любите ли вы "Народный" так как люблю его я? - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь 124 8.18%
Пойду туда только под расстрелом 651 42.94%
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю 501 33.05%
Другое (что именно) 240 15.83%
Голосовавшие: 1516. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 02:18   #911
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
Девочки, а что там сейчас по ценам на клубнику и вишню? не пора еще начинать варенье варить?
и как с сахаром? почем и по сколько в руки?
Сахар 17.90, один пакет в руки. И около 30 рэ другой вид - без ограничений.
Клубника совсем недавно была по 80 - я выбирала сама, просто суперской взяла. Но вчера и в вс клубника была только по 110, кажется, дешевой не было.
N@tty is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 03:39   #912
Cloud
Наш человек

я народный в принципе люблю, во всяком случае то, что я там покупаю считаю не хуже лентово-окейно-карусельного, а иногда (шепотом) даже лучше и дешевле
раньше жили прямо рядом с ним и тяжелые финансовые времена пережили отовариваясь там (примерно на 100 рублей в день вдвоем с мужем ухитрялись жить)
если б не давка, то вообще бы цены не было
счас почти не ездим
единственное, не беру там ничего скоропортящегося - не беру мясо, куру, сыр, творог перестала брать (сметану и масло беру)
Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 16:49   #913
RUcola
Ветеран

Другое.
Никогда там не была и даже не знаю, где он находится. У нас в пределах шаговой доступности таких нет.
RUcola is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:47
ответ для N@tty , на сообщение « Сахар 17.90, один пакет в руки:)). И... »
AnyaRyjaya
Старожил

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Сахар 17.90, один пакет в руки. И около 30 рэ другой вид - без ограничений.
Клубника совсем недавно была по 80 - я выбирала сама, просто суперской взяла. Но вчера и в вс клубника была только по 110, кажется, дешевой не было.
спасибо
AnyaRyjaya is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 23:51   #915
bzikkas
Элита

Что я могу сказать....
выбрала вариант когда прижмет...
привыкала к магазину полстепенно, 1 раз чуть не вывернуло.. - но я беременная была... после шока долго ни ногой...
потмо как то поняла что выгоднее и ничем не хуже, товар там не лежалый, оборот у них хорший

Сейчас пару тройку раз съездила в народный и поняла, что вынести 4 пакета продуктов до 1500 - смогу только с народного!!!!

Конечно, это не основной магазин,
но простите, меня жаба стала душить за перцы в окее за 259 рублей, в народном 78 -79 рублей.... - разница есть только вцене, в качестве абсолютно не заметила...
Сахар - периодами покупаю именно в народном, периодами в ржевском, там тоже акции есть,
но заметила что сахар покрупнее тот что за 17,99 - мне показался чуть похуже - но мое мнение... я вообще от сахара стала отвыкать - дорогое удовольствие
Крупы покупаю - затариваюсь 1 раз и на долго...
Что касательно овощей и фруктов - мне не брезгливо из народного, экономия на лицо,
мне например помидоры для жарки и за 30 рублей пойдут...
Мясо, пока покупаю в ларьке - рядом с июнем - как то мне там нравится, я к мясу привыкла....
рыбу покупаю в другом магазине - кто то берет в народном - как??? мне страшновато...

Резюме - овощи - когда надо в большом количесвте - в народный!!! так же как и фрукты - ничем не отдичаются от других гиперов
Крупы тоже - там где фирменная упаковка - без боязни беру...
Сладкое - тоже что знакомое - беру, чаи - тоже беру....
Все что в фирменных упаковках - беру, что паковано местной кухней - босюь, так же и в других гиперах - не беру
И кстати заметила: раньше года 3 назад - прийдя в народный чаще видешь - "иностранцев", бабулек, и по одежде судя - малообеспеченных,
последнее время - вполне прилично зарабатывающие люди, даже на иномарках приезжают, много молодых семей, много беременных, и людей среднего возраста, делаю вывод - не от хорошей жизни.
И кстати, там можно купить даже вполне приятную травку - мяту, тмин, розмарин - свежайшие.... и недорого
bzikkas is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 23:58   #916
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
как раз там очень процветает воровство, так как контингент посещает соответствующий преиущественно (это не в смысле, что все посетители такие, есс-но. И именно в народном вряд ли удастся отстоять свои права, как в ОКЕЕ или других гиперах. В сумки контролеры лазЮт и ничего не боятся, хоть и прав таких не имеют))).
ну почему же...можно просто не открывать сумку и ВСЕ! ...пусть ментов зовут..с ними -имеют право

меня повеселила контролерша...когда я сетку яиц принесла к кассе...а мама моя стояла уже за кассой...ну взяли мы яйца без штрих -кода и я бегала менять))) так вот ...я принесла и показываю ей- вот ,смотри..эти помельче, но дешевле...а контролерша- хвать меня за руку и к кассиру ...думала..я в наглую так вынести сетку яйца решила..БРЕД ..и так грубо..фу

зы оч хочу клубнику....черешню по 99 в окее беру, в народном вроде по стока же
а вот клубника везде дорогая(( хны
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 00:24
ответ для stranniza , на сообщение « ну почему же...можно просто не... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
рыбу покупаю в другом магазине - кто то берет в народном - как??? мне страшновато...

И кстати заметила: раньше года 3 назад - прийдя в народный чаще видешь - "иностранцев", бабулек, и по одежде судя - малообеспеченных,
последнее время - вполне прилично зарабатывающие люди, даже на иномарках приезжают, много молодых семей, много беременных, и людей среднего возраста, делаю вывод - не от хорошей жизни.
Вот мне про рыбу тоже очень интересно. Я не покупала, но вроде бы кефаль чисто внешне красивенькая такая недавно лежала...

Три года назад тоже полно на иномарках туда приезжали))). Просто в основном вечером, а не днем.

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
ну почему же...можно просто не открывать сумку и ВСЕ! ...пусть ментов зовут..с ними -имеют право
теоретически да. но там охрана вся сплошь из... ну в общем, людей из солнечных экс-республик и с соответствующим воспитанием, а точнее с отсутствием оного. Мне было бы очень неприятно в такой компании ожидать приезда милиции полиции..
ЗЫ. Чисто мои ощущения, никого не хотела обидеть, ежели чего...
N@tty is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 02:51   #918
dmitric
Мега-элита

Регулярно ездим в Народный. Набор продуктов - сахар (кстати в конце мая был по 9.90), фрукты, овощи, яйца, растительное масло, иногда мясо, сладости, крупы
За несколько лет постоянных покупок только один раз купила несвежие куриные грудки. Теперь не беру ничего фасованного работниками магазина

Невоспитанность некоторых покупателей воспринимаю отстраненно.

Ну не смогу я положить в выпечку дорогие яйца, если в Народном они такие дешевые и всегда свежие
dmitric is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 09:17
ответ для dmitric , на сообщение « Регулярно ездим в Народный. Набор... »
nato4ka1986
Элита

у меня родители там теперь отовариваются! им все нравится. жаль конечно что сахар больше 1 кг в руки не дают
Старый 24.06.2011, 09:36
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « у меня родители там теперь... »
bzikkas
Элита

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
у меня родители там теперь отовариваются! им все нравится. жаль конечно что сахар больше 1 кг в руки не дают
я 2 раза подряд выносила по 4 кг (по 2 кг в один раз в кассу) - мне везло

Добавить сообщение