Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 911 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 11:02
ответ для Nikochka , на сообщение « так он говорит, нам же не к спеху. а... »
Птица перелетная
Элита

Цитата:
Сообщение от Nikochka Посмотреть сообщение
так он говорит, нам же не к спеху. а чего ждать, если я в его тел. видела как он лежит с другой бабой!!! ДА И ЖИВЕМ МЫ УЖЕ ВРОЗЬ ПОЧТИ2 ГОДА, КАК УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ, ТАК И ПРИЕЗЖАЕТ НА 3-4 ДНЯ. ОТНОШЕНИЙ НИКАКИХ, СЕКСА ТОЖЕ, ДА И ЧУЖОЙ ОН СТАЛ.
ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СОХРАНЯТЬ, ТО ЧЕГО УЖЕ НЕТ. ДА И ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ. КАРЬЕРА ВАЖНЕЙ, ЖАЛЬ ЕМУ ЭТИХ 2 ДВУХ ЛЕТ. ОДНО С ТРУДОМ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО ОН ПОЛУЧАЕТ 36 ТЫЩ., РАБОТАЯ ЗАМ .ДИРЕКТОРА ТК "ЛЕНТА". КАК ПРОВЕРИТЬ ЕГО З\П? МОЖНО И ДАДУТ ЛИ МНЕ С ЕГО РАБОТЫ СПРАВКУ О СРЕДНЕЙ З\П
мне давали...

Ранее известна, как МоркоФФФка
Птица перелетная is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 11:37
ответ для RegLega , на сообщение « Кстати!!!!! Ну и, как дела? Наша... »
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Кстати!!!!! Ну и, как дела? Наша взяла?
Пока нет, тк по совету мамы он подсуетился и предоставил в суд такую справку, по которой грозить только ограничение, мол, чтобы дочь по достижению 18 лет его обеспечивала (так и сказал в суде ) вообщем, следующая встреча 4 октября...
Королева ОГНЯ is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 11:51   #9103
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Когда я по работе в суды ездили-тоже не напрягалась, а сейчас судимся с родственниками, так нервяк не из за суда как такового, а от нежелания видеть этих родственников и от скандалов которые они могут закатить в суде!
Девчонки!
от всей души желаю : СИЛ НАМ ПОБОЛЬШЕ, ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!!!!!
иногда мне кажется, что я снова хожу над пропастью (тут не важно какой, иногда и над финансовой), одно неверное движение ... и встать на ноги будет сложнее... иногда я вешу на этом канате, иногда из последних сил ползу по нему...
труднее всего для меня в таких ситуация найти силы (сказывается жизнь в режиме НОН-СТОП, которую я затеяла, чтобы справиться с депрессией), восстановить уверенность в себе....
и я снова ищу ту терапию, которая поможет мне стать самой собой....

очень нужно спокойствие и терпение, когда дочка в очередной раз заболевает, а на работе , как назло, должен быть переезд в другой бизнес-центр (на этот - неделю назад было устроено бандитской нападение, вскрыли около 70 офисов, искали сейфы и деньги) и мне не уйти на полноценный больничный(от того, что я постоянно бегаю с работы домой толку мало)

Удача нужна всегда, как и настрой на позитив
Однажды мне подарили 5 двадцаток условных единиц. Спустя несколько месяцев я попала в сложную ситуацию и решила ими воспользоваться. Самое смешное, что я тогда увидела всего 100 ЕКК (эстонских крон), по нашему около 220 руб, удивилась и расстроилась. Думаю, сказалось состояние "Загнанной Лошади" , потому что, когда ситуация немного выправилась, и я еще раз взглянула на эти купюры, то увидела.....
.... 100 евро Вот такая история
Старый 27.09.2010, 12:13   #9104
s777
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
, мол, чтобы дочь по достижению 18 лет его обеспечивала (так и сказал в суде ) ...
Кошмарище
Неужели судья не видит такое циничное отношение к ребенку или многие родители так относятся ?
s777 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 12:27
ответ для s777 , на сообщение « Кошмарище :( Неужели судья не видит... »
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от s777 Посмотреть сообщение
Кошмарище
Неужели судья не видит такое циничное отношение к ребенку или многие родители так относятся ?
видит, но по закону ничего не может сделать...
Молюсь, чтобы она нашла лазейку в букве закона, и все же лишила БМ родительских прав
Старый 27.09.2010, 13:24   #9106
s777
Активный участник

