| |
|
05.09.2011, 17:02
|
|
|
Участник
|
Нам вчера папа круг для плавания привез, а то у меня уже от купания спина отваливалась.
Купаемся мы пока при температуре 35 градусов, сегодня попробую понизить до 34.
Правда плавает на спине. на животе ей не нравится.
|
|
|
05.09.2011, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
у нас анализ мочи первый раз получился не ахти из-за того что я писюн ему не помыла хорошенько перед забором мочи,второй раз все ок
|
|
|
05.09.2011, 17:05
|
|
|
Небожитель
|
Тут на скамейке я щас и усну.
У меня ляля последние дни вообще капризная стала. Не хотим ни на ручки, ни в коляску, ни в кроватку, ни спать, ни бодрствовать, ни кушать, ни голодать. Постоянно хнычет.
Муж был отпущен в другую комнату спать, так теперь он засранец еще и днем там тусуется и дверь закрывает, когда ляля орет. Щас слышу ляля хнычет. Подхожу- папа лежит рядом на диаане, хоть бы жо оторвал(
|
|
|
05.09.2011, 17:09
|
|
|
Небожитель
|
Представщяю, как моя орать будет, если я попообую ей круг нацепиьь(
Щас орет даже когда попу моем. Вроде уже знакомая процедура.
Вкупе со слюнями я бы решила, что зубы лезут, если бы не возрась
|
|
|
05.09.2011, 17:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Багира, а у вас какие проблемы с шеей?
|
на прошлой неделе выяснилось, что у нас родовая травма, смещение двух шейных позвонков
Цитата:
Сообщение от Noa
Тут на скамейке я щас и усну.
У меня ляля последние дни вообще капризная стала. Не хотим ни на ручки, ни в коляску, ни в кроватку, ни спать, ни бодрствовать, ни кушать, ни голодать. Постоянно хнычет.
Муж был отпущен в другую комнату спать, так теперь он засранец еще и днем там тусуется и дверь закрывает, когда ляля орет. Щас слышу ляля хнычет. Подхожу- папа лежит рядом на диаане, хоть бы жо оторвал(
|
Мой как правило если видит, что я занята сам бежит к сыну успокаивать.. если бы он дверь закрывал, когда малой ревет, я бы его  да-да именно этой штукой бы отлупила и уехала бы на пару дней к маме... я как-то беременная укатила из дома на полтора часа после ссоры, так он всех обзвонил и потом еще в ножках ползал  воспитание
|
|
|
05.09.2011, 17:15
|
|
|
Участник
|
Я скоро застрелюсь. Моя меня никуда от себя не отпускает. Когда гуляем, я не могу никуда от коляски отойти и оставить ее с кем-нибудь другим, ни с мужем, ни со старшей дочкой, сразу просыпается и ор начинается. Дома то же самое, целый день на мне или около меня, спит только так. Если ее уложила, то приходится лежать вместе с ней, иначе сразу же просыпается и орет. Приходится, что б хоть что-то сделать ее на себе в слинге таскать, скоро спина отломится.
|
|
|
05.09.2011, 17:21
|
|
|
Участник
|
Девы, у вас малыши еще уважают чб картинки? Мой их обожал, но с сожалением понимаю что мальчик вырос и больше они не катят 
Сейчас нашла в инете цветные. Распечатаю, будем пробовать...
|
05.09.2011, 17:26
|
|
|
Гость
|
всем привет!
мы сегодня ходили на аудиотест ) одно ухо проверили с грудью во рту..а второе ну никак не давала..кричала ((( уже отправили в другой раз приходить и тут она притихла и всетаки удалось проверить))
а еще ..ооооч болит голова..прям с ума схожу (((
девочки, а у когонибудь есть ребенок, который не любит гулять7 я прям не знаю что делать! дома впринципе все нормуль! ..сейчас лежит довольная в кроватке, агукает...но вот гулять..это кошмар! в каляске 10 мин кричит..на руках вчера пошла..так тоже пол часа погуляли (
05.09.2011, 17:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девы, у вас малыши еще уважают чб картинки? Мой их обожал, но с сожалением понимаю что мальчик вырос и больше они не катят 
Сейчас нашла в инете цветные. Распечатаю, будем пробовать...
|
мы помладше )) пока уважаем )) но и цветные нам тоже нравятся )
05.09.2011, 17:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Я скоро застрелюсь. Моя меня никуда от себя не отпускает. Когда гуляем, я не могу никуда от коляски отойти и оставить ее с кем-нибудь другим, ни с мужем, ни со старшей дочкой, сразу просыпается и ор начинается. Дома то же самое, целый день на мне или около меня, спит только так. Если ее уложила, то приходится лежать вместе с ней, иначе сразу же просыпается и орет. Приходится, что б хоть что-то сделать ее на себе в слинге таскать, скоро спина отломится.
|
я тоже сплю рядом со своей....правда когда у нее хорошее настроение может и одна полежать ) как сейчас ))