***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 14:48
ответ для Any_piter , на сообщение « Спим на Наставников :065: А все дела у... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я вот нежно лю педиатра с 10го участка Иванова Марина Леонидовна, она у меня в детстве лечащим врачом ещё была. Вот уж действительно врач от Бога Но она 40й дом обслуживает по Наставников... Можешь попробовать на неё поменять своего врача...
Нам нравиться наша педиатр в ЕМС, но если что, то буду иметь ввиду вашего педиатра.

Цитата:
Спим на Наставников А все дела у нас на Большевиков - сад, школа, гимнастика Но по утрам мы на Наставников тусим Даже гулять иногда пытаемся. Вы по утрам гуляете? Надо как-нить пересечься...
Гуляем в основном во второй половине дня... Всё пытаюсь начать выходить гулять в первой половине, но пока не получается. А последние три дня вообще носа на улицу не показываем.
Надо-надо....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 29.09.2010, 14:54   #9252
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pom@da Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он потому и кричал, что месячные начались, Потом пройдет. У меня тоже в 2 месяца начались, Яромир не очень обрадовался, но ничего, выдержали,
т.е. сейчас в ы на ГВ при идущих месячных? Молочка много, хватает?
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
Ир,нельзя конечно,это же большая нагрузка для организма, деткам бодрая и здоровая мама нужна
Я по себе знаю,как тяжело 2 беременности подряд(((
Ты тоже знаешь
Цитата:
Ир, конечно нельзя! Твоим детям, я думаю, больше нужна здоровая мать, а не очередной брат/сестра! Успеешь ещё! Тебе же ещё и тридцатника нет! Подожди хоть чуть-чуть, организму вооостановиться надо, тем более, что и так у тебя первые две бер-ти не без проблем были! Сестре-то твоей хорошо, не скучно было бы бер-ной ходить, но ведь растить потом твоих деток тебе! И выносить тоже тебе придется!

Жаба душит весы на прокат брать А на неделю и попросить не у кого...
Блииииин, да конечно вы правы... спиральку вставить что ли, чтоб все соблазны стороной обходили ))) Её в момент помустнения то не вытащишь )))

Ань, а весы зачем на прокат то? Возьми у этих же друзей, не уж то на неделю не дадут?
Цитата:
Кстати да, детки , говорят, могут отказаться от груди, когда М. приходят...
Вот этого очень боюсь... Помню, что Паша в один непрекрасный момент нос от груди заворотилю...
Старый 29.09.2010, 15:11
ответ для Vatrooshka , на сообщение « т.е. сейчас в ы на ГВ при идущих... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Нам нравиться наша педиатр в ЕМС, но если что, то буду иметь ввиду вашего педиатра.

Гуляем в основном во второй половине дня... Всё пытаюсь начать выходить гулять в первой половине, но пока не получается. А последние три дня вообще носа на улицу не показываем.
Надо-надо....
Мы если тут гулям, то исключительно с утра, потому что вечером у нас очччень плотное расписание в Невском районе
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Блииииин, да конечно вы правы... спиральку вставить что ли, чтоб все соблазны стороной обходили ))) Её в момент помустнения то не вытащишь )))

Ань, а весы зачем на прокат то? Возьми у этих же друзей, не уж то на неделю не дадут?
Ох, не знаю, я не спрашивала, а они сами не предлагали. Тем более, что это не их весы, а от полиса ДМС, просто их забыли во время забрать

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 29.09.2010, 15:19   #9254
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Ох, не знаю, я не спрашивала, а они сами не предлагали. Тем более, что это не их весы, а от полиса ДМС, просто их забыли во время забрать
Тем более, че им жалко что ли? Вы ж не съедите их!!!

Зашла в похудательный топ, написала сообщение, пошла налила себе чай, оторвала ПОЛОВИНУ ЛЕПЕШКИ, сижу хомячу, ну нормально нет? )))

Выложила своих бегимотиков в группу в контакте
Старый 29.09.2010, 15:25
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Тем более, че им жалко что ли? Вы ж не... »
katrinmiro
Ветеран

Конечно можно и хлеб и зефир и пастилу и печенье.НО в очень ограниченных количествах.Сама очень хочу шоколада и знаю,что можно всё по чуть-чуть.Но специально отвожу эту мысль подальше-боюсь сорваться.
Старый 29.09.2010, 15:38
ответ для Rish@ , на сообщение « к носу вроде нормально, само пройдет,... »
жена гонщика
Элита

Девочки, хочу еще написать инфу дял тех, КОМУ ТЯЖЕЛО И НЕУДОБНО КОЛЯСКУ СПУСКАТЬ ПО СТУПЕНЬКАМ, У КОГО НЕУДОБНЫЙ ПОДЪЕЗД, У КОГО 137я СЕРИЯ

В общем по совету подруги, которая в нашем же районе живет, я написла заявление в муниципалитет. Написала чтобы сделали "скат дял колясок (аппарели) и спилили порог у двери". И у нас в доме в одном подъезде такое уже есть, говорят для ветерана какого-то делал, колясочник он. Подписала я и еще 3 мамы из нашего подъезда. Написала на имя главы муниципалитета. Отдала месяц назад. И вот мне сегодня позвонили из нашего домоуправления и уточняли что и как я хочу! Очень надеюсь что скоро сделают, молюсь просто

Адреса и контакты муниципалитетов можно тут найти http://www.gov.spb.ru/gov/admin/self_gov

У нас в подъезде висит бумаго со всякими телефонами первой необходимости и написано к какому муниципалитету они относятся.

