|
|
24.11.2010, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арин
У дочки атопический дерматит, нам сейчас 1,7 мес пятна на теле никак не хотят проходить мажем и Беантеном и Эмолиум,и капли Зодак,и бактерии и т.д.. и т.п, но результата ноль. Записались в аллергоцентр (ждем очереди). Возможно ли вылечить атопический дерматит с помощью отеопата? Посоветуйте к какому врачу лучше пойти с такой проблемой, чтобы помогли?
|
Скорее всего, от дерматита остеопат вас не спасет. Может помочь косвенно, засчет общего улучшение работы организма, но все же это не профильный специалист, насколько я понимаю. Попробуйте почитать тему о безглютеново-безказеиновой диете здесь же, на Особых. Исключение полностью молочных (кроме натурального йогурта без наполнителей и нежирного творога) и глютеносодержащих продуктов в большинстве случаев существенно улучшает ситуацию. Также убирается все красное, квашеное, потенциально аллергичное.
|
25.11.2010, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marusya24
Сейчас разкажу про поход к Лазаревой!!! Вчера возили на прием сына 2 года, с рождения спит плохо и спит и засыпает плохо. Рассказывает мало, с ребенком вообще не общается (а работает только с детьми!), разговаривает по телефону во время приема, представляете - отвлекаю его из последних сил, чтобы лежал спокойно, а она все бросает и берет трубку, болтает (целых два раза), в итоге - ребенок здоров! но приходите на 4 сеанса, может у вас шея немного в тонусе. Короче, притянула за уши! После сеанса сегодня спал как обычно (просыпался, кричал). Больше к ней не пойду.
|
я к ней на 4 сеанса ребенка возила толку НОЛЬ, больше не пойду, а она нам приходите еще, при том,когда я спосила какие у нас проблемы,она ничего толком не сказала....
25.11.2010, 17:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от romaschka2004
1,5 часа: в т.ч. опрос, описание, рассматривания и манипуляции.
МамаХома, скажите, а когда можно вообще ждать хоть какой-то эффект после манипуляций??? сколько раз нужно сходить? А то расспрашиваю бабушку, а она - "ничего не изменилось", когда бабушка сможет что-то положительное почуствовать или в этом возрасте можно уже отклика организма не добиться???
|
Эффекта от манипуляций надо ждать сразу, часто бывают фразы типа "как на курорт съездила" или может быть обострение. Но чувствительность у всех разная, один человек все в своем организме чувствует - где кольнуло, куда отдало, "ой, доктор, я чувствую как у вас под рукой мой крестец ходит"  А другой инфаркт на ногах перенесет - и ничего.  Конечно, все зависит от отдельно взятой бабушки. Ну, и помнить о том, что очень-очень легче в пожилом возрасте может и не быть, или быть, но временно и придется ходить не один раз. А Вы чего у бабушки лечили-то? Конкретная проблема, в смысле диагнозы есть, или просто "все болит, ничего не помогает"? 
Кстати, когда бабушка встала, голова у нее кружилась?
|
|
|
25.11.2010, 18:12
|
|
Старожил
|
Посоветуйте,пожалйста, грамотного остеопата недалеко от просвещения,в Выборгском районе.Ездили к Червотоку, а он оказывается переехал!
25.11.2010, 18:37
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Моя подруга ранее посещала остеопата, зовут Анатолий Базарович, фамилию не помнит. Он ей очень помог, где теперь его найти не знает. Кто знает его координаты, скажите, плиз.
|
|
|
25.11.2010, 19:34
|
|
Небожитель
|
Кто искал Е. В.? Моя мама сегодня звонила Лохман, она принимает, но только на дому, частным образом
|
|
|
25.11.2010, 20:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama
Кто искал Е. В.? Моя мама сегодня звонила Лохман, она принимает, но только на дому, частным образом
|
Мы ищем! 
Как хорошо, что принимает...
Муж только к ней хочет ходить.
Напишите, пожалуйста, телефон Елены Васильевны.
|
|
|
25.11.2010, 23:54
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, я тоже наивно полагала, что прям после первого сеанса все проблемы улетучатся!!!  Но это не так! Ничего, будем ждать!
|
26.11.2010, 08:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаХома
Эффекта от манипуляций надо ждать сразу, часто бывают фразы типа "как на курорт съездила" или может быть обострение. Но чувствительность у всех разная, один человек все в своем организме чувствует - где кольнуло, куда отдало, "ой, доктор, я чувствую как у вас под рукой мой крестец ходит"  А другой инфаркт на ногах перенесет - и ничего.  Конечно, все зависит от отдельно взятой бабушки. Ну, и помнить о том, что очень-очень легче в пожилом возрасте может и не быть, или быть, но временно и придется ходить не один раз. А Вы чего у бабушки лечили-то? Конкретная проблема, в смысле диагнозы есть, или просто "все болит, ничего не помогает"? 
Кстати, когда бабушка встала, голова у нее кружилась?
|
голова кружилась.
Бабушка всё молчит: помогло-не помогло.
НА мой взгляд - эффект какой-то был  а именно: когда осматривала Савельева бабушку, то бабушка топталась на коврике, как медведь - "двигается целиком телом", и правая часть тела "выходила" несколько вперёд, после сеанса её движения мне показались легче, а стойка ровнее 
Потом бабушка всё удивлялась: "ну надо же, вот крутит мне больную ногу и не больно же, а пойду по улице - болит!"
ПРОБЛЕМЫ (БОЛЯКИ) бабушки: болит нога (думали защемление седалищного нерва), периодически "сверкает в глазах", после чего начинает болеть голова. Это основное. А так - "Ну уже же старая я и всё у меня болит!"
|
26.11.2010, 14:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от romaschka2004
голова кружилась.
Бабушка всё молчит: помогло-не помогло.
НА мой взгляд - эффект какой-то был  а именно: когда осматривала Савельева бабушку, то бабушка топталась на коврике, как медведь - "двигается целиком телом", и правая часть тела "выходила" несколько вперёд, после сеанса её движения мне показались легче, а стойка ровнее 
Потом бабушка всё удивлялась: "ну надо же, вот крутит мне больную ногу и не больно же, а пойду по улице - болит!"
ПРОБЛЕМЫ (БОЛЯКИ) бабушки: болит нога (думали защемление седалищного нерва), периодически "сверкает в глазах", после чего начинает болеть голова. Это основное. А так - "Ну уже же старая я и всё у меня болит!"
|
Судя по Вашим словам эффект на лицо.  Походите еще, особенно важно поработать на шее и с сердцем, возможно, тогда и гипертония поменьше будет, а значит и "сверкать в глазах" поменьше будет.  Ногу как-нибудь исследовали? Рентген делали? Если это коксартроз или остеопороз, то остеопат вряд ли поможет.
|
|
|