Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 01:14
ответ для Пушонок , на сообщение « +1. Мама мне тут перл выдала, что я... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
+1. Мама мне тут перл выдала, что я ДОЛЖНА кормить минимум до двух лет...не хочу, до года покормлю, кидайте тапки
а как происходит отказ от ГВ??? если честно меня это пугает, в случае когда есть молоко??? куда оно девается???
Старый 20.10.2009, 01:16
ответ для Hata , на сообщение « а как происходит отказ от ГВ??? если... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а как происходит отказ от ГВ??? если честно меня это пугает, в случае когда есть молоко??? куда оно девается???
Ну, если ре сам не отказывается и молоко само не уходит, то вроде как грудь перевязывают...еще таблетки какие-то есть Я пока этим вопросом не интересовалась

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 20.10.2009, 01:21
ответ для Xsanka , на сообщение « Я в 2,4. Даже не волнуюсь. :fifa:Егорка... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Кать, самое главное, не говорить Туське ничего плохого про его папу!!!!
Всегда помни, что ваши отношения с мужем - это ваши отношения, а ребенок и отец - это другая история!!!!

А нас девочки расстроили Пошли мы на рентген тазобедренных суставов, так как выяснилось, у нас тоже не хватает кальция и запаздывает окостенение бедренной головки вообщем электрофорезы, сухое тепло, ванны с морской солью и хвоей, витамин Д.....
Слава Богу, что заметили, что что-то не так А то на УЗИ были, у них как обычно "все в порядке, в пределах нормы"
В который раз убедилась, что УЗИ метод е особо надежный в некоторых случаях
Полностью солидарна. Считаю, что узи показывает не все. Тоже буду делать ренген тб суставов. @@@@@@@@@ вам, чтоб все наладилось
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
паспорт,пенсионное свидетельство,св-ва о рождении детей,вроде всё
Спасибо огромное! а то так лень искать
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Я в 2,4. Даже не волнуюсь. Егорка ходит в частный сад. Там одна группа разновозростная. Так что будут мои мальчишки ходит вместе в садик. С годика пойдем к ним на развивалки. Благодаря им старший в сад пошел на ура. Никаких слез, истерик и т.п.

Урьяж косметика не для аллергиков. У меня на Урьяж была такая аллергия. Всю руку раздуло блин.
как вам повезло с садом. И плата. Нам два года назад говорили, оплата 10 вчастном саду, так и мест не было.
Хорошо, что про косметику сказала. А то мне для старшей ее очень советовали. У нас как зима очень сухая спина становиться.
Старый 20.10.2009, 01:30
ответ для Пушонок , на сообщение « Ну, если ре сам не отказывается и... »
-FK-
Участник

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
"Не жрать" (с)

Второй раз я поспорила с одним человеком что вернусь через 3 месяца намного худее.Я ж козерожка- упертаяяяяяя
мнеее бы тааааак 20-ку хотя бы к новому году

Цитата:
почему то весь вечер Варик визжала, что это за напасть, не уснула на вечерний сон, визжит и улыбается, замолкает если музыку включить, кошмар какой то
мой визжит из-за того, что себя услышал. Начал познаать возможности голоса, визг таааакой, что коты в форточку выпригивают.
Старый 20.10.2009, 01:49   #9115
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Некоторые психологи считают,что находят вторую половину как подобие себя,и что идеальная пара и долгий брак,это когда мужчина и женщина похоже внешне,я тож кста такое в жизни замечала,что много счастливых семейных пар похожи внешне,и не только по манере говорить и мимике,это есно приобретенное,а еще и просто,внешне.
Вы похожи
мы с мужем внеше похожи. Кто не знает, что мы муж и жена, думают, что брат и сестра
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
+10000, тогда еще забыла написать, что именно любящие
И еще, девочки: кто где кроватки малышам покупал? Мне вот Ангелина Можга приглянулась, поручила Сергею купить, а он в непонятках - где ее взять... Может кто знает, где выгоднее?
в ЦПДК много кроваток и в бэбилоне есть, только у них на сайте много, а в магазе как-то малова-то..
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а я вот не люблю свои свадебные фотки. Мы неудачно выбрали фотографа, тогда цифра была вовсю, и когда договаривались с фотографом оговаривали, чтобы разрешение было большим... ну кто ж знал, что он сфотает на пленку!!! и отсканит пленку под таким разрешением, что зернистость большая будет...((( и какие то белые фотки получились. У меня платье было не белое, а жемчужного цвета, а на фотках белое(((
еще и прическу сделала себе ужасную. почему то решила, что надо строгую-такой крендель сзади сделали мне, короче фигня вышла...
и вообще вся свадьба была на наших плечах, мы сами организовывали, поэтому расплачивались сами, часть папе поручили, но все равно голова болела на этот счет... в общем слишком самостоятельные были... жалею об этом. Хочется тепереь все переиграть чтобы быть беззаботными молодоженами и не упасть в отеле в брачную ночь замертво на кровать%)
у нас профессиональный фотограф только в загсе был, фоткал на плёнку..поэтому троже ничего приличного нет

