|
|
16.11.2011, 10:40
|
|
Небожитель
|
Всем доброе утро
Мы совсем от рук отбились, не спим. Я больше не могу

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
16.11.2011, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
кстати еще ключевой момент- где мамочка курить собирается? в квартире с ребенком- это жесть я считаю! а если выходить на лестницу- не шибко-то у нее курить получится- пару раз в день во время сна ребенка!
|
а на балкон? наш папа на балкон курить ходит
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
16.11.2011, 10:46
|
|
Мега-элита
|
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
16.11.2011, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Спокуха! Тут дело такое - вошел во вкус и попал! после трех уже точноколичество не имеет значение  хотя мои требуют девочку с гарантией! Если гарантий не даю, то лучше не пытаться, чтобы не нарваться опять на двух мальчиков  бояцца теперь! 
|
так это не ты должна гарантии давать, а муж -- от него ведь пол будущего ребёнка зависит, а не от тебя
|
|
|
16.11.2011, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Ой ,про ежиков и кактусы!  Богдан "обожает" лимоны и лук!!! Т.е. морщится, но все равно трескает - не отобрать! муж все пытается выяснить, чего ему не хватает - вит.С? Или мозгов мужу ,который все это ему дает?
|
у меня старшая лимоны и лук примерно с такого же возраста обожает, и до сих пор 
может, действительно витамина С натурального не хватает
|
|
|
16.11.2011, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
тогда годовасие надо перенести в Африку)))
|
лучше во Францию
|
|
|
16.11.2011, 11:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
у меня старшая лимоны и лук примерно с такого же возраста обожает, и до сих пор 
может, действительно витамина С натурального не хватает 
|
я лимоны с детства люблю, а вот лук
девочки, а кто как режим формировал, подскажите.

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
16.11.2011, 11:55
|
|
Овечка
|
Всем привет!
Мила, я утром бужу раньше, если мы проснемся утром позже 8 - будет треш с засыпанием на ночь 100%, поэтому я стараюсь будить в 7.30-7.45. Потом три часа не даю спать, потом первый сон и далее все бэ-мэ - после первого сна нормально держит 4 часа до второго, потом после второго сна 6 часов до ночного, и тогда на ночь заснет не позже 23. На позже я не согласна!
Ребцы! кто начал Пентаксим после 6-ти месяцев. Что там за странность такая с ревакцинацией? прочитала инструкцию - вторая ревакцинация почему-то без гемофильного компонента. Не забыть бы об этом сказать медсестре... Интересно, почему так, и как это связанно с возрастом начала вакцинации?
И еще - сколько дней нельзя купать?
|
|
|
16.11.2011, 12:01
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Мила, я специально не бужу, но если хоть на полчаса позже проснется, то уже может быть неразбериха. в основном просыпаемся в 9 ровно. полчаса раньше-полчаса позже.
установилось как-то, что досып в 12, потом в 16 - на прогулку и там сон. если засыпает позже 16 и может проспать больше. чем до 18 - стараюсь будить. т.к. укладывание на ночь у нас где-то в 10 вечера.
|
|
|
16.11.2011, 12:11
|
|
Активный участник
|
утро удалось!
спать ушла порадовавшись за Олю - Ольчик, поздравляю, все будет обалденно!
села вас читапть - оборжалась, ну вы зажигать!!! а как невинно все начиналось! 
в общем, спасибо вам за настроение, девочки!
Света, а может мальчик, а???????????????? найдем куда поселить, перекроим квартирку!
негры на годовасие интересная тема, особенно если представить негров в одежде стриптизеров, бегающих за годовалыми детками в надежде успокоить их и усдить играть  ох, вот это воображение работает!
про курение все понятно, спасибо за отзывы и мнения, девочки, я обязательно подниму этот вопрос с ней еще раз и все передам - но цитировать не обещаю
|
|
|