|
|
23.08.2011, 13:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
сегодня пришли с прогулки,на кухне в миске стоял мариновался лук репчатый для салата.
пока мы раздевались,Тимка её нашёл.
мы пришли на кухню,он стоит на табуретке и ложкой этот лук наворачивает... 
а некоторые дети шоколад любят...   
|

Мы пока не едим шоколад.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Да, можно в блендери помидоры с заленью размеличь и замариновать в этом мясо и в духовку.
Последний раз как раз ребрашки так делала. Намеличила помидор, зелень + вода, опускае ребра и минут 40 варим. Потом вдуховку ещё минут на 30.
Можно просто намолоть помидор с перцем и зеленью, луком и подавать, как соус.
Во все рецепты, где требуется томатная паста, просто делаю помидоры в блендаре 
|
Отличный рецепт, надо попробовать.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет. А мы сегодня наконец-то сделали манту. Столько народу. кошмар. Мы с 11 до 14 были там. Сначала к педиатру очередь отстояли, потом в прививочный. Алинка у меня на руках чуть не заснула, пришлось на улицу вывести и с ней погулять немного. Поэтому, когда дело дошло до укола,она руку не дала. Пришлось силком держать. Слез было 
|
@@@@@@@@ Чтоб все хорошо с манту. Да сейчас многие к саду и школе готовятся и толпы в мед. учреждениях не редкость.
[QUOTE=Танюшенция;65643598 а Дима клуша клушей. хочу чтобы если его обижают,как то давал сдачи чтоли,а то тольк губу выпятит и отвернется и вымещает зло на каком то предмете и просто в рев впадает. да ну...пусть уж лчше умеет постоять за себя
красавец. я че то как то и не думала,что 1го надо нарядиться  для меня лично это трагедия, для него,думаю,тоже будет. хотя ходим сейчас по району и он знает что вот в этот садик он пойдет,пока положительно реагирует,ну так ведь он еще не нает,что его там ждет  эхехехе, детки подросли
я кстат диме еще шоколад не давала и не планирую давать пока. мне кажется,чем дольше удастся оттянуть момент конфет и шоколадок ,тем зубы целее будут  [/QUOTE]
Согласна, что сдачи давать нужно, если обижают, но мне кажется это с возрастом придет если прививать постепенно.
САд это совсем не трагедия, не настраивай себя так пессимистично, детки ж чувствуют наш настрой, даже если ты об это в слух не говоришь. У большинства взрослых от сада хорошие воспоминания остались. У наших деток обязательно все будет ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
в ЧТ у меня новоселье,дубль 2. мои коллеги по работе придут,ну коллеги-всмысле друзья-молодые ребята  набирается еще больше,чем на 1ое новоселье,15 человек... на что и за что сажать-ума не приложу %) у родителей итак пару табуреток взяли, так если еще взять 5, даже найти где нить их,то стол то книжка, максимум человек 11-12 вмещает%) сижу прикидываю варианты%)
|
Нас всегда спасают раскладные стулья из ИКЕИ, а наших друзей спасают соседи 
Вариант фуршета тоже хорош и подушки на полу вариант (на новоселье допустимо вполне).
Вчера ездили смотреть и примерять комбез, я в печали  , оказался гораздо хуже чем было заявлено и я ожидала. Ездили аж на Авиоконструкторов, вернулись поздно, все устали и естественно расстроились. Совсем не хочу таскать даже ещё 1-н раз, но зря Веронику на примерку, а без примерки брать боюсь. А она то вчера так расстроилась  , когда ей комбез не купили, а поздно уже даже в магаз не заехать, что б купить. Даже если в магазине покупать, то не факт, что мы за один раз комбез выберем. Вот какой нам размер брать на наши 88 см. 86- боюсь мал будет, а 92 многие пишут, что комбезы большемерят- утонем   
Зато купили резиновые сапожки с утеплением, выбирали в магазине минут 30 между 23 и 24 размерами, в итоге взяли 24. Теперь доча довольная по квартире в них шагает  Без покупки вчера возвращаться было никак- пришлось бы до самого дома слушать ор
|
|
|
23.08.2011, 13:39
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik

Мы пока не едим шоколад.
|
мы пока тоже.
|
|
|
23.08.2011, 15:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Вчера ездили смотреть и примерять комбез, я в печали  , оказался гораздо хуже чем было заявлено и я ожидала. Ездили аж на Авиоконструкторов, вернулись поздно, все устали и естественно расстроились. Совсем не хочу таскать даже ещё 1-н раз, но зря Веронику на примерку, а без примерки брать боюсь. А она то вчера так расстроилась  , когда ей комбез не купили, а поздно уже даже в магаз не заехать, что б купить. Даже если в магазине покупать, то не факт, что мы за один раз комбез выберем. Вот какой нам размер брать на наши 88 см. 86- боюсь мал будет, а 92 многие пишут, что комбезы большемерят- утонем   
Зато купили резиновые сапожки с утеплением, выбирали в магазине минут 30 между 23 и 24 размерами, в итоге взяли 24. Теперь доча довольная по квартире в них шагает  Без покупки вчера возвращаться было никак- пришлось бы до самого дома слушать ор 
|
да ну какой фуршет))) это ж не коллеги собрались на 15 минут выпить и закусить разойтись по рабочим местам. это мы будем сидеть долго и пить много. они сами попадают на пол от долгого стояния и сидения как попало  ну в общем я решила взять от мамы еще одну книжку и 3 стула. должно хватить
а про размер. я беру то,что диме впору или как раз с этим езжу прикладываю и смотрю. кроме обуви конечно.тут надо ммерять точно.
и совсем не обязательно таскать ля этого ребенка с собой
купла зачем то в прошлом году с рук куртку диме НМ, причем на 2 рамер абольше. подумала что ай да ладно,где я в следующем году найду такую за 600р  теперь вот думаю,а нафига ему куртка теплыя без полукомбеза... а на осень у нас комбез %) а на зиму ленне ... ох уж эта ДО
|
23.08.2011, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik

Мы пока не едим шоколад.
|
Надо было мне позвонить, я бы заехала глянула на комбез и вам бы ехать не пришлось, все равно не далеко живу.
У нас тоже рост 88, собираюсь брать 86. Сейчас осенний рейма на 86, немного великоват.
Но если планируешь на 2 года, то 92 надо.
Если честно, у меня Ксю, прекрасно выросла без реймы, керри, лени и тд  Тк денег особо не было. Года в 4 купила ей за 3000 куртку Каламбия, это было очень дорого для меня
Старшая тоже шоколад попробовала в 3 или 4 года. Но с Дашей уже такой номер не пройдет, тк она все повторяет за Ксенией!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да ну какой фуршет))) это ж не коллеги собрались на 15 минут выпить и закусить разойтись по рабочим местам. это мы будем сидеть долго и пить много. они сами попадают на пол от долгого стояния и сидения как попало  ну в общем я решила взять от мамы еще одну книжку и 3 стула. должно хватить
а про размер. я беру то,что диме впору или как раз с этим езжу прикладываю и смотрю. кроме обуви конечно.тут надо ммерять точно.
купла зачем то в прошлом году с рук куртку диме НМ, причем на 2 рамер абольше. подумала что ай да ладно,где я в следующем году найду такую за 600р  теперь вот думаю,а нафига ему куртка теплыя без полукомбеза... а на осень у нас комбез %) а на зиму ленне ... ох уж эта ДО 
|
Я и обувь для Дарьи без примерки покупаю (чаще заказываю в Америке). Ксю до сих пор тоже почти все вещи без примерки. Туфли мерить обязательно надо, а кросы, ботинки и сапоги тоже могу купить без неё.
Круто у вас новоселье проходит
|
|
23.08.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Наташа про шоколад и старших детей это +1000
если дашь одной, то надо и другой . И попробуй не дай
|
|
|
23.08.2011, 17:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Ну раз у вас так все серьезно, тогда надо основательно готовиться)))
Про размер. А как нам кофту в комбез прикладывать, кофты и штаны конечно можно так покупать. Ты по такому принципу не разу не промахивалась с размером?
ДО это та ещё вещь  Я там пока живу
|
|
|
23.08.2011, 17:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Надо было мне позвонить, я бы заехала глянула на комбез и вам бы ехать не пришлось, все равно не далеко живу.
У нас тоже рост 88, собираюсь брать 86. Сейчас осенний рейма на 86, немного великоват.
Если честно, у меня Ксю, прекрасно выросла без реймы, керри, лени и тд  Тк денег особо не было. Года в 4 купила ей за 3000 куртку Каламбия, это было очень дорого для меня
Я и обувь для Дарьи без примерки покупаю (чаще заказываю в Америке). Ксю до сих пор тоже почти все вещи без примерки. Туфли мерить обязательно надо, а кросы, ботинки и сапоги тоже могу купить б
|
Как то не удобно было тебя просить, и так дел полно с детками.
Если тебе не сложно, то я конечно если что тебя попрошу оценить комбез, прежде чем папу нашего засылать в ваши края.
Сейчас померили наш полукомбез весенний, пока влезаем, а вот зимний на овчине на отдали впритык. Мне кажется в саду за детками сильно глядеть не будут и мы обязательно куда-нибудь влезем порвем и испачкаемся. Только по этому уже новый брать не хочу и сомневаюсь, что на второй сезон комбез в приличном виде останется.
Вчера смотрели в магазине полукомбезы зимние, они толще реймы и керри. А в комбезе на овчине (который у нас есть), Вероника вообще неповоротливая, нагнулась до пола и еле поднялась  как мишка
|
|
|
23.08.2011, 22:00
|
|
Участник
|
Всем привет!Мы на связи!
У нас тоже тепло,+20
Про старших деток- у нас та же фишка...что Лёша то и Поля,а если не дашь....    :
Мы мерили Керри 92- буду его заказывать, а вот на зиму хочу викинги....писали что теплые...только не знаю где- может кто покупал?
23.08.2011, 22:17
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
В чем проблема, собираем 6 человек и едем кататься!
Таня, куда ездили?
Правда у меня после 5 минут езды тряска в голове начинается  У нас даже Ксюха гоняла в прошлом году и в этом разок 
|
ООО! У меня Маруся прям фанат картингов. Мы раньше у Меги-Парнас катались. Там было для тех кто получил 5 пятерок в дневник за неделю 10 минут бесплатного катания.
А у меня сегодня продуктивный день был. Я одного старого (так то он молодой и симпатичный  ) знакомого просила нас с дачи забрать, когда он нас привозил спросила не будет ли у него возможности отвезти меня во Всеволожск ( в суд за определением суда по поводу выписки БМ из квартиры и к судебным приставам узнать дошли ли мои доки на алименты и как они себя чувствуют). Сегодня он для меня освободил день (а человек занятой) и повез меня по делам, везде спокойно ждал, без нервов, сводил в Васаби вкусно накормил, оплатил в Ленте мои покупки и привез домой. Мне что-то так обидно стало, что чужой человек мне помогает, а рОдному папаше насрать на что живут дети.
Судебные приставы приняли к производству доки с нотариальным соглашением (а везде говорили что надо только через суд). При мне судебный пристав позвонил ему предупредил что будет выслано предупреждение, естественно этот назвал адрес садоводста, где их дача, а не где он фактически живет. Но я сказала что спрошу у юриста (который занимался моим делом) адрес его места работы, справку он приносил с места работы на суд, пристав сказал что им так будет легче. Вобщем к чему это все приведет посмотрим.
ЗЫ: знакомый женат и у них ребенок, поэтому без перспектив
|
23.08.2011, 23:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Старшая тоже шоколад попробовала в 3 или 4 года. Но с Дашей уже такой номер не пройдет, тк она все повторяет за Ксенией!
Я и обувь для Дарьи без примерки покупаю (чаще заказываю в Америке). Ксю до сих пор тоже почти все вещи без примерки. Туфли мерить обязательно надо, а кросы, ботинки и сапоги тоже могу купить без неё.
Круто у вас новоселье проходит 
|
у нас обувь сложно идет, потому что если подъем плохой застежка не полностью освобождает дырку,чтобы туда нога засунулась,то нога фиг влезет,не понмиаю,ак у остальные пролезает 
поэтому мы только меряем наживую.
а про шоколад, а чем он отличается от всей другой пищи,которую вы едите ,а детям низя вы же гооврите,что это для взрослых ,а ему можно будет,когда подрастет. ну у нас вроде не просит ,если так скажешь. а вот конечно если раз уже попробует и узнает вкус,то уже не отмежаешься,придется давать...
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Ну раз у вас так все серьезно, тогда надо основательно готовиться)))
Про размер. А как нам кофту в комбез прикладывать, кофты и штаны конечно можно так покупать. Ты по такому принципу не разу не промахивалась с размером?
ДО это та ещё вещь  Я там пока живу 
|
ну вообще если честно.то имея раздельный,покупать слитный я бы так не рискнула,равно как и наоборот, а вот штаны,кофты и куртки по-поечму бы нет. но мы конечно в основном на крупные покупки ездим с димой.чтобы два раза не бегать и не отдавать обратно,если что.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
ООО! У меня Маруся прям фанат картингов. Мы раньше у Меги-Парнас катались. Там было для тех кто получил 5 пятерок в дневник за неделю 10 минут бесплатного катания.
А у меня сегодня продуктивный день был. Я одного старого (так то он молодой и симпатичный  ) знакомого просила нас с дачи забрать, когда он нас привозил спросила не будет ли у него возможности отвезти меня во Всеволожск ( в суд за определением суда по поводу выписки БМ из квартиры и к судебным приставам узнать дошли ли мои доки на алименты и как они себя чувствуют). Сегодня он для меня освободил день (а человек занятой) и повез меня по делам, везде спокойно ждал, без нервов, сводил в Васаби вкусно накормил, оплатил в Ленте мои покупки и привез домой. Мне что-то так обидно стало, что чужой человек мне помогает, а рОдному папаше насрать на что живут дети.
Судебные приставы приняли к производству доки с нотариальным соглашением (а везде говорили что надо только через суд). При мне судебный пристав позвонил ему предупредил что будет выслано предупреждение, естественно этот назвал адрес садоводста, где их дача, а не где он фактически живет. Но я сказала что спрошу у юриста (который занимался моим делом) адрес его места работы, справку он приносил с места работы на суд, пристав сказал что им так будет легче. Вобщем к чему это все приведет посмотрим.
ЗЫ: знакомый женат и у них ребенок, поэтому без перспектив
|
а разве детям там не сложно упралять.если у взрослых потом руки и спина болят.
про знакоого,молодец,мужик.видимо есть острадание симпатия к тебе, раз такие поступки делает. если бы у тебя бвло таких 30 знакомых, по одному на каждый день, жила бы нахаляву)))
|