~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 924 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 17:04
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Так-с...ну, голову ты точно не... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Так-с...ну, голову ты точно не отключишь...поэтому, для своего спокойствия лежи и наслаждайся жизнью А главное, береги себя, в первую очередь, для нормального развития малыша
Я тут глянула про сумки по несколько КГ...я в шоке!!! У меня этим только муж занимается. Я так...могу пару яблок себе купить или еще чего-нить такого, что в руках без напряга домой принесу...а пакеты....бррррр...я ж его пока на 6 этаж пешком принесу...и не одного рожу
У меня ТОЛЬКО муж и ездит по магазам, но я шопоголик в полном смысле словаМне хоть за шмотками, хоть в продуктовый магаз)))Я и так из корзины на кассе половину убрала (мощно силы переоценила), муж ругался, особенно с учетом того, что он в эти дни все равно после работы заруливал в магаз)))Вчера соль не купил, 2 р смс писала, забыл!!!!Зато накупил тааакой фигни , в виде грильяжей, каких-то цукатов в клюквенном шоколаде , и прочей лабудыИ муку мне сегодня надоть!!!Я после этих двух-трех забегов с сумкой потом трясусь два дня, белье проверяю по сто расссссДура!
badonna is offline  
Старый 03.02.2012, 17:04
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Varox
Элита

Девочки привет. Я из сентябрят, почитываю вас, так как сначала надеялась попасть в августята. Хочу сказать спасибо за замечательные рецепты! Готовлю раз в год по обещанию, а тут.... Испекла пирог с вишней, потушила крылышки в соусе, запекла картошку с сыром и сливками да еще и драников нажарила)))
Varox is offline  
Старый 03.02.2012, 17:05
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Эт ты про первую на авангардной? Дык,... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Эт ты про первую на авангардной?
Дык, что нам теперь беременюшкам делать. Если прививки в детсве все были сделаны, можно быть спокойными? Я еще, блин, не болела особо в детстве ничем =) От краснухи летом привилась. А про енту гадость...кто ж про нее вспомнит просто так
Ир, ты не помнишь, что нам на 1-2 курсе в медпункте прививали?
Я после первой в 2009 на краснушные антитела сдавала, титр высокий был.
А нам меньше шляться в людные места...А беременные медики-это группа риска...Сама знаешь...
badonna is offline  
Старый 03.02.2012, 17:06
ответ для Varox , на сообщение « Девочки привет. Я из сентябрят,... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я из сентябрят, почитываю вас, так как сначала надеялась попасть в августята. Хочу сказать спасибо за замечательные рецепты! Готовлю раз в год по обещанию, а тут.... Испекла пирог с вишней, потушила крылышки в соусе, запекла картошку с сыром и сливками да еще и драников нажарила)))
а мы знакомы кстати
привет
Старый 03.02.2012, 17:08
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
Софий действительно очень много стало последнее время, у меня на памяти только 5 до 3-х лет.
как говорит одна моя знакомая про себя "ну, и что что имен таких много, зато я такая одна!"

у нас отчество, девочки, будь здоров! девочка точно будет Сарра Всеволодовна. а мальчик - пока остановились на - Игорь Всеволодович
Сорри, у вас еврейские корни?У меня две знакомые Сары, одна в Штатах, еврейка, вторая- из татов.
Цитата:
ВелкамУ вас в топе тоже, небось, кулинарят?))
badonna is offline  
Старый 03.02.2012, 17:10
Olesyka
Гость

Цитата:

Как хорошо что ты к нам забежала , сижу думаю что приготовить, ДРАНИКИ))), они любимые
Olesyka is offline  
Старый 03.02.2012, 17:13
ответ для badonna , на сообщение « У меня ТОЛЬКО муж и ездит по магазам,... »
Пани Аделя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
у нас отчество, девочки, будь здоров! девочка точно будет Сарра Всеволодовна. а мальчик - пока остановились на - Игорь Всеволодович
Жесть, однако! Сарра очень красивое имя, но с отчеством не сочетается ИМХО. Без обид только, ладно?
Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Зато накупил тааакой фигни !
Вот вот, я тоже поэтому хожу в Окей сама. Даже если мужу написать список, он купит что-то не то, не той марки или меньше (больше) чем нужно. Или черствый батон, или не первой свежести что-нибудь. А если без списка пойдет, то вообще... труба. Вот и волоку пакеты. Благо Окей под окнами. Но все равно вредно же...
Старый 03.02.2012, 17:15
ответ для Olesyka , на сообщение « Как хорошо что ты к нам забежала :),... »
Пани Аделя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Как хорошо что ты к нам забежала , сижу думаю что приготовить, ДРАНИКИ))), они любимые
Как их делать-то? Люблю, но ни разу не жарила...
Старый 03.02.2012, 17:16
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

посмотрела, в Эмме нитро люлька 75 см, а даже в такой простенькой 78 ...Ищу размеры люльки хартан
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=30555
badonna is offline  
Старый 03.02.2012, 17:16
ответ для Конфетти , на сообщение « а мы знакомы кстати привет:)) »
Varox
Элита

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а мы знакомы кстати
привет
Да, знакомы)). Привет Саша. Так что буду вас почитывать и дальше-глядишь, и семья сыта будет)))