|
|
01.10.2009, 15:30
|
|
Элита
|
Аня,исправь линеечку,она у тебя активна,т.е.при клике на неё открывается сайт.Убери в коде все буквы до img в начале и после в конце,а то тебе её удалит модератор.
|
|
|
01.10.2009, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Господи, как хочется кушать то  Ладно, пошла я к врачу, а потом устрою нам с дочуркой пир горой 
|
 А я специально записываюсь на самый первый утренний приём к врачу и иду натощак,а накануне стараюсь сделать почти разгрузочный день(после 19.00 не ем) 
Про блондинистый кекс читала раньше,так чуть не описалась
|
|
|
01.10.2009, 16:13
|
|
Участник
|
Интересно получилось? Вроде сайт больше не открышается.
Спасибо!!
|
01.10.2009, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
А мне сладенького хочется постоянно  спасаюсь сладенькими фруктами, курагой, черносливом, но с утра обязательно что нить не полезное захомячу - конфетинку, зефирку, печенюгу... Господи, как хочется кушать то  Ладно, пошла я к врачу, а потом устрою нам с дочуркой пир горой 
|
А что сладкое нельзя? а я хомячу, особенно вечером не могу без конфетки! А чем это грозит для ляльки?
|
01.10.2009, 16:27
|
|
Частый гость
|
Если верить прогнозам, на 11 октября обещают снег...
|
|
|
01.10.2009, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Спасибо. Да меня уже послали к кардиологу, но как сбивать давления не сказали
|
Сильно высокое поднимается? Папазол попробуй, он безвредный но не особо сильный, мне его в прошлую беременность назначали на маленьком сроке
Цитата:
Сообщение от darinap
на уговоры мы не поддались, пришлось повысить голос!
|
 Может не так радикально воспитывать  Может сначала колыбельные попробовать 
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки, а кто какой кальций пьет?
|
Кальцид. Но я пока не пью, так как пью ещё магний а их вместе нельзя
Цитата:
Сообщение от лаура

я пока никакой. выписали МДМИЛ маму- вот первый раз стакан выпила. а в день сколько раз пить его надо?
|
Говорят он очень питательный и его надо пить вместо одного из приёмов пищи  Мне врач сказала вместо завтрака, но это же как... стакан чая выпить без всего... как слону дробина  кушать то всё равно хоцца  Пила типа как на полдник
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
Ага, очень ржачно  Когда читала чуть не опИсалась  Даже сама пошла сделала, думала так же смешно получится, но получился очень даже приличный кекс, в общем не смешно... фоткать даже не стала как растроилась 
|
|
01.10.2009, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Если верить прогнозам, на 11 октября обещают снег...
|
 В прошлом году в это время гораздо теплее было  Я цветы только в самом конце октября с балкона заносила в дом а сейчас... уже пора
|
|
01.10.2009, 17:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
 Доброе утро!!! 
У меня долгожданный экватор!!! 
Даже не верится, вроде только вчера бегала в аптеку за тестом на беременность. Правда он не показывал, а вторая полоска только в 6 недель появилась. 
|
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от лаура
у меня завтра экватор))))
|
С наступающим, нам тоже немножко осталось, время теперьк ак-то быстрее побежало)) До 12-ти недель каждый денечек считала, а теперь да неделями не поспеваю следить)
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Я смотрю, у всех уже шевелюшки сильные такие,а у нас пока как-будто сильные пузыри там надуваются, или перекаты ...толчков не чуйствую... 
|
Ну у меня тоже как сильные пузыри)) аж на животе образуются холмики, но это так оттуда ляль пинает) когда пузыри в кишечнике - это я отличаю)
|
|
01.10.2009, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Еще врач дала телефон узиста Семенова из 1 меда. кто-нибудь был у него? думаю может сходить если получится записаться?
|
Вообще на форуме про него очень хорошие отзывы, целый топик, как про Лебедева. Поищи поиском.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Во-во  В таких снах мужья и не нужны совсем  А мне сладенького хочется постоянно  спасаюсь сладенькими фруктами, курагой, черносливом, но с утра обязательно что нить не полезное захомячу - конфетинку, зефирку, печенюгу... Господи, как хочется кушать то  Ладно, пошла я к врачу, а потом устрою нам с дочуркой пир горой 
|
А у меня уже больше недели, как аппетит пропал. Даже худеть начала. В прошлый раз врач отругала, что я попровилась, так я с перепугу вообще почти есть перестала
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки, а кто какой кальций пьет?
|
Я пью Натекаль (жевательные таблеточки), мне реально помогает от судорог в ногах.
|
01.10.2009, 17:12
|
|
Участник
|
Девочки! Все-таки гормоны делают свое дело. Вот взяла и расплакалась, да так, что никак не остановить слезы было. А я на работе 
Муж уехал на рыбалку в Финку на 4 дня, сестричка любимая тоже сегодня в Голландию улетела. Вот и расплакалась. Так боюсь, что с ними что-то случится, и так одиноко. Прям ужас 
Никогда бы раньше себе таких нюнь не позволила
|
|