НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 917 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2008, 00:46   #9161
mama
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Я сегодня ездила до Карпинского,потом до Софьи Ковалевской,потом опять на Карпинского,потом на бутлерова,выехала на Гражданский проспект-круговое-это кошмар.Ничего не поняла,пристроилась за машинами,в слепую можно сказать проползла.Девочки,у меня комплекс.Мне кажется что все на меня смотрят,если сигналят(даже не мне)-кажется что мне.Все время думаю,что все не так делаю и т.п.
У меня таже фигня, мне кажется что все посмееваются надо мной. Но с каждой поездкой это проходит постепенно. И я тоже попроще стала относится к этому: обьезжайте если вам что-то не нравиться- я не тороплюсь.
Старый 11.11.2008, 00:56
ответ для mama , на сообщение « У меня таже фигня, мне кажется что все... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
а я на левых поворотах слежу за др. участниками ,кто тоже туда показывает,и за ними как липучка пристраиваюсь,уже не так страшно.
А еще когда я не мгновенно трогаюсь от светофора зсади бибикают на крутых тачках,вот тут я стремаюсь почему не знаю,еще и в окно заглядывают,не надеясь увидеть блондинку в семерке,мне так и кажется,что они представляют дедушку-старпера и какое разочарование или ужас
А я всегда кааак газану, чтоб быстрее свалить с перекрестка....муш аж обалдел:че как бешеная? амне надо, чтоб другим не мешать...комплекс...
и еще бесит, когда я налево и тут передо мной, со встречки, вторым рядом выстроятся...обзора никакого...а некоторые сзади сигналят...я один раз так и полетела, чудом с КАМАЗом разошлись, он по второй полосе летел на желтый...терь стою и жду мертво...пусть бибикают...

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ой!Вы тоже на 4-ке???

Я думала я одна тут на классике езжу.
Ага, на ней, 88г...
не одна....

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 11.11.2008, 01:07   #9163
RoNaMi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
А я всегда кааак газану, чтоб быстрее свалить с перекрестка....муш аж обалдел:че как бешеная? амне надо, чтоб другим не мешать...комплекс...
и еще бесит, когда я налево и тут передо мной, со встречки, вторым рядом выстроятся...обзора никакого...а некоторые сзади сигналят...я один раз так и полетела, чудом с КАМАЗом разошлись, он по второй полосе летел на желтый...терь стою и жду мертво...пусть бибикают...

у меня тоже так бывало несколько раз (когда встречные поворачивающие налево закрывают все.. а сзади бибикают), я даже не начинаю нервничать стою жду когда появится обзор, максимум могу немного осторожно продвигаться вперед на безопасное расстояние, может там и обзор появится, но в слепую низачто не тронусь..
RoNaMi is offline  
Старый 11.11.2008, 01:27   #9164
RoNaMi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от rossis Посмотреть сообщение
Континенталь Винтер Викинг 2 с шипами в итоге купила. Пятое колесо магазин. Но это не самое дешевое оказалось местечко. Однако в интернет магазинах эти шины стоят так же с доставкой, как я купила сама+скидка.

опупеть...
у меня сейчас летние конти, не могу сказать что чувствую что они сеперские но судя по цене на зимние это просто круть на мой размер 6, 5тыс средняя цена
к сожалению именно сейчас муж не пойдет на такие расходы
будем что-то вроде ёкохамы брать
RoNaMi is offline  
Старый 11.11.2008, 08:41
ответ для RoNaMi , на сообщение « у меня тоже так бывало несколько раз... »
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение

Ага, на ней, 88г...
не одна....

