ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 15:52   #9171
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Девули, вопрос сколько у вас градусов в комнате где ребь лежит и в чем он одет и накрываете ли чем нибудь? У меня вообще мерзлячка носик ручки и ножки почти всегда холодные если она без одеяла лежит,а сейчас лежит под ватным одеялом.
я как-то с температурой в комнате не связываю это, моя хорошо дрыхнет под ватным одеялом, потому что оно тяжелое, руками-ногами особо не пошевелишь.

А для теплоты... мелкий у меня зимой спал целиком на пуховой подушке. Блин, какие там кокосовые матрасы ор через 5 минут, мама забери меня.
А в подушку его уложишь, со всех сторон тепло, уютно
Старый 05.09.2011, 15:53
ответ для veraniego , на сообщение « как нам идти гулять? пока у Степы 2... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
как нам идти гулять? пока у Степы 2 состояния - кушать и ныть... а! еще подремать 2 минуты

Оля, Оля, Юля,Катя гулять идете?
Аня, мне всегда так нравится имя сынишки) У меня так брата зовут))

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 05.09.2011, 15:57   #9173
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
А какие у него опции?
Мне вот кроме лежачего положения вообще ничего не нужно. Я сыну его покупать не стала, т.к. он все таки достаточно громоздкий, разберешь на кухне и не пройти.
Мы прекрасно обошлись простым деревянным, до года так ел, а потом он в стол и стул разбирается. Сейчас мелкий за ним рисует
Насколько я поняла, у него подножка регулируется, столик в виде подноса и простой, колесики, ремни безопасности...
Я просто в раздумьях, используется ли это, удобно? Вопрос в деньгах не стоит, но переплачивать за не нужное я не люблю.

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 05.09.2011, 16:01   #9174
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Еще поделиться хотела своею радостью.
Я мелкого месяцев с 2х с собой на кухню таскала в шезлонге, на стол ставила. а сейчас перестановка у нас там, короче некуда шезлонг приткнуть, а на пол совсем не хочется. Решила, что стульчик надо покупать раскладывающийся. А Чико брать жаба душила. Зашла в Дети, спрашиваю, мол, есть ли еще какие такие стульчики? Ага, говорят, за 12тыщщщ
Расстроилась, решила, что получу карту, пойду Чико брать(а у нас тут в округе они все с этой самой популярной расцветкой, мине она ну совсем не нравиться)
Вобщем, иду домой расстроенная и вдруг родственники наши звонят и нам свой Чико
Вобщем, съездила, забрала, а он красивенный расцветка неизбитая, такую вообще не видела еще. Ща намою и будем с Надюхой на кухне тусить, а-то папка наш уже от макарон и сосик плачет.
Нам вот тоже чико отдали. Только модель еще старая, без дуги с игрушками. А мелкий у тебя просто сидел и глазел рядом? Без развлечений?
Тоже что ли попробовать стульчик поставить Только с моим боюсь не прокатит. Качель ему не нравится пока. Или развлекай его или на руках таскай... И не спит днем не фига

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 05.09.2011, 16:05
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
ЕваSan
Активный участник

Багира, а у вас какие проблемы с шеей?
ЕваSan is offline  
Старый 05.09.2011, 16:05   #9176
ФЕРА
Участник

Цитата:
Девули, вопрос сколько у вас градусов в комнате где ребь лежит и в чем он одет и накрываете ли чем нибудь? У меня вообще мерзлячка носик ручки и ножки почти всегда холодные если она без одеяла лежит,а сейчас лежит под ватным одеялом.
У нас 25 , влажность 35-40мало. Иногда накрываю пеленкой, если ручки холодные.правда он вскидывает их.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 05.09.2011, 16:18
ответ для ФЕРА , на сообщение « У нас 25 , влажность 35-40мало. Иногда... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, у него подножка регулируется, столик в виде подноса и простой, колесики, ремни безопасности...
Я просто в раздумьях, используется ли это, удобно? Вопрос в деньгах не стоит, но переплачивать за не нужное я не люблю.
мне было удобно лежачее положение, столик, ремни безопасности нужны обязательно, у многих дети летают с этих стульев, и колесики.. неудобно то, что он действительно великоват... подносом не пользовалась, подножку выпрямляла, когда мелкий был, чтоб лежать было удобно
Старый 05.09.2011, 16:23
ответ для ФЕРА , на сообщение « У нас 25 , влажность 35-40мало. Иногда... »
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
У нас 25 , влажность 35-40мало. Иногда накрываю пеленкой, если ручки холодные.правда он вскидывает их.
А у нас влажность 70 из-за чего интересно такая большая ?
Старый 05.09.2011, 16:26
ответ для veraniego , на сообщение « а мой лягушонок в зеленом :)) ... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
ооо это наша проблема(( мы одеты как капуста и укрыты всегда, от теплого шерстяного пледика до 3-х одеял!! Мерзнет жутко-когда мерзнет-не спит не фига. Страдаю когда нет папы, а-ля наша грелка по ночам.
Пытались хоть как то закалять-не прокатило, ледяной ребенок и истошные вопли. В общем вегетка у нас мамина -мерзлявая

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
а мой лягушонок в зеленом
аналогично))) все салатовое

блин не гуляем мы на улице хоть ты тресни-не спит , орет как сирена. Сегодня тетка пристала с советами, так я так огрызнулась жестко, даже не удобно потом стало. Блин домой принесла агу алю, смеемся и отрубился

Kroster is offline  
Старый 05.09.2011, 16:27
ответ для Reins , на сообщение « мне было удобно лежачее положение,... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки, если у Ляли в глазу ворсинка, ну от чего- то шерстяного. Надо ли доставать? И как? А то муж нас уже третий день к офтальмологу шлет
Как мне сказал педиатр ворсинка в глазу ребенка не беспокоит, как правило... просто попробуй водичкой промыть...

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
На улице такая погода, а мы в заточении, муж уехал и забрал ключи и мои и свои((( не попали на электрофорез(((( и не погуляли(((
А вчера у нас была торжественная регистрация имянаречения)))
Аркашка нам там выдал))))
Он у нас в последнии дни какает один раз в день, но СТОООЛЬКОООО!!
и вот..торжественный момент, звучит гимн в его честь, все встали, и мы с мужем слышим ББББРРРРРРР, и так всю церимонию)))) Муж меня техонько толкает и говорит что они там уже протекают))))) а Аркашка лежит, как ни в чем небывало, на потолок смотрит))))
Прикол!

Мы вернулись с прогулки, досыпаем в коридоре... как же я надеюсь, что после сна и еды Гришенька решит еще часок - полтора поспать

Девочки, кто купает в воде ниже 36-37 градусов. Вы изначально запускаете в такую воду или охлаждаете по мере купания? мой чет с кругом совсем вяленький плескается, только если воду руками раскачать начинает прыгать чуток... мы, наконец-то, приналовчились купать без ора ни на входе, ни на выходе... только хоцца чтоб он активнее плавал