|
|
19.03.2012, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Ого!!! Не слышала такого!! Мужу поправляться быстрее@@@@
Мне оочень там понравилось, мне кажется что у нас и номер тот же был))))
Мы вот сейчас подумываем с мамой поехать на Кипр, 
|
возьмите меня с собой    (шучу конечно, но мысленно буду с вами)
у меня в апреле Куба-буба!
19.03.2012, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ладно-ладно, я тебя правильно поняла, просто подстебнуть решила)))) 
Извиняй)
|
я отвечать не буду ибо псих ибо пмс у мя
|
19.03.2012, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
я отвечать не буду ибо псих ибо пмс у мя
|
пмс же перед... а не во время)))
я туоже дня 3 психовала не могла понять что со мной...а потом как полилось... заколебало уже чувствовать себя зарезанной свиньей... неужели так будет теперь все время??? я ради возвращения нормальный месячных готова еще ребенка родить)))
|
|
19.03.2012, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Мы вот сейчас подумываем с мамой поехать на Кипр, 
|
вставлю и я свои 5 копеек про Кипр: мы тоже вместо болгарии этим летом летим на полтора месяца на Кипр, в Пафос... 
уже внесли предоплату за коттедж, купили билеты..по деньгам разница есть, но не смертельная  посмотрим, что с едой будет...
кто в курсе, почем там продукты?
19.03.2012, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
вставлю и я свои 5 копеек про Кипр: мы тоже вместо болгарии этим летом летим на полтора месяца на Кипр, в Пафос... 
уже внесли предоплату за коттедж, купили билеты..по деньгам разница есть, но не смертельная  посмотрим, что с едой будет...
кто в курсе, почем там продукты?
|
Вот девочка в топике про Кипр расписала
Цитата:
Кран был обычный и питьевой, но ребенку покупали воду в бутылках, 6 бутылок по 1,5 л в супермаркете стоили около 3 евро, по бутылке покупать дороже. Сыр от 5,5 за кг (нарезанный, но не в вакууме), шампиньоны свежий 3,9 за кг, огурцы свекжие 1,2 за кг, курица в подложке вакуумной около 8 евро за кг, рыба свежая (наивкуснейшая) от 6 и далее за кг, цветная капуста 3 евро, белокочанная 0,85 за кг, дыня 1,55 за кг, виноград 2,4. Молочка не помню точно сколько стоит, но дороже, чем здесь. Молоко вкусное, особенно "живое", как написано на бутылке. Но если стоит дата ДО 1 числа, то 1 числа точно скиснет, а не как у нас, еще пару дней можно пить. Мясо всякое разное есть, стоит дороже, чем здесь, кролик есть. Хлеб-булка дорогие, на мой взгляд, но нарезка вкусная. Памперсы тоже дороже, но не критично. ДОПОЛНЮ: цены супермаркета. В лавчонках все дороже и не такой выбор, уж свежую рыбу точно не найдете.
Очень дешевая зелень, очень!
На фото: каждый из трех пучок по 0,30 евро (слева мята)
|
|
|
19.03.2012, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Вот девочка в топике про Кипр расписала
|
можно ссыль?? 
это в том, что олика давала ссылку? А?
19.03.2012, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
пмс же перед... а не во время)))
я туоже дня 3 психовала не могла понять что со мной...а потом как полилось... заколебало уже чувствовать себя зарезанной свиньей... неужели так будет теперь все время??? я ради возвращения нормальный месячных готова еще ребенка родить)))
|
ну у меня видимо не только до
|
19.03.2012, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
можно ссыль?? 
это в том, что олика давала ссылку? А?
|
Вот Я по Олиной ссылке еще не смотрела
|
|
19.03.2012, 14:13
|
|
Частый гость
|
Привет всем! мы вот тоже все определиться не можем с местом отдыха..
Рита, можно на Крит в апреле, но в южную его часть. Иерапетра например! там гораздо теплее, и по отзывам можно отдыхать круглый год. мы отдыхали в северной и съездили на машине в Иерапетру, а оттуда на кораблике на остров Христи. реально жарче и вода теплее. я тогда Б была, сидела в тенечке и изнемогала от жары. но это был август. а в апреле-мае думаю самое то для отдыха с ребенком.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала 
Сама когда-то вдохновилась этим отчетом и захотела побывать именно там! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2852410
В этом отеле, из нашего топа, кроме меня еще Эльвира отдыхала и Маша Loveable.
Я настолько влюбилась в Кипр, что теперь мечтаю туда вернуться!!! И даже не против в тот же отель. Бассейн там для детей - изумительный!
И муж мой, который объездил пол мира, тоже в восторге от Кипра и тоже говорит, что обязательно туда вернемся!!!
Вот мой альбомчик, вдохновляйся 
|
ооо, мы тоже отдыхали в этом отеле. только положительные отзывы
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Мы на Кипре познакомились с замечательной семейной парой из Воронежа, они тоже знали только русский - никаких проблем у них не возникало. В ресторанах было русскоязычное меню. Единственное машину на прокат мы побоялись брать. У них там левостороннее движение (как в англии, по встречке  ) а мы были беременные и с Назаром, в общем решили не рисковать. Зато насмотрелись как наши там по встречке ездят 
|
мы брали машину, муж быстро перестроился на праворульную. проблем не было. и чтоб наши ездили по встречке - такого не видели
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
19.03.2012, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals