| |
|
11.01.2012, 16:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Моей 6, 5 лет. У нас до сих пор именно эта картина  Я ей грожу, что вырастет и капроновые колготки ей все так же будет натягивать мама - на свадьбу!
В течение суток, но у деток все быстрее обычно. Ничего не будет, 30 см - не та высота
Лёня встал, блин, окончательно! Сегодня я его даже сфоткать успела. И как его теперь останавливать, простите, ему нравится процесс? Геракакл растет, блин 
|
Ничего себе шустрый какой. Вы так пойдете скоро
А моя доча колготки начала САМ и ПРАВИЛЬНО одевать в полтора года  Самостоятельная деваха была очень
Цитата:
Сообщение от Jadrik
сыворотка вводится после родов, если был резус-конфликт, для профилактики его во вторую беременность. У меня тоже отр. резус, у мужа положительный, переживала, но доча родилась с отр. резусом, поэтому ничего не вводили после родов
|
У меня самой отриц резус. Доча первая родилась полож, ввели вакцину мне, чтоб второго рожать спокойно. Вторая тоже полож, конфликта не было ни с первой ни со второй  Ну а за 3 я не пойду
Цитата:
Сообщение от Чекистка
эээ... ну я в теории хочу, но пока сил и нервов на двоих не всегда хватает 
да и врачи когда кесарили второй раз сказали, что третьего не выносить будет
так что ограничимся двумя мальчиками... ПОКА
|
У моей одноклассницы 3 девочки, все кесорево  Тоже говорили, что не выносит  Все ок!!! Правда за мальчиком уже не собираются
Цитата:
Сообщение от Reins
насмешила или нет, но пошел четвертый десяток уже... страшно звучит...  после 35 врядли решусь на ребенка..
|
Натусь ну че так грустно четвертый десяток....я блин тогды старушка уже
Цитата:
Сообщение от Faya
Хочу кого нибуть убить! 
|
Че случилось?
|
11.01.2012, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Мальчишек с полугодием! Алину с зубиком!
Сегодня дала кабачок впервые, мощным плевком мама была послана лесом 
Посмотрим, что будет дальше.
|
11.01.2012, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Сегодня дала кабачок впервые, мощным плевком мама была послана лесом 
|
А у нас еще, еще давай! Завтра буду варить больше.
|
|
|
11.01.2012, 16:48
|
|
|
Элита
|
А мы вчера первый раз кабачок поели. Я попробовала гадость редкостная. Это при том, что я пюре это сама делала осенью из своих кабаков и замораживала. Кинула чуть соли и решила, что вся сейчас оплеванная буду....ну думаю впихну как-нибудь пару ложек. Ага....не тут то было Вместо первых 2 ложек на попробовать мы слупили сразу грамм 70  За обе щеки!!! Не оторвать было. Кашу так не ест.  А утром так славненько навалякали полный памперс...мама в счастье, т.к последнее время мы какали раз в 4-5 дней. Сегодня тоже захомячили с удовольствием. Вот.
|
|
|
11.01.2012, 16:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
кушать яблочное пюре - да... но сок... как обычно - сколько врачей, столько и мнений...  попробуй отмени сок на недельку и подавай компот из яблок... потом расскажешь.. хуже ж не будет
|
окей, попробуем) расскажу)
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
11.01.2012, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А мы вчера первый раз кабачок поели. Я попробовала гадость редкостная. Это при том, что я пюре это сама делала осенью из своих кабаков и замораживала. Кинула чуть соли и решила, что вся сейчас оплеванная буду....ну думаю впихну как-нибудь пару ложек. Ага....не тут то было Вместо первых 2 ложек на попробовать мы слупили сразу грамм 70  За обе щеки!!! Не оторвать было. Кашу так не ест.  А утром так славненько навалякали полный памперс...мама в счастье, т.к последнее время мы какали раз в 4-5 дней. Сегодня тоже захомячили с удовольствием. Вот.
|
чет мне вот кабак никак не отразился на какаках...как прикорм ввела так вообще раз в 2-3 дня ходит..запор 100%-какает оч.мало и оч.твердиы..
что посоветовать можете??(ах.да..допаиваю или просто водичкой или чай.напиткой детским)
|
|
11.01.2012, 16:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Так, стоп, а какой сок-то? Из коробок если, то отказать сразу. Ни фига он от запоров не помогает, только провоцирует образование солей мочевой кислоты в почках и нарушение пищеварения, как следствие - те самые запоры! Вообще соки из коробок - ЭТО ПЛОХО!!!
Это я тебе совершенно авторитетно заявляю, как борец с запорами с более чем 6тилетним стажем  Помогает сок яблочный, отжатый из живых яблок, особенно со шкуркой. В этом деле антоновка хороша, пока она еще есть натуральная в продаже.
|
 пожалуй прислушаюсь!!! да. сок из коробок((( не будем больше пить! заварила чаек фенхелевый) спасибо!
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
11.01.2012, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
чет мне вот кабак никак не отразился на какаках...как прикорм ввела так вообще раз в 2-3 дня ходит..запор 100%-какает оч.мало и оч.твердиы..
что посоветовать можете??(ах.да..допаиваю или просто водичкой или чай.напиткой детским)
|
ввести еще что-нибудь.. яблоко хорошо для каках, чернослив, абрикос.. из овощей даже не знаю, по идее кабак не должен запоры давать
11.01.2012, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
 пожалуй прислушаюсь!!!
|
уговорили
11.01.2012, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите про прикорм. Наша педиатр настоятельно рекомендует начинать с яблока. Меня это напрягает, я хотела начать как большинство с кабачка. Кто-нибудь начинал с яблока?
|
|