Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 02:21   #9121
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девы, еще мало ли кому интересно узнала чем мазать личико перед гулянием на морозе - колд-кремом.
И нам сказали сделать узи брюш. полости... опять педиатра надо просить дать направление. И порошок стиральный заменить на LV... мда..
Я ж говорю - как по писаному Правда, нам сказали это сейчас ввели в обязательную программу во всех ПК...
Нам вот педиатр сказала что пока она не видит за что зацепиться чтобы нам по страховке это узи сделали. А в нашу амбулаторию я больше не ходок
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 27.01.2011, 02:21
ответ для GaZelka , на сообщение « а цена у них отличается? что выгоднее? »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
а цена у них отличается? что выгоднее?
Люд, да примерно одинаково - дорого! Липикар чуть дешевле, но там упаковка меньше...
Феялка is offline  
Старый 27.01.2011, 02:24   #9123
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Я ж говорю - как по писаному Правда, нам сказали это сейчас ввели в обязательную программу во всех ПК...
Нам вот педиатр сказала что пока она не видит за что зацепиться чтобы нам по страховке это узи сделали. А в нашу амбулаторию я больше не ходок
Мммм... надо значит просить... вот так не охота мне туда идти!
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Люд, да примерно одинаково - дорого! Липикар чуть дешевле, но там упаковка меньше...
Спасиб. Где б пробников нахватать, да побольше
Старый 27.01.2011, 02:46   #9124
Феялка
Мега-элита

Девочки, кто просил ссылку на Айяс в контакте - там закупка ещё не началась. Примерно через неделю вроде. Как начнется - я запощу ссыль!
Феялка is offline  
Старый 27.01.2011, 02:54
ответ для GaZelka , на сообщение « Мммм... надо значит просить... вот так... »
sameah_meod
Старожил

Всем привет!!!
Сцеживаюсь в ночи на утреннюю кашу
Никак мне сюда нормально не выйти, только читатель.
всем малышам кулачков, пусть у Аришки температурка спаде и больше не поднимается. Лениным мальчикам тоже много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша!! У нас таже фигня с ползаньем. Все по возрасту делаем хорошо, но ползаем как раненные. Сегодня начали делать массаж у специалиста из больницы, который деток с ДЦП массажирует. Поорали конечно.... Но обычный массаж нам сейчас не катит. Кстати, ни я не муж не ползали. Может это природное? А мы эту природу массажем
Тебе не позвонила сегодня... Тетечка пришла только в 6, а про завтра сказала, что выйдет с работы и позвонит, будем договариваться.... Так что я сейчас вообще ничего не понимаю про режим и планы...

Цитата:
Ну вот вкратце
1. мы ее порадовали, у нас чистая кожа
2. я с первого взгляда произвожу впечатление сильно загоняющейся мамы
3. мне можно практич. забить на диеты... но я не буду уж слишком расслабляться пока полностью не очистится кожа
4. сдать анализ каках на дисбак и капрограмму, что мы собсна и собираемся делать у гастрика
5. полечить животик, если есть проблемы
6. мазать пятна бепантен+цинковая мазь 1к1му, мажем уже несколько дней так, помогает, но пока не на 100%
7. если не поможет, то элидел... но он меня смущает... и цена у него атомная.
8. вводить прикорм! причем прикол - каши все, кроме манки и пшеницы, мясо все, кроме говядины, овощи только в банках! И вообще все давать только детское питание (банки, каши)
Воть, вроде все основное

Спасибо за поздравлялки!!!
Люда, у кого были??? У нас оттуда те же рекомендации. Все выполняю, НО то хуже, то лучше. после того, как стала вводить все, как они советуют, появились новые очаги под мышками. А врач говорит, что все неплохо Мажу ее всю Атодермом (та же фишка, что лиерак и мустелла, он самый дешевый, но тоже под 1000 руб). Элидел тоже неплохо, но нечасто. Он кстати с 3 месяцев в российской инструкции, с 2 лет он в Штатах. Но там гемор какой-то с сертификацией детских препаратов, как мне муж объяснил.
А на все баночное не рекомендую. Нас сыпет на витамины, которые добавлены во всех кашах и фруктах. То есть на банан так не сыпет,а на баночный - да. Там везде до фига витамина С... Еще мы высеяли-таки в инвитро стаф, хотя два раза в поликлинике сдавали анализы, все чисто было после лечения Не скинешь мне свою схему лечения, сравню с нашей?
Вообщем, сил нам всем в этом неделгом деле, перерастем мы все аллергии и будем самыми здоровыми и красивыми
Старый 27.01.2011, 02:58
ответ для sameah_meod , на сообщение « Всем привет!!! Сцеживаюсь в ночи на... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сцеживаюсь в ночи на утреннюю кашу
Никак мне сюда нормально не выйти, только читатель.
всем малышам кулачков, пусть у Аришки температурка спаде и больше не поднимается. Лениным мальчикам тоже много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша!! У нас таже фигня с ползаньем. Все по возрасту делаем хорошо, но ползаем как раненные. Сегодня начали делать массаж у специалиста из больницы, который деток с ДЦП массажирует. Поорали конечно.... Но обычный массаж нам сейчас не катит. Кстати, ни я не муж не ползали. Может это природное? А мы эту природу массажем
Тебе не позвонила сегодня... Тетечка пришла только в 6, а про завтра сказала, что выйдет с работы и позвонит, будем договариваться.... Так что я сейчас вообще ничего не понимаю про режим и планы...

