Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 13:10
ответ для Ooleetka , на сообщение « Извините, вступлюсь за девушку - сама... »
бармалей
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
Извините, вступлюсь за девушку - сама полтора месяца с ремонтом просидела, выходя только в строительные магазины и продуктовые, практически без прогулок. Потому что сначала надо пасти рабочих, которые приходили даже в выходные, а потом убирать последствия их деятельности, т.к. не будешь же в грязи жить? И это при том, что я уже в отпуске была, а девушка еще и работает... Вы, видимо, ремонт никогда не делали, раз понять не можете.
Да где уж мне уж.... У меня какбэ двое детей, уже не очень маленьких. Работаю и работала. Ремонты делали и своими руками, и с мастером.
Но считаю, что есть вещи первоочередные и третьестепенные. Если беременная все лето на улицу выйти не может - ф топку такой ремонт. Можно сделать побыстрей и попроще, можно на многое забить. Здоровье ребенка и силы молодой маме ровность стен и стильность интерьера не заменят.
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 13:13
ответ для yanola , на сообщение « А обзывать других курицами - это... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А обзывать других курицами - это культурно и воспитанно?
Вы плохо прочитали первый пост...... А в принципе мне все равно, мне кажется что курицей лучше чем сразу засранкой, неряхой и неопрятной женщиной, которая не хочет за собой следить (тяжело больных и только что родивших не трогаем), и вызывает неприятные эмоции среди окружающих

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 13:14
ответ для Ивелена , на сообщение « Аист, вы еще здесь? Летите уже за... »
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
Я одна считаю, что беременной даме место в парке, а не в строймаркете? А будущему ребенку фактура и цвет обоев, по хорошему, фиолетовы?
Я бы рада всю Б провести в парке, но почему то получается или в больнице или на работе или по другим делам, в том числе и в строй и супер марките. Я очень рада за тех кто может себе позволить проводить все 9 месяцев в парке, я тоже так хочу, но не могу.

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 13:15   #914
бармалей
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
Спасибо за ценные советы, быт у меня спланирован и хорошо организован всегда и сейчас в том числе. Если у меня есть более важные и интесные дела кроме как прогулок и валяния на солнце, то это наверное мое личное дело, и с приоритетами у меня тоже все в порядке. Я не считаю Б каким-то особым переодом при котором надо только отдыхать, гулять и т.д., пока не родила моя занятость почти что не отличается от не Б.
Хамите, а ведь не девочка уже. Обычно в вашем возрасте к здоровью будущего ребенка относятся поответственней. А вместо прогулок с ребенком, его гимнастики и массаже тоже будут более важные и интересные дела?
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 13:16
ответ для Лапунькина , на сообщение « да, пойдите поплачьте:004: »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Succubus Посмотреть сообщение
Вот жеж злобный аист!
Суккубчик, привет!!!

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 13:18   #916
Машурик
Элита

Цитата:
Да где уж мне уж.... У меня какбэ двое детей, уже не очень маленьких. Работаю и работала. Ремонты делали и своими руками, и с мастером.
Но считаю, что есть вещи первоочередные и третьестепенные. Если беременная все лето на улицу выйти не может - ф топку такой ремонт. Можно сделать побыстрей и попроще, можно на многое забить. Здоровье ребенка и силы молодой маме ровность стен и стильность интерьера не заменят.
Я не писала что я всю Б не могу выйти на улицу, вы советы раздаете, но ответы не читаете. Я гуляю вечером после работы в 9-10 вечера, естественно уже в это время мне не позагорать. Полноценно на природе я за это лето провела трое выходных, т.е. уехала в пятницу, приехала в воскресенье вечером, это не значит что я все лето не могу выйти на улицу из-за ремонта. Ремонт у меня не круглосуточно, я вечерами на выходных езжу на дачу, после того как сделаю все дела дома и работе.И я мне не нужен ремонт побыстрее и попроще, мне качествеенный ремонт, качественными материалами, и так как я хочу.

Старый 08.08.2011, 13:20
ответ для Ивелена , на сообщение « [QUOTE=жду дочу;65020031] Я в... »
Скво - мутный глаз
с Луны

[QUOTE=Ивелена;65020358]
Цитата:
Сообщение от жду дочу Посмотреть сообщение

Я в одноместной палате!!!! Не нахожу связи между моими еще не родившимися детьми и неряшливыми беременными????
Упоминайте кого хотите, но не моих детей, пожалуйста, можете своих
О боже... Вы в одноместнорй..
Я-то думала, у вас там человек 8 в палате минимум, что вам так от них плохо...
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 13:20   #918
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Вы плохо прочитали первый пост...... А в принципе мне все равно, мне кажется что курицей лучше чем сразу засранкой, неряхой и неопрятной женщиной, которая не хочет за собой следить (тяжело больных и только что родивших не трогаем), и вызывает неприятные эмоции среди окружающих
И что же не так я прочла в первом посте? Там Вы называли других курицами - было? Было А теперь обижаетесь на замечания других и стонете о плохой культуре... начните с себя. Засранки - звучит грубовато. Но неряха и неопрятная - как раз термины совершенно подходящие. Вы же все-таки про людей говорите, а не передачу "В мире животных" обсуждаете.
yanola is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 13:21   #919
Машурик
Элита

Цитата:
Хамите, а ведь не девочка уже. Обычно в вашем возрасте к здоровью будущего ребенка относятся поответственней. А вместо прогулок с ребенком, его гимнастики и массаже тоже будут более важные и интересные дела?
Я очень ответственно отношусь к своему здоровью и здоровью своего ребенка, просто у всех есть свое понятие ответственности. Если вы восприняли мои слова как хамство, то извените. Вы же не знаете моей жизни, откуда вы знаете какие у меня важные и интересные дела? Будет ребенок, будем с ним вместе решать все дела, и эти дела не исключают не прогулок, не гимнастики, ни массажей.

Старый 08.08.2011, 13:22   #920
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
О боже... Вы в одноместнорй..
Я-то думала, у вас там человек 8 в палате минимум, что вам так от них плохо...
автор ходит на процедуры и вот там её ТДо подвергается шокирующему зрелищу
Zakuraeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение