К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 920 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 13:35   #9191
Игната
Элита

Цитата:
Сообщение от александров Посмотреть сообщение
Скорее всего не заполнено одно из полей (я иногда про срок действия карты забываю, то же самое выдаёт)
Вчера когда оплачивала Прыг-скок на бигли, не ввела фамилию-платеж прошел! Странно
Игната is offline  
Старый 24.11.2011, 13:36
ответ для ~Бабочка~ , на сообщение « Сходила сегодня в Приоритет на... »
tania0311
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~Бабочка~ Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в Приоритет на консультацию гинеколога, забрала анализы, назначили лечение. Денег не вымагали, про узи забыла спросить, и мне ничего не сказали (но я сама порылась в инете, все ОК). На е-мейл результатов так и не дождалась, хотя звонила им, и мне сказали, что пришлют. Последний анализ был готов 24.10, а к врачу я смогла попасть только через две недели, хотя постоянно звонила, спрашивала о готовности и просила меня записать к врачу. Больше к ним ни ногой, естественно. Надеюсь другим повезло больше.
Вчера была в это клинике...Администратор действительно отличается "особой вежливостью", но есть помощница, действительно очень вежливая девушка, которая все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Врач гинеколог мне понравилась как человек, как врача пока не знаю... кажется что само обследование было каким то поверхностным... взяли мазки и все. УЗИ... опять же женщина очень приятная... относительно долго смотрела грудь...УЗИ малого таза длилось максимум 2 минуты, а то и меньше... Анализы обещали выслать через 7 дней... но судя по отзывам ждать придется дольше...
В целом противоречивые чувства по поводу всего...
tania0311 is offline  
Старый 24.11.2011, 13:36
ответ для ТигрОля , на сообщение « йаа! :078: »
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
йаа!
еще такого смайлика не видела)..напишите почту)
Старый 24.11.2011, 13:37   #9194
nevestochka
Старожил

Никто не искал небесные фонарики(или меня память подводит)?На РоялРэйт продают
Старый 24.11.2011, 13:38
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
_alice_
Элита

А мы с мужем второй день пирогами из Пастели давимся
ну не то, что бы прям так...))) но пироги реально средненькие - теста много, не сладкие - сухие и ночинки мало..
сладкий (яблоко с брусникой) - самый нормальный оказался.

Муж ваще сказал " это худшие пироги, которые я ел за все время" - но это он видимо специально, из за особой любви к моей купонной мании
_alice_ is offline  
Старый 24.11.2011, 13:40
Korolevnaspb
Гость

Привет! А я седня с утра съездила в ПрофМед на гинекологический осмотр (волновалась первый раз по купону). Ну что могу сказать ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось все! Врач чудо-женщина, все осмотрела, похвалила что в нужные дни цикла пришла (но это я сама подгадала), кольпоскопию и узи тщательно комментировала, ответила на все мои вопросы и я первый раз ушла полностью "удовлетворенной" от посещения гинеколога ))) Находится правда в плоховатом помещении, но я на этом даже внимание не сконцентрировала, только сейчас анализируя вспомнила. Мне кажется я нашла своего врача ))) Вот спасибо БЛ!!
Korolevnaspb is offline  
Старый 24.11.2011, 13:44
ответ для Korolevnaspb , на сообщение « Привет! А я седня с утра съездила в... »
Arlana
Элита

Цитата:
Сообщение от Korolevnaspb Посмотреть сообщение
Привет! А я седня с утра съездила в ПрофМед на гинекологический осмотр (волновалась первый раз по купону). Ну что могу сказать ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось все! Врач чудо-женщина, все осмотрела, похвалила что в нужные дни цикла пришла (но это я сама подгадала), кольпоскопию и узи тщательно комментировала, ответила на все мои вопросы и я первый раз ушла полностью "удовлетворенной" от посещения гинеколога ))) Находится правда в плоховатом помещении, но я на этом даже внимание не сконцентрировала, только сейчас анализируя вспомнила. Мне кажется я нашла своего врача ))) Вот спасибо БЛ!!
Спасибо, что расказали. Уже два хороших отзыва было. Я в декабре туда иду.
А нужные дни цикла- это когда ?может я неправильно записалась
Arlana is offline  
Старый 24.11.2011, 13:46
Nalyushka
Старожил

Девочки, на печать фоток сейчас акций нет?Или может у кого купончик есть?Мне на 200фотографий
Nalyushka is offline  
Старый 24.11.2011, 13:50
Tekillabum
Участник

Подскажите ни разу ничего не покупала на Биглионе, но вот понравилась акция на чайник фирмы Stadler Form за 2010 руб. вместо 4000. Смотрела на холодильник. ру такой чайник действительно 4000 стоит.
Оформила заказ, думаю оплатить заказ в салоне Евросети или Связного, там вроде без комиссии обещают.
А потом то что делать? ждать когда позвонят? или самой звонить, тогда куда?
не оставьте без внимания, плз...нервничаю...первый раз...
Tekillabum is offline  
Старый 24.11.2011, 13:59
Флавия
Элита

а халявные минибуки еще дают?
Флавия is offline  

Закрыто