Цитата:
видит, но по закону ничего не может сделать...
Молюсь, чтобы она нашла лазейку в букве закона, и все же лишила БМ родительских прав
А сам факт такого отношения не является неприемлимым для родителя (тем более, если не интерисуется, не приходит, платит только по суду...)? А какие там критерии вообще ?
s777 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 13:29   #9107
Самозванка
Активный участник

Цитата:
Пока нет, тк по совету мамы он подсуетился и предоставил в суд такую справку, по которой грозить только ограничение, мол, чтобы дочь по достижению 18 лет его обеспечивала (так и сказал в суде ) вообщем, следующая встреча 4 октября...
Уточните у судьи, но в законе написано, что если БМ не принимает участия в жизни и воспитании ребенка (выплата алиментов не в счет), то не имеет он права на то, чтобы ребенок его по достижении 18 лет обеспечивал. Плюс ко всему, алименты ребенок должен выплачивать, только если БМ будет признан недееспособным. Кажется так, надеюсь, ничего не перепутала.
Старый 27.09.2010, 15:48   #9108
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KetZet Посмотреть сообщение
Уточните у судьи, но в законе написано, что если БМ не принимает участия в жизни и воспитании ребенка (выплата алиментов не в счет), то не имеет он права на то, чтобы ребенок его по достижении 18 лет обеспечивал. Плюс ко всему, алименты ребенок должен выплачивать, только если БМ будет признан недееспособным. Кажется так, надеюсь, ничего не перепутала.
к сожалению, признали и не по общему диагнозу, а указали популярный вид психического заболевания, я и врагу такого не пожелаю, тем более своей дочери...
если через суд не получится, то пойдем по плану "Б" : попрошу своего будущего мужа удочерить Риту до достижения ею 18 лет (искренне надеюсь, что мы поженимся до этого времени )
Кстати, сам БМ уже согласен с моим иском на лишение прав, но во многом слушается маму, а она очень хочет его обеспечить, тк сама уже переступила возраст в 76 лет...- вот такая материнская любовь
Старый 27.09.2010, 17:27   #9109
mitinairina
Гость

Цитата:
к сожалению, признали и не по общему диагнозу, а указали популярный вид психического заболевания, я и врагу такого не пожелаю, тем более своей дочери...
если через суд не получится, то пойдем по плану "Б" : попрошу своего будущего мужа удочерить Риту до достижения ею 18 лет (искренне надеюсь, что мы поженимся до этого времени )
Кстати, сам БМ уже согласен с моим иском на лишение прав, но во многом слушается маму, а она очень хочет его обеспечить, тк сама уже переступила возраст в 76 лет...- вот такая материнская любовь
мама не лучше сынагрымза какая то
mitinairina is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 18:04
ответ для mitinairina , на сообщение « мама не лучше... »
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mitinairina Посмотреть сообщение
мама не лучше сынагрымза какая то
она и не понимает, чего лишилась, сказав мне более пяти лет назад: "Раз ты подаешь на развод, значит у меня больше нет внучки" и оставаясь верной своему слову...

она и не знает, каким СОКРОВИЩЕМ и красавицей стала Ритуля
короче, мне она очень напоминает одинокую (муж умер) старую женщина, которую никто не любит, в том числе и собственный сын (несколько лет назад он ей руку сломал во время ссоры - это было уже после нашего развода) . БМ - поздний ребенок, после многочисленных абортов, который нужен был только ей, тк у его отца были дети от других браков. В итоге, она всю жизнь посвятила сыну и вырастила.... ну вы уже поняли кого ......

Добавить сообщение