| |
|
07.11.2011, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Интересно а сейчас что нибудь На Ленинском есть?, сижу и думаю может сьездить....
|
|
|
07.11.2011, 22:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Да ладно, обсуждалось уже не раз, простые смертные благополучно читают ЛВ, даж не регистрируясь, и выносють похлеще наших 
|
ну вот специально для таких - уже постфактум. Были и нет.
|
|
|
07.11.2011, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мозгошмыги в голове
еще было много кож. перчаток, детской легкой одежды , куртки по 270 руб, всеми любимые кротоотпугиватели, кронштейны для балконных ящиков, мышеловки, кто-то урвал последнюю детскую горку  ,
|
а сколько стоят кротоотпугиватели и мышеловки? думала не надо.
хочу мышей выловить на даче, надоели есть мебель и шастать везде
|
|
|
07.11.2011, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slowwalts
Интересно а сейчас что нибудь На Ленинском есть?, сижу и думаю может сьездить....
|
Именно сейчас может и нет, а через 5-10 минут может появиться, а возможно и наоборот,тут не угадаешь, фарт нужен или чуйка
07.11.2011, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну вот специально для таких - уже постфактум. Были и нет.
|
Надо было шопотом написать, что уже нет, пущай читатели разминаются 
И чё я сегодня такая "добрая"
07.11.2011, 22:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slowwalts
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Именно сейчас может и нет, а через 5-10 минут может появиться, а возможно и наоборот,тут не угадаешь, фарт нужен или чуйка 
|
нет там ничего. спите спокойно. все уже продано.
|
|
|
07.11.2011, 22:52
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
На мой взгляд, распродажи проводятся совершенно из другитх соображений  ))
а именно, дабы разгрузить склады от товара, который совсем не продается, и завалить их новым товаром....который также будет не продаваться  ...на наше счастье, маркетинг в К не очень, по-этому зачастую закупаются всяким барахлом по высоким ценам и в больших количествах , и далее несут убытки...но это все на наше счастье 
|
хм.. чтобы вы купили потом это барахло задаром? странные рассуждения про барахло. на самом деле понятно, что вы не экономист и "слышали звон" про освобождение складов.. но читать как-то не очень радостно..
|
|
|
07.11.2011, 23:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Про Бл., уже смотрю написали. Колготки были по 15 руб. 40 ден, ещё чулки по 26, но некоторые по 199 бились, я взяла и все раздала - мне не надо. Песочницы возила я, позвонила сама форумчанке - надо, поэтому их и не было уже, а вывезли всего 3 штуки, ещё были пуховые пальто на девочку на рост 140-146, не пухляшку - 271, взяла внучке, но по мне, так чуть узковато и длинновато, думаю над ним - оставить или нет, ещё удалось буквально урвать сотто на меху 2 пары по 136, книжка в твёрдом переплёте Классические басни, прошла, как роман 4 категории за 4.99, люблю басни, носки Пиногос мужские р-р 25-27 были по 15 руб., себе 3 пары взяла, остальные штук 10 кассиру отдала, а то не достаётся им ничего практически, схватила неизвестно зачем, какие-то огроменные сапожищи, дочка категорически отказалась такие носить, не знаю даже, как и называются, ибо с плюшкой были, аля робот, короче, на шнурках, поищу потом в инете, шапок очень много всяких 30-50 руб. в основном вязанные, были, а может и есть, круглые пластмас. столы по 123, вроде, урвала один единственный конструктор Кроха стройка 66, для форумчанки нашей, оснащенный спининг Fihsermen -80.Вспомню чего -допишу.
|
Девочки, кто увидит энту удочку купите     , ну очень нужно, приеду куда скажите.

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
|
|
|
07.11.2011, 23:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
нет там ничего. спите спокойно. все уже продано.
|
на Ленинском-то? нееее... там же самые жадные РК в городе.
они заранее все начат наверх и ждут когда подешевеет прям до рубля. 
только на Ленинском работники способны додержать распродажный товар на паллетах до обратного подорожания  и потом со злости вывалить его в зал
|
|
|
07.11.2011, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
можно для не особо опытных... поподробнее))))
в посте об обмене вещи на обмену меня все из карусели.. а если я хочу получить в обмен не каруселевскую вещь например ..шлем киват можно написать что хочу, или тоже нельзя?)
и у меня ссылка на альбом радикала(там кроме 2-х книжек все из карусели.. эти книжки там можно оставить или удалить?
69 р
|
Думаю можно писать желаемое, в пределах разумного, конечно, на это, пока не указывали, как на нарушение, а вдруг шлем или подобное в К промелькнут? Там чёрте что может промелькнуть, типа наряда карнавального моего.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|