насмотрелась ваших красивых свадебных фоток...к 8 годам совместной жизни похудею, прикуплю платье и поедим фоткаться..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 20.10.2009, 02:01
ответ для -FK- , на сообщение « Только поаккуратнее будь, может всех и... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Только поаккуратнее будь, может всех и не надо?.... А фэн шуем я недавно заинтересовалась, скоро переезжать будем, так хочу квартиру по фэн шую сделать, а то не ладится че то...
Я вот пойду медитации учиться, как только смогу

так по фэн шую надо изначально искать правильное место для дома, строить его по фэн шую и тд....а так это самовнушение фэн шуя

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 20.10.2009, 02:04   #9117
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Главное недалеко от метро и чтоб в нем были пеленальные столы. И желательно Флексика на полу. А то мы запаримся деток на руках держать
честно говоря, я наверное, пас. Мы как-то больше дома все, я не хочу ее в люди выпускать пока ))) Максимум - 3-4 ребенка. А то кругом эпидемии, то, да се ))))))
Хотя ей уже общаться хочется - с зеркалом разговаривает охотно
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Пошли мы на рентген тазобедренных суставов, так как выяснилось, у нас тоже не хватает кальция и запаздывает окостенение бедренной головки вообщем электрофорезы, сухое тепло, ванны с морской солью и хвоей, витамин Д.....
Слава Богу, что заметили, что что-то не так А то на УЗИ были, у них как обычно "все в порядке, в пределах нормы"
В который раз убедилась, что УЗИ метод е особо надежный в некоторых случаях
Мда. Вот как узнать - спецом рентген неохота делать...
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Урьяж косметика не для аллергиков. У меня на Урьяж была такая аллергия. Всю руку раздуло блин.
Ну я не знаю - мне ее как раз подруга-аллергик хвалила Возможно, тут была индивидуальная непереносимость. И наоборот )
Цитата:
Волшебные таблетки ))))
Не переживай. Позже мы будем подробненько обсуждать этот вопрос.
А вообще тут топик есть в полезностях - все про ГВ. Там и про прекращение постепенное лактации подробно советы.
Старый 20.10.2009, 02:54
ответ для Люсьена , на сообщение « честно говоря, я наверное, пас. Мы... »
controlka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Поздравляю Наталью-Spice 76 и Катюшу с полугодовасием!!!!
а Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами! что тоже неплохо

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
спасибо всем огромное... только вы и поздравили, а родственнички забыли...
Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрите, что с нами сегодня сделали ((. Делали зондирование глаза в ДГБ1
Зайка, я даже заревела... до того сладкая и с таким глазиком!
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Собираюсь сама сидеть! Но как у мужа с работой будет, может придется выйти, хот я желанием не горю!!!
И вообще хотела бы что-то найти не на полный рабочий день...

Такие хорошенькие!!!

На след. год???
я тоже собираюсь в след. сентябре отдать в садик и на работу, как представлю, что могла бы в 12 раз больше заробаиывать чем сейчас получаю... Аж не по себе становится.
А как выйду в тайне надеюсь по поводу и без повода ( лучше БЕЗ него ) брать больничный...
И с малышкой сижу и денежки хорошие идут...
По крайне мере у нас многие девчонки на работе так ТИПА вышли... и каждые 2 недели на неделю-полторы на больничном сидят... правда нужно "своего" педиатра иметь...
Старый 20.10.2009, 03:02
ответ для controlka , на сообщение « спасибо всем огромное... только вы и... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
с
А как выйду в тайне надеюсь по поводу и без повода ( лучше БЕЗ него ) брать больничный...
И с малышкой сижу и денежки хорошие идут...
По крайне мере у нас многие девчонки на работе так ТИПА вышли... и каждые 2 недели на неделю-полторы на больничном сидят... правда нужно "своего" педиатра иметь...
Это что же за работа такая? ))
Старый 20.10.2009, 09:51
ответ для Люсьена , на сообщение « Это что же за работа такая? )) »
*Белка*
Мега-элита

Доброе утро!

Сегодня ребенок проснулся в половине четвертого, мы ее укачали, будильник на 5 утра почему-то не сработал (обычно кушает Соня в это время), так она и не проснулась... Только почти в шесть утра, муж ее опять укачал, и в 7-30 - то же самое. Окончательно проснулась в 8-30, на голодного ребенка не похожа Сейчас кушать будет.
Мне тут приятельница рассказывала, что у нее дочка (тоже майчонок, на ИВ) спит с 21-22 до 9-9:30, т.е. в 5-6 утра на поесть не просыпается... Я теперь думаю, может мы зря ребенка в 5 утра будим, все равно она съедает только 100 мл или чуть больше, а потом ее еще укачивать надо
Кто на ИВ, расскажите, как у вас!

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Это что же за работа такая? ))
+1, мне тоже интересно стало))

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline