|
|
22.08.2011, 01:09
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
сегодня пришли с прогулки,на кухне в миске стоял мариновался лук репчатый для салата.
пока мы раздевались,Тимка её нашёл.
мы пришли на кухню,он стоит на табуретке и ложкой этот лук наворачивает... 
а некоторые дети шоколад любят...  
|
|
|
22.08.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
У нас как раз деревенские помидоры надо срочно осваивать. Ты этим соусом потом заливаешь и тушишь? Или я не правильно поняла? И мы духовку уважаем: котлетки, пельмешки сливками заливаю сверху сыр на терке и в духовку 
Рекомендую персил, я тоже им иногда даловаться стала 
ОООООООООО так это ж моя мечта!!! А у всех новых духовок есть такая замечательная функция?
|
Да, можно в блендери помидоры с заленью размеличь и замариновать в этом мясо и в духовку.
Последний раз как раз ребрашки так делала. Намеличила помидор, зелень + вода, опускае ребра и минут 40 варим. Потом вдуховку ещё минут на 30.
Можно просто намолоть помидор с перцем и зеленью, луком и подавать, как соус.
Во все рецепты, где требуется томатная паста, просто делаю помидоры в блендаре
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Воспитатели решили заранее по-тихоньку народ набирать, чтобы привыкали.
Спасибо!
А до ОБИ проехать можно?
Я бы отдала, забрать всегда можно. И ты отдохнешь, и он развлечется, может в саду ему и понравится.
.
|
Сегодня уже точно можно, вчера было не очень
Цитата:
Сообщение от mariyagen
сегодня пришли с прогулки,на кухне в миске стоял мариновался лук репчатый для салата.
|
Много съел? Смотри что бы печень не заболела.
Мои дети тоже лук любят, но и от шоколада не отказываются.
|
|
22.08.2011, 15:50
|
|
Участник
|
Всем привет. А мы сегодня наконец-то сделали манту. Столько народу. кошмар. Мы с 11 до 14 были там. Сначала к педиатру очередь отстояли, потом в прививочный. Алинка у меня на руках чуть не заснула, пришлось на улицу вывести и с ней погулять немного. Поэтому, когда дело дошло до укола,она руку не дала. Пришлось силком держать. Слез было
|
|
|
22.08.2011, 15:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
На воду и Питерский воздух 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Вот, вот мы уже научились сдачи давать, теперь только успевай разнимать. Драки уже были с ссадинами и царапинами.  Объяснишь- все понимает, а как эмоции начинают захлебывать когда игрушки берут или отнимают, так все забывается.
А Вероника подпевает колыбельные, когда спать укладываю. Несколько раз куклам пела когда играла  Ив машине по дороге тоже напевала что-то. Так забавно
Мне пожалуй тоже на неделе проще вырваться, но только под вечер.
|
а Дима клуша клушей. хочу чтобы если его обижают,как то давал сдачи чтоли,а то тольк губу выпятит и отвернется и вымещает зло на каком то предмете и просто в рев впадает. да ну...пусть уж лчше умеет постоять за себя
про колыбельные супер  у нас Дима тоже иногда че то подпевает себе под нос
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
за девочкой попозже
примерно так мы пойдем на 1 сентября 
|
красавец. я че то как то и не думала,что 1го надо нарядиться  для меня лично это трагедия, для него,думаю,тоже будет. хотя ходим сейчас по району и он знает что вот в этот садик он пойдет,пока положительно реагирует,ну так ведь он еще не нает,что его там ждет  эхехехе, детки подросли
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
 уже третий день подряд со словами я сам, ест самостоятельно 
|
поздравляю, только это ровным счетом ничего не значит  щас наиграется потом снова Мама,мама.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
  у Тебя.Тим вообще.походу всеядный
я кстат диме еще шоколад не давала и не планирую давать пока. мне кажется,чем дольше удастся оттянуть момент конфет и шоколадок ,тем зубы целее будут
|
22.08.2011, 15:58
|
|
Banned
|
всем првет
мы вчера ездили кататься на картах, на картинг в общем  у сережи ребята всей компанией собрались,в7ром, а я хотела на видео их снять,сама не испытывала желания кататься,но двое не пришли, поэтмоу меня по любому пихнули в машину и сказали создавать массовку хотя бы,а ехать как угодно,лишь бы не мешать  (там меньше 6 человек не пускают на автодром). так что погоняла я, 20 минут в машине-5 минут квалификация и 15 минут гонка. ну ясень пень,я последняя,меня все обгоняли,а двое аж на 2 круга опередили
|
|
|
22.08.2011, 16:02
|
|
Banned
|
в ЧТ у меня новоселье,дубль 2. мои коллеги по работе придут,ну коллеги-всмысле друзья-молодые ребята  набирается еще больше,чем на 1ое новоселье,15 человек... на что и за что сажать-ума не приложу %) у родителей итак пару табуреток взяли, так если еще взять 5, даже найти где нить их,то стол то книжка, максимум человек 11-12 вмещает%) сижу прикидываю варианты%)
|
|
|
22.08.2011, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Таня круто. Тоже мечтаю попробовать
|
|
|
22.08.2011, 16:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет. А мы сегодня наконец-то сделали манту. Столько народу. кошмар. Мы с 11 до 14 были там. Сначала к педиатру очередь отстояли, потом в прививочный. Алинка у меня на руках чуть не заснула, пришлось на улицу вывести и с ней погулять немного. Поэтому, когда дело дошло до укола,она руку не дала. Пришлось силком держать. Слез было 
|
поздравляю,а это первая еще?
|
22.08.2011, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
в ЧТ у меня новоселье,дубль 2. мои коллеги по работе придут,ну коллеги-всмысле друзья-молодые ребята  набирается еще больше,чем на 1ое новоселье,15 человек... на что и за что сажать-ума не приложу %) у родителей итак пару табуреток взяли, так если еще взять 5, даже найти где нить их,то стол то книжка, максимум человек 11-12 вмещает%) сижу прикидываю варианты%)
|
приезжай, дам табуретки
22.08.2011, 16:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
приезжай, дам табуретки
|
че то не ближний свет ехать  ) спасибо за приглашение.
|