НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 922 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 13:56
ответ для helegor , на сообщение « И еще , девочки, совет... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
И еще , девочки, совет нужен:1)Сломалась моя печка-духовка электрическая(два года служила, а тут гости понаехали и сломали, мож кто-нибудь в сервис обращался У меня AEG
2) Блин, все праздники из крана горячей воды течет еле-еле горячая-даже душ не принять, не то что ванну набрать, два раза в аварийную звонила-бестолку, что делать -то надо?
по духовке не скажу. по воде:
1) позвонить 004, оставить заявку,
2) вызвать ЖЭК, составить акт
3) позвонить на горячую линию водоканала.
4) если все вышеуказанное не помоает - накатать кляузу в интернет-приемную нашего губернатора и указать, что даннным фактом существенно ухудшены жилищные условия несовершеннолетнирх и беременной.
kate2006 is offline  
Старый 09.01.2012, 14:11   #9212
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Подруга которая рассказала мне все это рожала с мужем своим. Который сам уролог-гинеколог. Он за шкирку буквально притаскивал врачей чтобы они ее смотрели. пробка вышла у нее 6 декабря, и родить по сроку она должна была 9-го (ПДР). Естественно и воды были зеленого цвета 27 числа. Потому как ребенок бился в животе до этого трое суток подряд без остановки, а все ее отказывались принимать, обосновывая тем что схваток нет.
Господи, какой-то ужас! Я не понимаю: ПДР 9 числа - как вообще врачи позволили дотянуть до конца декабря??? Вот тебе и платные роды!
Старый 09.01.2012, 14:13
ответ для helegor , на сообщение « И еще , девочки, совет... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
И еще , девочки, совет нужен:1)Сломалась моя печка-духовка электрическая(два года служила, а тут гости понаехали и сломали, мож кто-нибудь в сервис обращался У меня AEG
2) Блин, все праздники из крана горячей воды течет еле-еле горячая-даже душ не принять, не то что ванну набрать, два раза в аварийную звонила-бестолку, что делать -то надо?
Звони в 004
Старый 09.01.2012, 14:16
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Кинула в личку »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Кинула в личку
Спасибо, Юля. Брат сказал, что, если отнести в специальную лабораторию, то, возможно (гарантии нет) по магнитной ленте кое-что и восстановят, но не факт... И стоить будет бешеных бабок... А в компьютерном сервисе сразу сказали, что бесполезно. Эх... Сижу и копирую из Одноклассников и Контакта свои фотки из поездок - хорошо, хоть там что-то есть.
Старый 09.01.2012, 15:35
ответ для belochka72 , на сообщение « Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ ... »
Laurina
Гость

Всем ДД (да, мы только встали с ужасом представили завтрашнее утро - выходные то кончились )
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ
Для меня это тоже почти конец света - в ноуте миллион рабочей информации, памятные фотографии и вообще куча всего нужного. Надо бы сделать резервную копию на съемный диск...
Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
А восстановить скорее всего можно, если потом никакую инфу не записывали/копировали/вставляю. Заявляю, как жена программиста
Должно восстановиться, если больше ничего не устанавливали. Мне когда-то тоже пришлось восстанавливать отчетную документацию случайно кем-то удаленную. Попробую сейчас номер мастера найти, если не потерялся за давностью времени, но помню, что это мне даже не запредельно дорого обошлось, так приемлемо по цене.
Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Я взяла тока крем бюбхен, а мылом сама моюсь нашей мамой, мне оч нра.. надо бюбхен тож попробовать. Лучше жидкое??
компотики вкусно как
а еще с замороженными ягодами можно молочные коктейли делать, я счас на них подсела, с молоком и мороженым
Мыло я беру обычное кусковое, хотя жидкое у них тоже есть.
А молочные коктейли - это у меня муж любитель С чем он их только не делает и со свежими фруктами, и с замороженными ягодами, и с соками-сиропами-вареньями Я к сладкому последнее время начала охладевать, но все равно иногда не против
Старый 09.01.2012, 15:44   #9216
Laurina
Гость

Ох, шутку дня забыла рассказать - мы сегодня проснулись, а мы не Аленка и Антон, а Шрек и Фиона
Купила я 2 комплекта постельного белья замечательного зелено-салатового цвета, выстирала их, погладила и вчера мы их застелили в постель (уф, хорошо диван сам по себе зеленый ). Сегодня утром мы проснулись с замечательным нежно-зеленым цветом кожи
Пойду попробую с отбеливателем легким постирать а то еще одного утра дикого хохота нам соседи не простят...
Laurina is offline  
Старый 09.01.2012, 16:36
ответ для Laurina , на сообщение « Ох, шутку дня забыла рассказать - мы... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Ох, шутку дня забыла рассказать - мы сегодня проснулись, а мы не Аленка и Антон, а Шрек и Фиона
.
на фото зафиксировали? кстати, не факт, что после дальнейших стирок перестанет красится, я бы сдала, если чек остался
Janespb is offline  
Старый 09.01.2012, 16:37
ответ для Laurina , на сообщение « Ох, шутку дня забыла рассказать - мы... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Купила я 2 комплекта постельного белья замечательного зелено-салатового цвета, выстирала их, погладила и вчера мы их застелили в постель (уф, хорошо диван сам по себе зеленый ). Сегодня утром мы проснулись с замечательным нежно-зеленым цветом кожи
Пойду попробую с отбеливателем легким постирать а то еще одного утра дикого хохота нам соседи не простят...

А почему ты переживаешь по поводу завтрашнего утра? Ты еще работаешь?
Старый 09.01.2012, 16:49   #9219
Janespb
Старожил

А я еще пойду на работу всю следующую неделю.
Как встану утром не знаю, учитывая, что все дни просыпалась после 12
Есть тут такие же еще сумасшедшие?
Janespb is offline  
Старый 09.01.2012, 17:02
ответ для Janespb , на сообщение « А я еще пойду на работу всю следующую... »
Sky girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
А я еще пойду на работу всю следующую неделю.
Как встану утром не знаю, учитывая, что все дни просыпалась после 12
Есть тут такие же еще сумасшедшие?
Я точно тоже еще эту неделю буду работать, а возможно даже и следующую(ну если в состоянии, конечно, буду Моя замена выходит только 16 числа на работу, а дела передать надо..Думаю, что насидеться дома еще успею
Sky girl is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль