В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 917 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 15:03
ответ для Частушка , на сообщение « Всем привет, девочки! Болеющим -... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Болеющим - скорейшего выздоравления, не расклеивайтесь!
Сама сижу на работе, волком вою - хочется домой, в теплооо!
И ещё мандраж жуткий перед завтрашним днём - завтра на УЗИ, как там сына? Страшно чего-то очень. Я ведь на первое УЗИ шла подготовленная, так сказать - сделала до него УЗИ в ЖК, и уже знала, что всё основное в порядке, а тут - неизвестность такая(

Девчата, может уже обсуждали, но я не видела - нам декрет по какому сроку считают? По узи или по месячным?
по месячным.
не переживай

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 30.09.2009, 15:03
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
лаура
Старожил

ДИКРЕТ ПО МЕСЯЧНЫМ
лаура is offline  
Старый 30.09.2009, 15:14
ответ для Николь , на сообщение « не знаю, иду 12 октября »
Doroti
Частый гость

Я узнаю об этом раньше, т.к. на прием иду 7 числа ))

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
не знаю, иду 12 октября
Хоть так позволили писать.

Doroti is offline  
Старый 30.09.2009, 15:17
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Doroti
Частый гость

И все же, подскажите пжлста- как здесь установить линеечку!!! Как вставляю адрес в строку- пишет : "некорктный адрес" ((
Doroti is offline  
Старый 30.09.2009, 15:30   #9165
Upa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
по месячным.
не переживай
А вот и нет! Мне моя врач в ЖК сказала, что они будут уточнять еще срок между 25-й и 26-й неделей (соотносит все УЗИ и др. признаки)и тогда точно скажут, когда в декрет...
Просто сказала в декрет в 30 недель... - э когда они будут по их подсчетам - это они еще будут уточнять... У меня например по месячным срок должен быть на 4 недели больше... и у многих хоть на 2 недели, но разница есть между УЗИ и месячными... Вот я пока ориентируюсь на срок по УЗИ, не думаю ,что мне декрет дадут раньше, из-за месячных... - думаю, они объективно там все рассчитывают...

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 30.09.2009, 15:31
ответ для Doroti , на сообщение « И все же, подскажите пжлста- как здесь... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
И все же, подскажите пжлста- как здесь установить линеечку!!! Как вставляю адрес в строку- пишет : "некорктный адрес" ((
заходишь в профиль в раздел редактировать подпись там выбираешь либо штатную линейку (Загрузить картинку/линеечку для использования в подписи) либо с другого сайта, правила тут http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...aq_sign_create

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 30.09.2009, 15:43
ответ для лаура , на сообщение « ДИКРЕТ ПО МЕСЯЧНЫМ »
симпатюшка
Участник

Добрый день всем беременюшкам!!!!

Всех Вер, Надежд, Люб и Софий с именинами!!
Новеньким добро пожаловать, наши ряды с каждым днем све полнее и полнее!

И откуда у человека столько соплей берется? Купила сегодня нозивин для детей до года, буду капать, а то совсем дышать нечем!

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я сегодня ужо анализы сбегала сдала и мне выдали в консудитации Витрум Пренатале и Феррум-лекка 2 уп. Урра! А то у меня витрум заканчивался, а покупать его....Стоит-то 700р.
Везет, мне никто ничаго не выписывает

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
Тебе, наверное срок надо подкорректировать... А первое УЗИ соответствовало сроку по месячным? У меня например, на месячные вообще никто не смотрит))) они у меня разняться с беременностью в 4 недели))) - бывает... Но у меня это сразу было видно по первому УЗИ и потому срок по УЗИ только ставят, а месячные - так, для галочки указывают, не считая их показателем... Спрашивают только "не регулярные были месячные, да?"...
У меня тоже такая разница. Я когда вришла с задержкой в 2 неделе меня вообще отправили домой и сказали, что я не беременна - это просто сбой!

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Вчера ездили в "Ашан" за покупками,смотрю касса для беременных пустая, направляемся туда. Прямо около кассы переграждаем нам путь молодой мужщина с полной тележкой продуктов, смотрит на нас злобно: "А вы куда без очереди?", я говорю: "Мужщина, а вы беременный?", растеренный взгляд, видно читает, что касса для беременных, пропускает. Муж сказал, что я молодец!
А что там в Ашане интересного есть?

Девочки, кому-нибудь прописывали остеокомплекс? Мне доктор которая капельницы ставит назначила пить его до 30 недели, а гинеколог сказала, что столько кальция не надо, на таком сроке уже не назначают. Вот я и думаю что делать. Я каждый день ем творог, пью молоко или ряженку. Да и не замечаю, что бы кальция нехватка была. Незнаю насколько это показатель, но ногти не ломаются и не слоятся. Я вот думаю может вообще его не пить. Да и дорогой он 1200. Может просто кальцемин недельку попить и хватит?

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 30.09.2009, 16:21   #9168
Лисюшка
Элита

А что там в Ашане интересного есть?

А мы за продуктами ездили, правда я бегло посмотрела детскую одежду: комбезики, бодики, распашонки. Довольненко бюджетно, и есть интересные вещи, но больше вещей, которые подойдут для дома, не очень нарядные.
Старый 30.09.2009, 16:44
ответ для Upa , на сообщение « А вот и нет! Мне моя врач в ЖК сказала,... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
А вот и нет! Мне моя врач в ЖК сказала, что они будут уточнять еще срок между 25-й и 26-й неделей (соотносит все УЗИ и др. признаки)и тогда точно скажут, когда в декрет...
Просто сказала в декрет в 30 недель... - э когда они будут по их подсчетам - это они еще будут уточнять... У меня например по месячным срок должен быть на 4 недели больше... и у многих хоть на 2 недели, но разница есть между УЗИ и месячными... Вот я пока ориентируюсь на срок по УЗИ, не думаю ,что мне декрет дадут раньше, из-за месячных... - думаю, они объективно там все рассчитывают...
А у меня срок по месячным и УЗИ с разничей в один день - это нормально вообще?)
Старый 30.09.2009, 16:56
ответ для Частушка , на сообщение « А у меня срок по месячным и УЗИ с... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
А у меня срок по месячным и УЗИ с разничей в один день - это нормально вообще?)
У меня в пять))) получается что ли, что овуляция произошла через пять дней после м.?????????

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline