| |
|
25.11.2011, 17:37
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что за учебный центр на Апраксином переулке дом 4? Первые страницы просмотрела, но не нашла. Очень нужна информация об этом центре.
|
|
|
25.11.2011, 17:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lerryy
Да,я с вами согласна,то,как поступили с вами было совершенно некрасиво и нетактично!!!В др.УЦ когда бывали такие накладки,что не приходил мастер-сама препод делала,по крайней мере в Виартисе было так несколько раз при мне!
|
Ну, я думала хотябы на слово "извините" могу рассчитывать. Оказывается и этого не удостоилась. С таким отношением, не густо у них с моделями будет.
А то что они хотят мучить моделей целый день, снимать сделанное и делать заново, это вообще отпад 
никаких ногтей не хватит. Мне так свои точно жалко такой экзекуции подвергать. Я не подпишусь на такое даже за бесплатно.
В других УЦ так трепетно относятся к ногтям, даже если это ногти модели, так бережно снимают лаки, гели, нарощенные ногти. Лишний, не нужный раз и делать то ничего не будут, т.е. учат подстраиваться под клиентов (моделей), тонкие ногти, значит не надо сильно шлифовать и т.п. Мастера, готовя учеников, должны не только технику отрабатывать, но научить уважать клиента (модель) и своею работу.
|
|
|
25.11.2011, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubashka83
 я очень терпеливая, к боли отношусь спокойно! Берите меня! Мой телефон у меня в профиле, позвоните - приеду в любой день, в любое время!
|
Хорошо
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
|
25.11.2011, 18:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марива
Ну, я думала хотябы на слово "извините" могу рассчитывать. Оказывается и этого не удостоилась. С таким отношением, не густо у них с моделями будет.
А то что они хотят мучить моделей целый день, снимать сделанное и делать заново, это вообще отпад 
никаких ногтей не хватит. Мне так свои точно жалко такой экзекуции подвергать. Я не подпишусь на такое даже за бесплатно.
В других УЦ так трепетно относятся к ногтям, даже если это ногти модели, так бережно снимают лаки, гели, нарощенные ногти. Лишний, не нужный раз и делать то ничего не будут, т.е. учат подстраиваться под клиентов (моделей), тонкие ногти, значит не надо сильно шлифовать и т.п. Мастера, готовя учеников, должны не только технику отрабатывать, но научить уважать клиента (модель) и своею работу.
|
и еще модель за то заплатит 200р))))
25.11.2011, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubashka83
 да нет, просто очень нужен будет шугаринг в декабре (к мужу на корпоратив надо выглядеть достойно!) а со своим графиком учебы пропущу всю халяву 100%, вот и напрашиваюсь
|
хм.. корпоратив у вас какой-то завлекательный... на наш шугаринг особо не нужен.. только маник и прическа
|
25.11.2011, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lubashka83
 да нет, просто очень нужен будет шугаринг в декабре ( к мужу на корпоратив надо выглядеть достойно!) а со своим графиком учебы пропущу всю халяву 100%, вот и напрашиваюсь
|
|
25.11.2011, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Фамилию преподавателя не помните?

|
Конечно не помню, посмотрела на их сайте, ссылку не буду кидать через поисковик можно найти. Татьяна Панова, а я ее почему то Еленой Константиновной выше обозвала. Вот и там есть другой преподаватель Валерия, очень она мне нравится, такая приятная женщина с юмором, а раньше еще была Динара или Диляра, то же не вспомнить, но почему то теперь ее фото там не висит, только Михаил новый появился, у него еще ни разу не была.
|
|
|
25.11.2011, 18:22
|
|
|
Ветеран
|
Записала своему мужчину на следующую пятницу в Эстель. Сказали, что будет повышение квалификации, не ученики.
И еще сказали, что с мужчинами у них напряженка))) Так что если кому надо...))) Говорили про время 10-30 и 13-00.
|
|
|
25.11.2011, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от English trainer
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что за учебный центр на Апраксином переулке дом 4? Первые страницы просмотрела, но не нашла. Очень нужна информация об этом центре.
|
там нет учебного центра... если не ошибаюсь, что-то читала на тему что там есть какой-то салон красоты и он иногда (очень редко) проводит обучение на своей базе
|
25.11.2011, 18:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dyga
у девочки с форума, мне не хочется её обижать, она старалась. Может, это реакция моих волос такая. Простор хочется узнать какие результаты были у других людей после ламинирования.
|
Я так думаю речь о Тане идет, так. 
У меня после ламинирования ничего не лезло, ну а волосы стали какими то живыми  , обычно краска дает такой эффект сияния первые две недели, а тут очень долго все держалось и мне понравилось.  Может просто состав не совем ваш?  Ой, девочки вспомнила забавную историю с этим ламинированием. Пришла я значит села в кресло, мне нанесли первую фазу, а она нагревается, это чувствовалось по температуре головы. И видимо когда я сняла очки у меня волосы задели щеку с этим составом и буквально через пять минут у меня образовалась ярко красная полоска как после ожога, я что-то так начала нервничать, думала что вообще не пройдет. Я сполоснула ничего не помогло, но в итоге через полчаса краснота спала и позже уже окончательно ушла, чувствительна видимо просто кожа к составу оказалась 
Сейчас вспоминаю с улыбкой, но тогда переживала конечно, Таня мнеправда сказала что бывает так при нагреве но не так сильно как у меня
|
|
|