Люда, у кого были??? У нас оттуда те же рекомендации. Все выполняю, НО то хуже, то лучше. после того, как стала вводить все, как они советуют, появились новые очаги под мышками. А врач говорит, что все неплохо Мажу ее всю Атодермом (та же фишка, что лиерак и мустелла, он самый дешевый, но тоже под 1000 руб). Элидел тоже неплохо, но нечасто. Он кстати с 3 месяцев в российской инструкции, с 2 лет он в Штатах. Но там гемор какой-то с сертификацией детских препаратов, как мне муж объяснил.
А на все баночное не рекомендую. Нас сыпет на витамины, которые добавлены во всех кашах и фруктах. То есть на банан так не сыпет,а на баночный - да. Там везде до фига витамина С... Еще мы высеяли-таки в инвитро стаф, хотя два раза в поликлинике сдавали анализы, все чисто было после лечения Не скинешь мне свою схему лечения, сравню с нашей?
Вообщем, сил нам всем в этом неделгом деле, перерастем мы все аллергии и будем самыми здоровыми и красивыми
пропащие! А я прям спрашивала, как у вас дела, мне не ответила...

Вы на ДР не собираетесь? А у нас с тобой оказались общие знакомые)))
Феялка is offline  
Старый 27.01.2011, 03:07   #9127
sameah_meod
Старожил

Цитата:
пропащие! А я прям спрашивала, как у вас дела, мне не ответила...

Вы на ДР не собираетесь? А у нас с тобой оказались общие знакомые)))
Привет! Извини,я тут не каждый день читаю, видимо пропустила....
Дела у нас, как выше написала. Учимся ползать по человечеки и лечим аллергию. А хотим есть все подряд и стоять А надо ползать и не стоять
На ДР конечно собираемся, в группу вступила, но пока не поняла, за что там выступать
Могу помочь в организации, по рабое часто всекие крупные мероприятия организовывала и футболки большими тиражами заказывала
А что за общие знакомые?
Старый 27.01.2011, 03:10
ответ для sameah_meod , на сообщение « Привет! Извини,я тут не каждый день... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Привет! Извини,я тут не каждый день читаю, видимо пропустила....
Дела у нас, как выше написала. Учимся ползать по человечеки и лечим аллергию. А хотим есть все подряд и стоять А надо ползать и не стоять
На ДР конечно собираемся, в группу вступила, но пока не поняла, за что там выступать
Могу помочь в организации, по рабое часто всекие крупные мероприятия организовывала и футболки большими тиражами заказывала
А что за общие знакомые?

Ира из Люмене из бухгалтерии!

Вот кто у нас футболками займецца.
Феялка is offline  
Старый 27.01.2011, 03:52
ответ для Феялка , на сообщение « +1000. Антибиотиками лечат... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
ну вот. уехали, доча спит
вкололи укол составляющий и сказали померить через час и потом в 2ч ночи
Сказали что у нас ОРЗ ну вот расскажите мне где такое орз с высокой t и без соплей кашлей?????
я конечно понимаю, что приказом выше им сказано, что эпидемии гриппа в СПб еще НЕТ, а ничего оно, что у нас пол топика уже переболело и у знакомых половина детей с 39?????????????
ну слов просто нет
эх, посмотрим что за ночька будет

Алена, Ильюшку с обновкой!

Наташ, а вам антибиотики назначали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
и мой,я прямо издёргалась,пылесоса не надо.Старший брезгливый,можно таблетки было оставить(это я образно)ничего в рот не брал...
Цитата:
+1000.

Антибиотиками лечат бактериальные инфекции. (Я считаю, кстати, что назначать антибиотики без контроля крови - это тоже жесть, кстати)
Вирусные инфекции антибиотиками не лечатся.
пппкс

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 27.01.2011, 09:24
ответ для yasy , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мой,я прямо... »
FeaKaty
Активный участник

Можно я проаггитирую?
http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/...28728.jpg.html
закупочка
http://forum.littleone.ru/showthread...1%EB%E8&page=2
закрытие рядов

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline