| |
|
09.01.2012, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
И еще , девочки, совет нужен:1)Сломалась моя печка-духовка электрическая(два года служила, а тут гости понаехали и сломали, мож кто-нибудь в сервис обращался У меня AEG
2) Блин, все праздники из крана горячей воды течет еле-еле горячая-даже душ не принять, не то что ванну набрать, два раза в аварийную звонила-бестолку, что делать -то надо?
|
по духовке не скажу. по воде:
1) позвонить 004, оставить заявку,
2) вызвать ЖЭК, составить акт
3) позвонить на горячую линию водоканала.
4) если все вышеуказанное не помоает - накатать кляузу в интернет-приемную нашего губернатора и указать, что даннным фактом существенно ухудшены жилищные условия несовершеннолетнирх и беременной.
|
|
|
09.01.2012, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Подруга которая рассказала мне все это рожала с мужем своим. Который сам уролог-гинеколог. Он за шкирку буквально притаскивал врачей чтобы они ее смотрели. пробка вышла у нее 6 декабря, и родить по сроку она должна была 9-го (ПДР). Естественно и воды были зеленого цвета 27 числа. Потому как ребенок бился в животе до этого трое суток подряд без остановки, а все ее отказывались принимать, обосновывая тем что схваток нет.
|
Господи, какой-то ужас! Я не понимаю: ПДР 9 числа - как вообще врачи позволили дотянуть до конца декабря??? Вот тебе и платные роды!
09.01.2012, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
И еще , девочки, совет нужен:1)Сломалась моя печка-духовка электрическая(два года служила, а тут гости понаехали и сломали, мож кто-нибудь в сервис обращался У меня AEG
2) Блин, все праздники из крана горячей воды течет еле-еле горячая-даже душ не принять, не то что ванну набрать, два раза в аварийную звонила-бестолку, что делать -то надо?
|
Звони в 004
09.01.2012, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Кинула в личку
|
Спасибо, Юля. Брат сказал, что, если отнести в специальную лабораторию, то, возможно (гарантии нет) по магнитной ленте кое-что и восстановят, но не факт... И стоить будет бешеных бабок... А в компьютерном сервисе сразу сказали, что бесполезно. Эх... Сижу и копирую из Одноклассников и Контакта свои фотки из поездок - хорошо, хоть там что-то есть.
09.01.2012, 15:35
|
|
|
Гость
|
Всем ДД (да, мы только встали  с ужасом представили завтрашнее утро - выходные то кончились  )
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ
|
 Для меня это тоже почти конец света - в ноуте миллион рабочей информации, памятные фотографии и вообще куча всего нужного. Надо бы сделать резервную копию на съемный диск...
Цитата:
Сообщение от looffa
А восстановить скорее всего можно, если потом никакую инфу не записывали/копировали/вставляю. Заявляю, как жена программиста 
|
Должно восстановиться, если больше ничего не устанавливали. Мне когда-то тоже пришлось восстанавливать отчетную документацию случайно кем-то удаленную. Попробую сейчас номер мастера найти, если не потерялся за давностью времени, но помню, что это мне даже не запредельно дорого обошлось, так приемлемо по цене.
Цитата:
Сообщение от Janespb
Я взяла тока крем бюбхен, а мылом сама моюсь нашей мамой, мне оч нра.. надо бюбхен тож попробовать. Лучше жидкое??
компотики вкусно как 
а еще с замороженными ягодами можно молочные коктейли делать, я счас на них подсела, с молоком и мороженым   
|
Мыло я беру обычное кусковое, хотя жидкое у них тоже есть.
А молочные коктейли - это у меня муж любитель  С чем он их только не делает и со свежими фруктами, и с замороженными ягодами, и с соками-сиропами-вареньями  Я к сладкому последнее время начала охладевать, но все равно иногда не против
|
09.01.2012, 15:44
|
|
|
Гость
|
Ох, шутку дня забыла рассказать - мы сегодня проснулись, а мы не Аленка и Антон, а Шрек и Фиона 
Купила я 2 комплекта постельного белья замечательного зелено-салатового цвета, выстирала их, погладила и вчера мы их застелили в постель (уф, хорошо диван сам по себе зеленый  ). Сегодня утром мы проснулись с замечательным нежно-зеленым цветом кожи
Пойду попробую с отбеливателем легким постирать  а то еще одного утра дикого хохота нам соседи не простят...
|
|
|
09.01.2012, 16:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Ох, шутку дня забыла рассказать - мы сегодня проснулись, а мы не Аленка и Антон, а Шрек и Фиона 
.
|
 на фото зафиксировали? кстати, не факт, что после дальнейших стирок перестанет красится, я бы сдала, если чек остался
|
|
|
09.01.2012, 16:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Купила я 2 комплекта постельного белья замечательного зелено-салатового цвета, выстирала их, погладила и вчера мы их застелили в постель (уф, хорошо диван сам по себе зеленый  ). Сегодня утром мы проснулись с замечательным нежно-зеленым цветом кожи
Пойду попробую с отбеливателем легким постирать  а то еще одного утра дикого хохота нам соседи не простят...
|

А почему ты переживаешь по поводу завтрашнего утра? Ты еще работаешь?
|
09.01.2012, 16:49
|
|
|
Старожил
|
А я еще пойду на работу всю следующую неделю.
Как встану утром не знаю, учитывая, что все дни просыпалась после 12 
Есть тут такие же еще сумасшедшие?
|
|
|
09.01.2012, 17:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
А я еще пойду на работу всю следующую неделю.
Как встану утром не знаю, учитывая, что все дни просыпалась после 12 
Есть тут такие же еще сумасшедшие? 
|
Я точно тоже еще эту неделю буду работать, а возможно даже и следующую(ну если в состоянии, конечно, буду  Моя замена выходит только 16 числа на работу, а дела передать надо..Думаю, что насидеться дома еще успею
|
|
|