ДЕВОЧКИ!!!!!!
С ПРОШЕДШИМИ ВАЖНЫМИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СОБЫТИЯМИ!!!!!!!!!!
Мы вчера тоже отмечали ДР нашей принцессы 
Даже не верится, что 8 лет прошло...
|
22.06.2010, 15:04
|
|
Ветеран
|
Девочки, а потягиваться нам можно?
Иногда так хочется, вытянутся вовесь рост, руки поднять и прогнуться..., И так чтобы "до хруста" потянуься 
А врач говоит, руки не поднимать, даже не знаю, что и делать, боюсь теперь потягиваться...
|
|
|
22.06.2010, 15:06
|
|
Частый гость
|
Девочки, а вы уже ходите по детским магазинам, присматриваете вещи? Коляски, кроватки, радионяни,баночки,соски,крема,одежки ит.д.?
Меня пока и не тянет, все кажется, успею. А опытныю говорят, что потом тяжело будет с пузом по магазинам таскаться
|
|
|
22.06.2010, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashuny
Мы вчера тоже отмечали ДР нашей принцессы 
Даже не верится, что 8 лет прошло...
|
Принимайте мои поздравления!!! Уже такие большие!
Цитата:
Сообщение от O-Anna
Девочки, а потягиваться нам можно?
|
Низзя  Терпи.
Хотя я немножко потягиваюсь... но не с кайфом, как раньше, а потихоньку.
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|