|
|
27.09.2010, 20:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Птица перелетная
мне давали...
|
ну мне тоже давали   , но уже как-то не так. чужой он.
|
27.09.2010, 21:37
|
|
Ветеран
|
Девочки, как то грустно. Что делать? Как развеяться?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
к сожалению, признали  и не по общему диагнозу, а указали популярный вид психического заболевания , я и врагу такого не пожелаю, тем более своей дочери...
если через суд не получится, то пойдем по плану "Б"  : попрошу своего будущего мужа удочерить Риту до достижения ею 18 лет (искренне надеюсь, что мы поженимся до этого времени )
Кстати, сам БМ уже согласен с моим иском на лишение прав, но во многом слушается маму, а она очень хочет его обеспечить, тк сама уже переступила возраст в 76 лет...- вот такая материнская любовь 
|
А если попросить суд назначить независимую экспертизу?! Поставьте под сомнение подлинность поставленного диагноза.(думается мне, что справка липовая....)
|
28.09.2010, 01:16
|
|
Ветеран
|
спасибо за идею  посоветуюсь с юристом насколько это реально,тк справка из ПНД...
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 01:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо за идею  посоветуюсь с юристом насколько это реально,тк справка из ПНД...
|
Справку из ПНД и тоже купить можно... Просто такие серьезные диагнозы дело хроническое...он должен постоянно в ПНД наблюдаться,получать соответствующее лечение, даже если находится в стадии ремиссии, то медикаменты поддерживающие все равно принимать должен. Пусть предоставить чеки о их приобретении, рецепты и рекомендации врача по их приему...Опять же, насколько давно поставлен диагноз? Если я правильно понимаю, пока Вы с ним состояли в браке он был здоров? Если нет, то почему Вам об этом не сказал, ведь некоторые психические заболевания могут передаваться по наследству (я ни в коем случае не хочу Вас напугать, это так сказать примерный план вопросов к БМ на суде   )
|
28.09.2010, 12:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KetZet
Справку из ПНД и тоже купить можно... Просто такие серьезные диагнозы дело хроническое...он должен постоянно в ПНД наблюдаться,получать соответствующее лечение, даже если находится в стадии ремиссии, то медикаменты поддерживающие все равно принимать должен. Пусть предоставить чеки о их приобретении, рецепты и рекомендации врача по их приему...Опять же, насколько давно поставлен диагноз? Если я правильно понимаю, пока Вы с ним состояли в браке он был здоров? Если нет, то почему Вам об этом не сказал, ведь некоторые психические заболевания могут передаваться по наследству (я ни в коем случае не хочу Вас напугать, это так сказать примерный план вопросов к БМ на суде   )
|
когда поставили диагноз не знаю, но инвалидность по этому заболеванию он получил этой весной... и именно для этого лежал в больнице (вроде только один раз, но длительное время)
думаю, он вовсе не заслуживает нашего внимания
я думаю о нем лишь в преддверии нового заседания, а сейчас - засыпаю и просыпаюсь с правилами дорожного движения и экзаменационными билетами  , потому что на этой неделе должно начаться практическое вождение
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 14:42
|
|
Наш человек
|
Подпишусь и почитаю на досуге
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пока нет, тк по совету мамы он подсуетился и предоставил в суд такую справку, по которой грозить только ограничение  , мол, чтобы дочь по достижению 18 лет его обеспечивала (так и сказал в суде  ) вообщем, следующая встреча 4 октября...
|
 Вот гнидосы!!!! Я даже не знаю что и сказать! может он не доживет до того времени?
Цитата:
Девчонки!
от всей души желаю : СИЛ НАМ ПОБОЛЬШЕ, ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!!!!!
Однажды мне подарили 5 двадцаток условных единиц. Спустя несколько месяцев я попала в сложную ситуацию и решила ими воспользоваться. Самое смешное, что я тогда увидела всего 100 ЕКК (эстонских крон), по нашему около 220 руб, удивилась и расстроилась. Думаю, сказалось состояние "Загнанной Лошади"  , потому что, когда ситуация немного выправилась, и я еще раз взглянула на эти купюры, то увидела.....
.... 100 евро  Вот такая история 
|
Прикольно!)))
Цитата:
Сообщение от KetZet
Уточните у судьи, но в законе написано, что если БМ не принимает участия в жизни и воспитании ребенка (выплата алиментов не в счет), то не имеет он права на то, чтобы ребенок его по достижении 18 лет обеспечивал. Плюс ко всему, алименты ребенок должен выплачивать, только если БМ будет признан недееспособным. Кажется так, надеюсь, ничего не перепутала.
|
А если дочка после учебы родит ребенка будучи не замужем, тогда получается что он не сможет с нее деньги сосать? не, ну вот жеж гнида.

|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 17:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
к сожалению, признали  и не по общему диагнозу, а указали популярный вид психического заболевания , я и врагу такого не пожелаю, тем более своей дочери...
если через суд не получится, то пойдем по плану "Б"  : попрошу своего будущего мужа удочерить Риту до достижения ею 18 лет (искренне надеюсь, что мы поженимся до этого времени )
Кстати, сам БМ уже согласен с моим иском на лишение прав, но во многом слушается маму, а она очень хочет его обеспечить, тк сама уже переступила возраст в 76 лет...- вот такая материнская любовь 
|
Цитата:
она и не понимает, чего лишилась, сказав мне более пяти лет назад: "Раз ты подаешь на развод, значит у меня больше нет внучки"  и оставаясь верной своему слову...
она и не знает, каким СОКРОВИЩЕМ  и красавицей стала Ритуля
короче, мне она очень напоминает одинокую (муж умер) старую женщина, которую никто не любит, в том числе и собственный сын (несколько лет назад он ей руку сломал во время ссоры  - это было уже после нашего развода) . БМ - поздний ребенок, после многочисленных абортов, который нужен был только ей, тк у его отца были дети от других браков. В итоге, она всю жизнь посвятила сыну и вырастила.... ну вы уже поняли кого ...... 
|
А мне так кажеться что она себе сына родила чтобы в старости стакан поднес, и повидимом она считает что и внучка ее должна заниматься отцом и без разницы какой он, фиктивный(био) или настоящий(любящий всегда рядом помогающий и защищяющий)!!!
Короче бабка корга старая.
Цитата:
Сообщение от Nikochka
Девочки, как то грустно. Что делать? Как развеяться?
|
мне тоже((( вчера наконец то долетели до Питера, а тут... холодрыга, все никак не могу прийти в себя, скучно грустно и что делать и куда идти-не знаю...
Даже с детем после южного солнца не охота идти гулять в этот ветер и холод.
Цитата:
когда поставили диагноз не знаю, но инвалидность по этому заболеванию он получил этой весной... и именно для этого лежал в больнице (вроде только один раз, но длительное время)
думаю, он вовсе не заслуживает нашего внимания
я думаю о нем лишь в преддверии нового заседания, а сейчас - засыпаю и просыпаюсь с правилами дорожного движения и экзаменационными билетами  , потому что на этой неделе должно начаться практическое вождение 
|
Кстат, я вернулась, так что можно попробовать как нить состыковаться, конечно если ты ещё не отдала ни кому флер)))

|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
мне тоже((( вчера наконец то долетели до Питера, а тут... холодрыга, все никак не могу прийти в себя, скучно грустно и что делать и куда идти-не знаю...
Даже с детем после южного солнца не охота идти гулять в этот ветер и холод.
|
Давай вместе выходить из депрессии
|