Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 01:13
ответ для Арин , на сообщение « У дочки атопический дерматит, нам... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арин Посмотреть сообщение
У дочки атопический дерматит, нам сейчас 1,7 мес пятна на теле никак не хотят проходить мажем и Беантеном и Эмолиум,и капли Зодак,и бактерии и т.д.. и т.п, но результата ноль. Записались в аллергоцентр (ждем очереди). Возможно ли вылечить атопический дерматит с помощью отеопата? Посоветуйте к какому врачу лучше пойти с такой проблемой, чтобы помогли?
Скорее всего, от дерматита остеопат вас не спасет. Может помочь косвенно, засчет общего улучшение работы организма, но все же это не профильный специалист, насколько я понимаю. Попробуйте почитать тему о безглютеново-безказеиновой диете здесь же, на Особых. Исключение полностью молочных (кроме натурального йогурта без наполнителей и нежирного творога) и глютеносодержащих продуктов в большинстве случаев существенно улучшает ситуацию. Также убирается все красное, квашеное, потенциально аллергичное.
Старый 25.11.2010, 16:25   #9252
Kris-Zy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marusya24 Посмотреть сообщение
Сейчас разкажу про поход к Лазаревой!!! Вчера возили на прием сына 2 года, с рождения спит плохо и спит и засыпает плохо. Рассказывает мало, с ребенком вообще не общается (а работает только с детьми!), разговаривает по телефону во время приема, представляете - отвлекаю его из последних сил, чтобы лежал спокойно, а она все бросает и берет трубку, болтает (целых два раза), в итоге - ребенок здоров! но приходите на 4 сеанса, может у вас шея немного в тонусе. Короче, притянула за уши! После сеанса сегодня спал как обычно (просыпался, кричал). Больше к ней не пойду.
я к ней на 4 сеанса ребенка возила толку НОЛЬ, больше не пойду, а она нам приходите еще, при том,когда я спосила какие у нас проблемы,она ничего толком не сказала....
Старый 25.11.2010, 17:49
ответ для romaschka2004 , на сообщение « 1,5 часа: в т.ч. опрос, описание,... »
МамаХома
Ветеран

Цитата:
Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
1,5 часа: в т.ч. опрос, описание, рассматривания и манипуляции.

МамаХома, скажите, а когда можно вообще ждать хоть какой-то эффект после манипуляций??? сколько раз нужно сходить? А то расспрашиваю бабушку, а она - "ничего не изменилось", когда бабушка сможет что-то положительное почуствовать или в этом возрасте можно уже отклика организма не добиться???
Эффекта от манипуляций надо ждать сразу, часто бывают фразы типа "как на курорт съездила" или может быть обострение. Но чувствительность у всех разная, один человек все в своем организме чувствует - где кольнуло, куда отдало, "ой, доктор, я чувствую как у вас под рукой мой крестец ходит" А другой инфаркт на ногах перенесет - и ничего. Конечно, все зависит от отдельно взятой бабушки. Ну, и помнить о том, что очень-очень легче в пожилом возрасте может и не быть, или быть, но временно и придется ходить не один раз. А Вы чего у бабушки лечили-то? Конкретная проблема, в смысле диагнозы есть, или просто "все болит, ничего не помогает"?
Кстати, когда бабушка встала, голова у нее кружилась?
МамаХома is offline  
Старый 25.11.2010, 18:12
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
avgusta26
Старожил

Посоветуйте,пожалйста, грамотного остеопата недалеко от просвещения,в Выборгском районе.Ездили к Червотоку, а он оказывается переехал!
Старый 25.11.2010, 18:37
Various
Элита

Девочки, подскажите, пожалуйста. Моя подруга ранее посещала остеопата, зовут Анатолий Базарович, фамилию не помнит. Он ей очень помог, где теперь его найти не знает. Кто знает его координаты, скажите, плиз.
Various is offline  
Старый 25.11.2010, 19:34
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Кто искал Е. В.? Моя мама сегодня звонила Лохман, она принимает, но только на дому, частным образом
Rock-n-roll Mama is offline  
Старый 25.11.2010, 20:02
ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « Кто искал Е. В.? Моя мама сегодня... »
TanNik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
Кто искал Е. В.? Моя мама сегодня звонила Лохман, она принимает, но только на дому, частным образом
Мы ищем!
Как хорошо, что принимает...
Муж только к ней хочет ходить.
Напишите, пожалуйста, телефон Елены Васильевны.

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."
Старый 25.11.2010, 23:54
Счастливая Жена
Ветеран

Ой, девочки, я тоже наивно полагала, что прям после первого сеанса все проблемы улетучатся!!! Но это не так! Ничего, будем ждать!
Старый 26.11.2010, 08:04   #9259
romaschka2004
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаХома Посмотреть сообщение
Эффекта от манипуляций надо ждать сразу, часто бывают фразы типа "как на курорт съездила" или может быть обострение. Но чувствительность у всех разная, один человек все в своем организме чувствует - где кольнуло, куда отдало, "ой, доктор, я чувствую как у вас под рукой мой крестец ходит" А другой инфаркт на ногах перенесет - и ничего. Конечно, все зависит от отдельно взятой бабушки. Ну, и помнить о том, что очень-очень легче в пожилом возрасте может и не быть, или быть, но временно и придется ходить не один раз. А Вы чего у бабушки лечили-то? Конкретная проблема, в смысле диагнозы есть, или просто "все болит, ничего не помогает"?
Кстати, когда бабушка встала, голова у нее кружилась?
голова кружилась.
Бабушка всё молчит: помогло-не помогло.
НА мой взгляд - эффект какой-то был а именно: когда осматривала Савельева бабушку, то бабушка топталась на коврике, как медведь - "двигается целиком телом", и правая часть тела "выходила" несколько вперёд, после сеанса её движения мне показались легче, а стойка ровнее
Потом бабушка всё удивлялась: "ну надо же, вот крутит мне больную ногу и не больно же, а пойду по улице - болит!"
ПРОБЛЕМЫ (БОЛЯКИ) бабушки: болит нога (думали защемление седалищного нерва), периодически "сверкает в глазах", после чего начинает болеть голова. Это основное. А так - "Ну уже же старая я и всё у меня болит!"

ко мне можно на "ты"
romaschka2004 is offline  
Старый 26.11.2010, 14:41   #9260
МамаХома
Ветеран

Цитата:
Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
голова кружилась.
Бабушка всё молчит: помогло-не помогло.
НА мой взгляд - эффект какой-то был а именно: когда осматривала Савельева бабушку, то бабушка топталась на коврике, как медведь - "двигается целиком телом", и правая часть тела "выходила" несколько вперёд, после сеанса её движения мне показались легче, а стойка ровнее
Потом бабушка всё удивлялась: "ну надо же, вот крутит мне больную ногу и не больно же, а пойду по улице - болит!"
ПРОБЛЕМЫ (БОЛЯКИ) бабушки: болит нога (думали защемление седалищного нерва), периодически "сверкает в глазах", после чего начинает болеть голова. Это основное. А так - "Ну уже же старая я и всё у меня болит!"
Судя по Вашим словам эффект на лицо. Походите еще, особенно важно поработать на шее и с сердцем, возможно, тогда и гипертония поменьше будет, а значит и "сверкать в глазах" поменьше будет. Ногу как-нибудь исследовали? Рентген делали? Если это коксартроз или остеопороз, то остеопат вряд ли поможет.
МамаХома is offline  

Закрыто