Только пишите 2 заявления, чтобы вам проставили входящий номер и дату приема. Отдайте секретарю. В общем - смотрю тут у нас в Купчино во многих домах 137й серии такое сделано, ОЧЕНЬ УДОБНО! Дерзайте, девченки!!!

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что ортопед мне дала 2 телефона, один конс. центр на Дундича, там надо идти сначала к неврологу, а второй в больницу Раухфуса- здесь надо идти к ортопеду, а вот только они назначат узи
А причем тут УЗИ тазобедренных суставов и невролог? Тут ортопед нужен. И вообще я там делала УЗИ ГМ платно (750р.), меня записали и сделали безо всякого направления.

У нас, кстати, обнаружили что один из желудочков увеличен, надо через пару месяцев сделать повторно. Но вроде как все должно нормализоваться. Говорит врач что из-за гипоксии во время Б или родов.

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Деовчки,купила сегодня круг для купания!!Вещь!!!
Малыш доволен,я еще больше потому как спина,купая в большой ванне
у меня отваливалась уже за 5 мин.с кругом купались час,сын просто в восторге!!!
Вот мы
Ну все, и нам надо, решилась. Вы его так все красочно описываете!

Елисей хорош)

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Наш Сеньчик)))
Сеньчик очарователен (Маленькая Маргоша)

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
а еще я дала согласие на съемку)))и в вс мы идем на фотосессию)))
Ну вы просто с младенчества решили познать все азы фотомоделей! Молодцы какие! Ждем-недоджемся фоток.

Цитата:
Девочки, у нас снов проблема с весом (чтоб его! ) За две недели всего 140 грамм И не нра мне, что Юльчик срыгивает много...
Аня, ну тут уж не знаю что сказать. А наедается Юля? Посоветуйся с врачом про то что срыгивает.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 29.09.2010, 15:48   #9257
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девочки, хочу еще написать инфу дял тех, КОМУ ТЯЖЕЛО И НЕУДОБНО КОЛЯСКУ СПУСКАТЬ ПО СТУПЕНЬКАМ, У КОГО НЕУДОБНЫЙ ПОДЪЕЗД, У КОГО 137я СЕРИЯ

В общем по совету подруги, которая в нашем же районе живет, я написла заявление в муниципалитет. Написала чтобы сделали "скат дял колясок (аппарели) и спилили порог у двери". И у нас в доме в одном подъезде такое уже есть, говорят для ветерана какого-то делал, колясочник он. Подписала я и еще 3 мамы из нашего подъезда. Написала на имя главы муниципалитета. Отдала месяц назад. И вот мне сегодня позвонили из нашего домоуправления и уточняли что и как я хочу! Очень надеюсь что скоро сделают, молюсь просто

Адреса и контакты муниципалитетов можно тут найти http://www.gov.spb.ru/gov/admin/self_gov

У нас в подъезде висит бумаго со всякими телефонами первой необходимости и написано к какому муниципалитету они относятся.

Только пишите 2 заявления, чтобы вам проставили входящий номер и дату приема. Отдайте секретарю. В общем - смотрю тут у нас в Купчино во многих домах 137й серии такое сделано, ОЧЕНЬ УДОБНО! Дерзайте, девченки!!!

А причем тут УЗИ тазобедренных суставов и невролог? Тут ортопед нужен. И вообще я там делала УЗИ ГМ платно (750р.), меня записали и сделали безо всякого направления.

У нас, кстати, обнаружили что один из желудочков увеличен, надо через пару месяцев сделать повторно. Но вроде как все должно нормализоваться. Говорит врач что из-за гипоксии во время Б или родов.

Ну все, и нам надо, решилась. Вы его так все красочно описываете!

Елисей хорош)

Сеньчик очарователен (Маленькая Маргоша)

Ну вы просто с младенчества решили познать все азы фотомоделей! Молодцы какие! Ждем-недоджемся фоток.

Аня, ну тут уж не знаю что сказать. А наедается Юля? Посоветуйся с врачом про то что срыгивает.

а можно поподробнее чего писать и кому относить
Настурция is offline  
Старый 29.09.2010, 16:02   #9258
~Velvet~
Участник

Всем доброго дня!
Цитата:
Девочки, и еще, хочу круг заказать на сайте вот здесь http://vkontakte.ru/club7717804?f=1
Может объединимся? Пишите в личку мне. Если наберем, могу на себя заказать, только если точно возьмете. Там нужно 6 кругов набрать
Заразили фотографиями своих пупсиков так тоже надо приобрести)

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
А последние три дня вообще носа на улицу не показываем.
Надо-надо....
А я вчера и сегодня никак не выберусь на улицу..не заставлю никак, дома-то мерзну щас на болконе дочу уложила, но е только на полчаса сна хватило(

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 29.09.2010, 16:05   #9259
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Мы если тут гулям, то исключительно с утра, потому что вечером у нас очччень плотное расписание в Невском районе
У меня уже голова закружилась Есть шанс, что вы окончательно переберётесь на Пороховые?

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 29.09.2010, 16:10
ответ для pom@da , на сообщение « круг »
Asiya
Элита

Цитата:
Девочки, и еще, хочу круг заказать на сайте вот здесь http://vkontakte.ru/club7717804?f=1
Может объединимся? Пишите в личку мне. Если наберем, могу на себя заказать, только если точно возьмете. Там нужно 6 кругов набрать
Готова присоединиться, а то никак не могу купить

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline