У мужа любовница. Давно. - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 15:41
ответ для Yaposha , на сообщение « Так это потому что у них мужья УЖЕ... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Yaposha Посмотреть сообщение
Так это потому что у них мужья УЖЕ умерли или сели. Еще неизвестно, какая была бы реакция на измену, были бы мужья живы и здоровы. Скорее всего, как у многих
Ну значит Вы тоже в лагере "Я так его люблю - пусть лучше помрет, чем изменит".

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:42   #902
-ANONIMKA-
Участник

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Ну так очаг же никто не отменял, не смотря на свой кусок принесенного мамонта

Да почему жертва-то? Т.е. если Автор просто расписала реалии ее сегодняшней жизни, она уже выставила себя жертвой?
Кто-то первый крикнул, что автор в себе жертву воспитывает, а другие и подхватили.
Можно цитату мне, хоть одну
ну так регулируйте! уменьшите мамонта и тогда очаг в тягость не будет, если так хотите забивать мамонта, то не надрывайтесь с очагом. кому что, хоть и домашний очаг - женская обязанность, но это имхо моё.

читая топ и посты автора лично я сделала вывод об эгоизме и вижу, что она расписала себя как жертву.
чёй-то Вам ещё и посты подгонять будут, читайте сами только все равно каждый своё увидит.
-ANONIMKA- is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:45   #903
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA- Посмотреть сообщение
ну так регулируйте! уменьшите мамонта и тогда очаг в тягость не будет, если так хотите забивать мамонта, то не надрывайтесь с очагом. кому что, хоть и домашний очаг - женская обязанность, но это имхо моё.

читая топ и посты автора лично я сделала вывод об эгоизме и вижу, что она расписала себя как жертву.
чёй-то Вам ещё и посты подгонять будут, читайте сами только все равно каждый своё увидит.
Так я поэтому и спрашиваю, что каждый разное видит Мне ж интересно
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:46   #904
believe
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Ну так очаг же никто не отменял, не смотря на свой кусок принесенного мамонта

Да почему жертва-то? Т.е. если Автор просто расписала реалии ее сегодняшней жизни, она уже выставила себя жертвой?
Кто-то первый крикнул, что автор в себе жертву воспитывает, а другие и подхватили.
Можно цитату мне, хоть одну
Знаете, цитаты лень искать, но у меня сложилось впечатление, что оба жертвы. У одного начальник на майбахе и никаких перспектив, другая убогое жилье имеет. От такого обычно пытаются свалить в какой-то мир иллюзий, где чуть радостнее живется, что муж и сделал. У жены, к сожалению, возможностей меньше.
believe is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:49   #905
-ANONIMKA-
Участник

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
Давайте не будем про ребенка, а? Любой ходячий, но инсулинозависимый ребенок к матери прикован до тех пор, пока сам инъекции делать не сможет. И в садах таких детей совсем не ждут. Это я так, к примеру,для тех кто не понимает, что такое особый ребенок.
у меня пример с аутистом, оба родителя активно работают.
а вы знаете, что у ребенка именно этот диагноз?
не считаю нужным обходит эту тему стороной, ведь автор апеллирует тем, что прикована к ребенку. другое дело, что она все равно не ответит на эти вопросы. её право.
Старый 24.01.2012, 15:56   #906
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
у меня пример с аутистом, оба родителя активно работают.
а вы знаете, что у ребенка именно этот диагноз?
не считаю нужным обходит эту тему стороной, ведь автор апеллирует тем, что прикована к ребенку. другое дело, что она все равно не ответит на эти вопросы. её право.
А я предпочитаю верить автору на слово, а не полоскать еще и диагнозы ребенка на всех углах.
зы. Аутист аутисту рознь. Аутиста 4 группы НИКТО и НИКОГДА не возьмет в д/С. Няню к такому найти - тоже проблема из проблем.
Старый 24.01.2012, 16:06   #907
-ANONIMKA-
Участник

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
А я предпочитаю верить автору на слово, а не полоскать еще и диагнозы ребенка на всех углах.
зы. Аутист аутисту рознь. Аутиста 4 группы НИКТО и НИКОГДА не возьмет в д/С. Няню к такому найти - тоже проблема из проблем.
никто и не полощет, но это неотъемлемая часть истории автора.

тот ребенок в сад ходить не может. но родители крутятся как могут, а кому то проще лечь кверху лапками и упиваться жалостью к себе и обвинять мужа, потому что изменяет, а значит виноват во всем он. ведь автору даже поговорить с мужем страшно - пример того, что думает только о себе.
Старый 24.01.2012, 16:09   #908
Ушастый эльф
Хранитель

Да не обвиняла Автор мужа! Про его козлистость уже учасницы ЖГ писать начали.
А в постах автора была боль, горе и страх потерять. И она ни слова не написала, что он такой-сякой. Наоборот, она писала, что он замечательный, и она виновата в том, что его на сторону толкнуло.
Где тут жерва? Где тут обвинение мужа?
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 16:11   #909
Succubus
Мега-элита

Цитата:
никто и не полощет, но это неотъемлемая часть истории автора.

тот ребенок в сад ходить не может. но родители крутятся как могут, а кому то проще лечь кверху лапками и упиваться жалостью к себе и обвинять мужа, потому что изменяет, а значит виноват во всем он. ведь автору даже поговорить с мужем страшно - пример того, что думает только о себе.
Зачем Вы виноватого ищете?
То любовница любит, то автор эгоистка, то пилит она клюет, и мужа, по вашим словам, виноватым считает. И дома еще сидит жопой не шевелит.
Это разве поможет решить проблему?
Да мне бы тоже было страшно говорить, т.к. боюсь услышать "Я тебя давно не люблю из жалости остался и из-за ребенка". Что в этом эгоистичного?
Succubus is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 16:25
ответ для сыры , на сообщение « У мужа любовница. Давно. »
-ANONIMKA-
Участник

Девочки, читайте посты автора, там всё написано, если не потерто ничего. И это не мои слова.Я читаю и делаю свои выводы.
Да, как только автор перестанет занимать пассивную позицию и будет нести положительный заряд, это поможет решить проблему. И никто ей этот заряд в неё не вложит, только сама!
а жертва и эгоистка потому что "мне бы тоже было страшно говорить, т.к. боюсь услышать "Я тебя давно не люблю из жалости остался и из-за ребенка".
Если любовь прошла, ничего с этим не поделаешь и насильно, слезами и обидами её не вернешь. Но есть возможность наладить теплые и близкие отношения, чтобы воспитать ребенка и внуков нянчить.
А если не можешь с этим жить, тот прямая дорога "на развод", но это не случай автора. Придется ей искать в себе силы налаживать отношения с мужем, а обиды засунуть куда подальше.

Добавить сообщение