А мне на работе поновее выдали,2006,но после двух аварий уже.
Вот именно по этому я на левых поворотах в 90% случаев стою до красного.Пусть хоть оббибикаются!
Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
у меня тоже так бывало несколько раз (когда встречные поворачивающие налево закрывают все.. а сзади бибикают), я даже не начинаю нервничать стою жду когда появится обзор, максимум могу немного осторожно продвигаться вперед на безопасное расстояние, может там и обзор появится, но в слепую низачто не тронусь..
Тоже не люблю,когда так делают.В таком случае вообще стою намертво.
Марьюшка is offline  
Старый 11.11.2008, 09:51
ответ для marishash , на сообщение « Что за курсы такие?... »
Plasma
Участник

Цитата:
Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
Что за курсы такие? Хочу-хочу....Подскажите плиз....
Сбросила в личку адрес
Старый 11.11.2008, 10:10
ответ для Plasma , на сообщение « Сбросила в личку адрес:flower: »
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от короткий халатик Посмотреть сообщение
Я где-то прочитала, может даже и в этом топе, что надо считать эти "бибики". Вот как 100 штук наберёшь, то значит награждаешь себя призом. Что давно хотелось, то и покупаешь себе в качестве подарка.
У меня уже 5 "бибиков" есть.
Только мужьям нельзя говорить, они смеюццо громко.
Спасибо, повеселили, а мужьям и правда лучше не говорить

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Не забывайте, девочки, что уже при температуре +5 летняя резина утрачивает свои свойства и перестаёт как надо "цепляться" за асфальт. В идеале, конечно, не в шипы в этом случае переобуваться надо, а в зимнюю НЕшиповку, а потом, когда уже будет снег и лёд - в шипы.
О, золотые слова. Мне муж давал читать проспект шин МИшленовских, там слово в слово, при температуре ниже +5 надо переобуваться.

Цитата:
ну ты едешь например по правой полосе, хошь перестроится влево, по левой едет машина, ты ее видишь в левое зеркало, вот когда ты видишь 2 ее фары, значит она достаточно далеко, для того, чтоб тебе перестроиться, понятно объяснила?
Меня немного по-другому инструктор учил : если машину видишь целиком в зеркало заднего вида, можно перестраиваться.... это при обгоне.
Надо будет посмотреть оба правила в действии
Старый 11.11.2008, 14:55
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Кротику
Элита

Сейчас еле заставила себя съездить за старшим в школу.Ещё и мелкую с собой взяла,дома же не оставишь.Господи,а светофор на пересечении Гражданского и Просвета сломался,с замиранием сердца проскочила.Заехала во двор школы,там ямы,лужи.Машин куча.Ещё как назло мужик за мной втиснулся так близко.Я вышла-смотрю на него жалобными глазами,думаю поймет,что мне не выехать будет,а он посмотрел злостно,подумал и решил,что ему это надо и ушел.Но мне старший помог,подсказывал когда я выезжала и то умудрилась провалиться в какую то яму в луже,но выехала.А потом еще обратно светофор нерабочий с левым поворотом.Но я все выдержала.Когда же пройдет этот страх,а то за руль как на каторгу
Кротику is offline  
Старый 11.11.2008, 15:12   #9169
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Но я все выдержала.
умничка! маленький подвиг, а каждый раз так приятно понимать, что ты справился! люблю такие моменты
nastya.artemeva is offline  
Старый 11.11.2008, 17:22
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ShellGa
Наш человек

Ой,я сегодня сама съездила заправилась,там еще мужчина кавказкой нац. вышел из машинки и вежливо предложил свою помощь(не отказалась)
Поехала с Коменданя на Черную речку,на работку все хорошо,обратно подсказали др. маршрутик по Приморскому шоссе.Ну выехала я и еду...еду... читаю"Ольгино" чуть со страху не описалась,остановится негде сплошная полоса,вдруг жел. переезд и ура есть поворот , стоп машина.Бегу с ошалелыми глазами к рабочим дорожным,типа дяденьки родненькие где Питер??????Они ржать,ты,ж от туда едешь.Ага а там одностороннее,вобЧем подсказали до разворота как доехать.Уж как я ехала,до сих пор не пойму как дома уже оказалась.Нигде не заглохла,никого не подрезала и все левые втискивалась к куче(чтоб совсем со страху не помереть в одиночестве),
вечером еще поеду мужа от метро забирать(он везет детское кресло в машинку),но этот маршрутик уже,надеюсь все будет ок
ShellGa is offline  

Закрыто