| |
|
15.11.2010, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Мы не спим опять!!!
И весь день не спали, веселимся все!
Кресси- прелесть детки!!!
Сейчас наших покажу, с пятнышком на спинке - щеночек, который выжил вопреки вердикту ветеринара!

|
хорошенькие какие комочки - так и хочется на ручки взят, потискать  !!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
Спасибо большое  ! Пойду посмотрю
15.11.2010, 10:40
|
|
|
Участник
|
Dctv ghbdtn!!!
Цитата:
Сообщение от svety04
Стараюсь держаться, спасибо  )
А как вы этого добились что сама засыпает? Не качали никогда детку?
Про сбор какашек-гениально  ) но мы уже собрали чайную ложку  ) надеюсь лаборанты не попросят больше собрать 
|
днем качаем!
а вот ночью обычно нет, или чуть-чуть. хотя вчера пришлось
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
девочки ,а вы через сколько часов кормите?
|
днем через 3, если не спит, ну раз спирт - значит, не хочет
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А я купила слинг на кольцах - так и не освоила... А май-слинг тоже смотрела, но он кажись с 3 месяцев только...
Значит удобный, да?
Я оппробую еще на Эрго перейти, Машенька мне его привезет, если деть будет сидеть, то куплю у нее, ей он оказался неудобным.
|
Эрго удобный!!!!засыпает в нем детка быстро!
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Девчонки, а как Вы еще корочки с головы карапузов убираете? Я масло прокипятила на водяной бане, голову намазала, вату в расческу напихала, но что-то ничего не вычесалось... Может быть есть какие-нибудь специальные крема для этого дела  ?
|
а я никак не убираю, сами пройдут. детке они не мешают же... зачем лишний раз кожу мучить
Цитата:
Сообщение от kressy
Спасибо  Костюмчик из Америки. Навострилась заказывать детям вещи с амер.сайтов, с них в РОссию не возят, но через посредников. Такое все классное, и все равно не дорого получается. Магазины типа "Дети" меня теперь пугают ценами 
Сегодня очередная посылочка пришла - сижу любуюсь 
Правда моя кракозябра какая-то очень большая для американских вещей. Сейчас носим то, на чем стоит размер 6 месяцев...
|
Мумусики твои прекрасны!!! а где заказываешь?
вчера ездили к свекрам, а потом, когда вернулись, Зинуля лежала на коврике 2!!!! часа и сама себя развлекала!!! правда, наверное, это не очень хорошо, т.к. потом заснуть долго не могла уже на ночь. но зато мы еды наделали на неделю
15.11.2010, 10:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
вчера ездили к свекрам, а потом, когда вернулись, Зинуля лежала на коврике 2!!!! часа и сама себя развлекала!!! правда, наверное, это не очень хорошо, т.к. потом заснуть долго не могла уже на ночь. но зато мы еды наделали на неделю 
|
эх... наша больше 15 минут себя сама не развлекает
|
|
15.11.2010, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Я же еще фотки своих карапузов не выкладывала.
Вот мои Алисик и Егорка:
15.11.2010, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
Может это свекры так подействовали на карапуза? У нас такого не бывает... Может полежать, минут 10 от силы на мобиль посмотреть, и все - потом на ручки
15.11.2010, 10:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Вот мои Алисик и Егорка:
|
лапулечки какие))))))
|
|
15.11.2010, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
вот и у меня также... полежала дочь на коврике час, мне показалось, что она устала - взяла ее на руки, а она тааааааак разоралась!!!!!!!!!!!!!! пошла и положила обратно. в результате еще полчаса точно била по игрухе рукой и разговаривала с ней. вот нафига ей мать? мама брошенная и ненужная сидела за компом...
|
|
|
15.11.2010, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Вот мои Алисик и Егорка:
|
какие хорошенькие! Алисик вообще принцесса!
|
|
15.11.2010, 11:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
вот и у меня также... полежала дочь на коврике час, мне показалось, что она устала - взяла ее на руки, а она тааааааак разоралась!!!!!!!!!!!!!! пошла и положила обратно. в результате еще полчаса точно била по игрухе рукой и разговаривала с ней. вот нафига ей мать? мама брошенная и ненужная сидела за компом...
|
зааавидую))))))))))))) мы 15 под мобилем, потом 15 на ручках - устали. Уложи спать. Поспали, поели и опять по кругу. А спим так, что мама должна рядом сидеть и никуда не отходить. Как чувствует прямо если я из комнаты выхожу(((((((((
|
|
15.11.2010, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
зааавидую))))))))))))) мы 15 под мобилем, потом 15 на ручках - устали. Уложи спать. Поспали, поели и опять по кругу. А спим так, что мама должна рядом сидеть и никуда не отходить. Как чувствует прямо если я из комнаты выхожу(((((((((
|
ой, я свою сейчас намаялась укладывать. "спи!" говорю, а она лежит-лыбится. а у меня голова от голода кружится. в итоге плюнула-пусть пищит и пошла завтракать. возвращаюсь - ребенок спит
|
|