|
|
17.05.2010, 16:02
|
|
Мега-элита
|
А нас сегодня порадовали в поликлинике. Пришли мы записаться к ортопеду, а меня мед.сестра спрашивает, кормлю ли я грудью. После полодительного ответа мне дали подарок - от Союза педиатров России и ВОЗ, а там несколько баночек дет. питания Тёма, сок,пюрешка гербер, каша нестле и пособие по естественному вскармливанию - приятно
|
17.05.2010, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kristi
Надя, могу рекомендовать тебе нашего адекватного и грамотного педиатра-невролога, принимает она в "Поэме здоровья" на Луначарского по четвергам и еще в "Ришаре" на Ваське, мы к ней на Луначарского ездим, если надо, могу тебе координаты в личку выслать
|
А можно и мне координаты пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!ну вот и мой сладкий Павлундий с соплями.  Что делать??Врача сейчас буду вызывать  Так переживаю.Блин заразили маленького
|
Лен, не переживай-тут по-моему уже половина топика с ними столкнулась. Очень советую купить систему отривин бэби для носика. И я в такую погоду побольше бы гуляла-насморк на солнышке хорошо проходит.
|
|
|
17.05.2010, 16:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
А нас сегодня порадовали в поликлинике. Пришли мы записаться к ортопеду, а меня мед.сестра спрашивает, кормлю ли я грудью. После полодительного ответа мне дали подарок - от Союза педиатров России и ВОЗ, а там несколько баночек дет. питания Тёма, сок,пюрешка гербер, каша нестле и пособие по естественному вскармливанию - приятно 
|
классно 
но не поняла логики организаторов,зачем на гв прикорм дарить в столь юном возрасте,ведь с ИВ начинают прикорм пораньше
|
17.05.2010, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
классно 
но не поняла логики организаторов,зачем на гв прикорм дарить в столь юном возрасте,ведь с ИВ начинают прикорм пораньше
|
а внутри вложена бумажка: "Вложенные продукты прикорма вводить только после 6 месяцев!!!"
|
17.05.2010, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
А у тебя трикотажный что ли слинг что ты крест под карманом делаешь?
У меня Ленни Лемб куплен в территории материнства, Эллевиль от Эллевиль в Санкт-Петербурге а рюкзак от MBDesign у всех есть группы в контакте и странички в и-нете
|
нет, не трикотажный
тоже лэнни лэмб, и покупала я его тоже в территории материнства 
намотку сделала как здесь показано http://www.slingokonsultant.ru/instr...wborn_vert.php
получилось сразу, в отличие от колыбельки, которую я несколько раз мотала (поначалу мне длины на колыбельку не хватало  )
Цитата:
Сообщение от Verusya
Прошу прощения, что долго не отвечала - редко удается к компьютеру прорваться  Покупала здесь на ДО, вчера ездили в гости всей семьей на другой конец города, очень довольна! Отлично. Продолжаю становиться эрго-фанатом 
|
спасибо за ответ
тоже вот выбираю рюкзачок, мучаюсь
я хочу всё - и эрго, и понье, и айлавмам
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
А мы вчера перевернулись 
|
поздравляю!
|
|
|
17.05.2010, 16:20
|
|
Banned
|
Девочки у кого старшие детки и просто знающие,дайте мне координаты хорошего логопеда,который возьмется заниматься с ребенком меньше 2хлет и который никак не заговорит,зная все звуки и все понимая
|
|
|
17.05.2010, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
нет, не трикотажный
тоже лэнни лэмб, и покупала я его тоже в территории материнства 
намотку сделала как здесь показано http://www.slingokonsultant.ru/instr...wborn_vert.php
получилось сразу, в отличие от колыбельки, которую я несколько раз мотала (поначалу мне длины на колыбельку не хватало  )
|
надо тоже попробовать, а то я только умею кресть над карманом делать
|
17.05.2010, 16:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
классно 
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
а внутри вложена бумажка: "Вложенные продукты прикорма вводить только после 6 месяцев!!!"
|
Вот ведь шутники. Надеюсь срок годности подарков позволяет еще 3 месяца ждать
|
17.05.2010, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет! Наконец-то я до вас добралась!Были в деревне у свекров.Ратмиренция моя вовсю уже ворочается, пытается сесть, но пока слабо получается, на что он очень злиться 
Мы вчера все таки доехали до слингорогейна, было здорово, всем советую посетить сие мероприятие-прикольно ходить по лесу через болотца, бурелом и искать КП  Купили там новый СШ Эллевиль Зара, я о нем мечтала  и еще эргономичный рюкзачек на вырост, а то наш папа никак не может самостоятельно освоить слинг. Теперь мечтаю о Джипси, но пока мужу не говорю об этом 
Ладно, пойду, сынуля проснулся
|
Привет! Дарина,а я тебя только что видела в телеке!!!  По питеру в "Сейчас"был репортаж про слингорейн и тебя тоже показали
|
|
|
17.05.2010, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Вот ведь шутники. Надеюсь срок годности подарков позволяет еще 3 месяца ждать 
|