♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 914 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 11:28
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Alina-k
Мега-элита

Людииии, у меня уже не песец, у меня уже андатра какая-то, причем табуном....У ребенка 2 раза за ночь темпа до 38 поднималась...откуда...соплей почти нет, зубов еще пока не видать. врача жду...сидит щас играет как ни в чем....
Alina-k is offline  
Старый 18.09.2011, 11:47
ответ для Alina-k , на сообщение « Людииии, у меня уже не песец, у меня... »
Helenok
Хранитель

Доброе утро!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
А у нас все также

Вчера ночью сынуля зашелся плачем. Успокоить не могли никак и ничем, грудь не берет, хрипит и плачет дико. Дали 3 мл нурофена - через пять минут вырубился и спал почти до утра. Утром он был уже без голоса совершенно - хрип из горла. Позвонила платному педиатру - принять не сможет Посмотрели с фонариком горло - красное. Я в инет - почитала, все купила. Решила до вечера сама полечить, если не поможет - снова искать врача буду. Вообщем когда мазали хлорофилиптом горло, муж фонариком показал на щеку - мама дарагайя... вся щека в белых язвах, весь язык в красных язвах.. и вообще во рту полный ППЦ. Стоматит самый натуральный, причем уже жесткачь по полной идет.. и все эти последние 5 дней он бедняга мучился А я дура мамаша. Вообщем я снова в инет и звонить в поисках врача. Муж в аптеку - купили арсенал, с врачом час по телефону, завтра будем показывать. А пока - 5 обработок рта и горла пальцами ... Куча мазилок противных... ревем - хрипим.... вообщем хорек девочки....
Парня жалко жутко.... А главное руки и ноги холодные - лихорадит его, сердце стучит, температура была ночью 35,2.....

вот ....
Нютик,пусть быстрее эта кака проходит
Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Ну, когда у меня была кобелина дурная, я тоже ходила и не боялась
Хотя у Лены тоже песа, но она такая милая
Это ты про мою. Если про мою,то она сама всех боится,а вот хачиков не любит,сразу холка дыбрм и гавкает. Незнаю почему так Я правда сама их очень не люблю

Спать практически перестала,деть просыпается в 2-3ч ночи и начинается свистопляска
Helenok is offline  
Старый 18.09.2011, 11:51
ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!! ... »
anna78rus
Элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Людииии, у меня уже не песец, у меня уже андатра какая-то, причем табуном....У ребенка 2 раза за ночь темпа до 38 поднималась...откуда...соплей почти нет, зубов еще пока не видать. врача жду...сидит щас играет как ни в чем....
Дождалась врача?!?!? Что ж такое то????
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!

Нютик,пусть быстрее эта кака проходит

Это ты про мою. Если про мою,то она сама всех боится,а вот хачиков не любит,сразу холка дыбрм и гавкает. Незнаю почему так Я правда сама их очень не люблю

Спать практически перестала,деть просыпается в 2-3ч ночи и начинается свистопляска
Про твою!!! Окрас у нее вообще суперский))))
Собака похожа на своего хозяина, поэтому любит-нелюбит она так же как вы
Попробуй купать с лавандой, мне с Егором еще советовали в кроватку саше с валерьянкой положить или на пеленку капнуть(егор у нас после года оооооч плохо спал, днём)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 18.09.2011, 12:33
ответ для Alina-k , на сообщение « Людииии, у меня уже не песец, у меня... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
у меня тоже куча дел, но в основном в компе - поэтому малыш ползает на руках у меня нет времени его держать совсем. однажды раскапризничался на прогулке - пришлось его минут 10 тащить на руках, так я пришла домой и спине как-то совсем нехорошо было после этого.
Я тоже не таскала на руках, пока зубы не полезли)))

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Наконец мы вернулись домой-лето было долгим и хорошим,без происшествий,под маминым крылом я вообще расслабилась,отдых от готовки и помощь по уходу за ребенком-скааазка Но пора в семью вернуться к папе- и к вам конечно,по всем скучала,надеюсь все у всех ок и детки радуют.
Привет! С возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ир, может зубы все ж?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 18.09.2011, 12:53
ответ для anna78rus , на сообщение « Дождалась врача?!?!? Что ж такое то????... »
gotika43
Гость

Цитата:
покажи собаку!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 18.09.2011, 12:56
ответ для gotika43 , на сообщение « Я тоже не таскала на руках, пока зубы... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Про твою!!! Окрас у нее вообще суперский))))
Собака похожа на своего хозяина, поэтому любит-нелюбит она так же как вы
Попробуй купать с лавандой, мне с Егором еще советовали в кроватку саше с валерьянкой положить или на пеленку капнуть(егор у нас после года оооооч плохо спал, днём)
Слушай,но её же никто не учил рассизму. Да ты знаешь,засыпает более менее нормально,но ночью переворачивается на живот и начинается котовасия на весь диван,вертимся с закрытыми глазами и плачем. Надо и вправду валерианку накапать куда-нибудь.
Helenok is offline  
Старый 18.09.2011, 13:04
ответ для gotika43 , на сообщение « покажи собаку!!! »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
покажи собаку!!!
Фотка правда год назад делалась
Helenok is offline  
Старый 18.09.2011, 13:28
ответ для Helenok , на сообщение « Фотка правда год назад делалась... »
дена
Участник

Цитата:
Фотка правда год назад делалась
АААА!!!! Какая песа чудесная!!!!!!!!!!!!!

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 18.09.2011, 13:46
ответ для дена , на сообщение « АААА!!!! Какая песа... »
Sella
Активный участник

а у нас реакция на зубы-сопли-недели три текли как вода,щас отпустило вроде и капли нкакие не помогают-но спит хорошо дышит,а днем ползает и вечно мокрый нос

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 18.09.2011, 15:26
ответ для Sella , на сообщение « а у нас реакция на зубы-сопли-недели... »
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
а у нас реакция на зубы-сопли-недели три текли как вода,щас отпустило вроде и капли нкакие не помогают-но спит хорошо дышит,а днем ползает и вечно мокрый нос
А зубки уже есть?
Нютик,как вы там?????