| |
|
20.10.2009, 22:58
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=N_a_t_a_l_y;32587326]Лук давно ем, а недавно и чеснок начала. Все нормально. Пускай привыкают, большие уже
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Миша- классный! Сосредоточенный такой
Я думаю, это Белфакс. 
|
а кроме как в ОЗ есть уникальная возможность их приобресть не за сильно дорого?
20.10.2009, 23:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
а кроме как в ОЗ есть уникальная возможность их приобресть не за сильно дорого?
|
Я в Ашане видела кое-какие Белфаксовские книги, но все равно, дороже чем в ОЗ. Еще с доставкой на дом в буквоеде, в их инет магазе.
|
|
|
20.10.2009, 23:41
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Девчоночки, а как насчет лука и чеснока? Кошда можно начинать их есть?
|
А что - было нельзя? Я все ем почти. Какао моя не любит - сразу пятнами покрывается ((
Цитата:
Сообщение от Hata
ну вот, а у моей нет игрух с кнопками  а что уже пора??? у нас мелкая моторика вроде хорошая, я думала кнопки позже...
|
Моя балдеет от хлебопечки, трогает, все кнопочки пальчиками тыкает )
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Класснючий какой центр!!! Хочу такой Мишке на полгода подарить!
А еще у нас на "ура" пошла книга с пианино, от нее он просто прется.
|
последнюю неделю у нас хит белфакса Ладушки. До такой степени, что она смеется, когда я начинаю сама уже петь Ладушки )
А мне привезли коврик из закупки Светы Мяо с кошками. Я в щастье )
|
20.10.2009, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
у нас тоже такая есть и там наконец-то сели батарейки, старшая меня достала этой книгой
|
|
20.10.2009, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А где ты заказывала? Я все думаю, надо оно мне или нет, а зависит это оттого, можно ли зимой с ним гулять 
|
Я заказала в ЗМ, инет-магазине - мне очень понравилось  Сегодня погуляли в нем, мелкий тоже в восторге, а я его 10-ти с лишним кило даже не почувствовала
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Кать, накидай мыслей позитивных, давай помедитируем, а то что-то настрой нулевой  и научи как активизировать секторы в доме 
|
начнем с того, что какое энергетическое поле мы вокруг себя создаем, то и получаем! Поэтому гнать весь негатив и твердо знать, что все ХОРОШО! Не будет, а именно есть!    Почитай книги Людмилы-Стефании, в инете поищи, "Территория счастья" вроде как - офигенно позитивная вещь 
А по поводу активизации секторов - сначала нужно очистить дом от завалов - никаких старых вещей на антресолях, под кроватью, все старье, которое "может быть пригодится" выкинуть!  а потом уже активизировать сектора. Чтобы вдохновиться на сей подвиг, опять же надо книжки почитать   Мне ОЧЕНЬ помогает!  Даже психотерапевт, с которым я гуляю, выкатил мне большой респект за то, что я в такой ситуации хорошо держусь  Он сказал, что вытаскивал из жутких депрессий людей, чьи проблемы моим в подметки не годились 
И самое главное: У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!   
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Нам такое пианино, только поменьше бабушка подарила в 2-х экземплярах  - еще не давала детенышу их. А центр у нас такой:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...moby_1987.html
|
20.10.2009, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
нам на 3 мес крестный подарил, играем, нравится
зы: СБ ношпа помогла, вернулись от бабушки, пойду почитаю вас
|
|
|
20.10.2009, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Миша- классный! Сосредоточенный такой
Я думаю, это Белфакс. 
|
это не белфакс, вот книжка http://www.labirint-shop.ru/books/90190/
|
|
21.10.2009, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
Эх, не угадала
21.10.2009, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я заказала в ЗМ, инет-магазине - мне очень понравилось  Сегодня погуляли в нем, мелкий тоже в восторге, а я его 10-ти с лишним кило даже не почувствовала
начнем с того, что какое энергетическое поле мы вокруг себя создаем, то и получаем! Поэтому гнать весь негатив и твердо знать, что все ХОРОШО! Не будет, а именно есть!    Почитай книги Людмилы-Стефании, в инете поищи, "Территория счастья" вроде как - офигенно позитивная вещь 
А по поводу активизации секторов - сначала нужно очистить дом от завалов - никаких старых вещей на антресолях, под кроватью, все старье, которое "может быть пригодится" выкинуть!  а потом уже активизировать сектора. Чтобы вдохновиться на сей подвиг, опять же надо книжки почитать   Мне ОЧЕНЬ помогает!  Даже психотерапевт, с которым я гуляю, выкатил мне большой респект за то, что я в такой ситуации хорошо держусь  Он сказал, что вытаскивал из жутких депрессий людей, чьи проблемы моим в подметки не годились 
И самое главное: У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!   
Нам такое пианино, только поменьше бабушка подарила в 2-х экземплярах  - еще не давала детенышу их. А центр у нас такой:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...moby_1987.html
|
Спасибо, завтра пойду куплю-почитаю!!!
|
|
|
21.10.2009, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля.
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать.   У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.
|
Юль, сочувствую((((
Я уже на собственной шкуре испытала все прелести((( один выздоравливает, второй заболевает, потом первый и второй поправляется, а папа начинает чихать и кашлять ((((
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
ps^ спасиб всем за кулачки моему желудку, мне лучше
|
|
|