♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 01:02
ответ для Helen Shmidt , на сообщение « моя Г так искренне удивилась моему... »
Чёткий Пацан
Участник

может это попочка тыкалась тебе в ребро)))))
я вообще не понимаю где и что находится, иногда чувствую вроде как пальчики, чаще из пупка они повылазить пытаются, а со все остальным у меня сомнения, нащупываю, а что - понять не могу.
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
моя Г так искренне удивилась моему вопросу, где же у детки сейчас головка, типа, а где она еще может быть - внизу, что то там пальцами зажала- вот она говорит, а вот на днях у меня сложилось впечатление, что эта головка тычется мне в правое ребро, вот во вторник пойду на приём, пусть опять пощупает...
Старый 27.11.2011, 01:03   #9252
Шаму
Наш человек

У меня вопрос, где купить вечернее платье для беременной? придется сопровождать мужа на корпоративах ( а платья нЭма...
Шаму is offline  
Старый 27.11.2011, 01:05   #9253
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
наверное

а я уже какие сутки сама не своя до мяяяяяса, и вареное и жареное все в ход идет. сегодня вот отбила тонкий край, пожарила его по полминутки в масле оливковом, картошечку запекла, соус сделала клюквенный, ну тааак мне хорошо было. эх винишка б еще но низяяяяяя
Ням а клюквенный соус как делать? я его тока в икее пробовала
Старый 27.11.2011, 01:08
ответ для Damiani , на сообщение « Ням:)) а клюквенный соус как делать? я... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение

аистёнка гель тоже купила, правда он какой то уж очень густой мне показался- это его нормальная консистенция или чего с моим не так? Ленором вот обычно и пользуюсь, а тут решила, чтобы прям было написано, чтос первых лней, вот и купила ополаскиватель Ушастый...
Я его взбалтываю каждый раз перед использованием, когда новая бутылка кажется, что густоват немного...

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Если бы вчера я так же сидела тут строчила ответы после прочтения 30 страниц, написанных за один денёк все просто капусту тушеную едят, наверное)
Да, натушили и трескают

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Ням а клюквенный соус как делать? я его тока в икее пробовала
Нууууууууу у нас тут прямо кулинарные темы пошли
Тоже хочу рецепт!
Настюня is offline  
Старый 27.11.2011, 01:08   #9255
Valita
Хранитель

Цитата:
аналогично, уже лет 6 стираю тллько аистенком и взролое и детское ))) только покупаю не гель, а обычн порошок аистенок+ ленор белый)) запаха почти нет, ну самая минимальная отдушка. а тут на днях купила порошок мир детства прям стружкой такой, как будто на терке мыло десткое настругали)) тоже очень понра. но у него такое то сумашедшее пеноотделение, думала при стирке прям изо всех щелей у машинки полезет )))
Я купила вот такой вот комплект.

А ещё порошок Ушастый нянь (без аллергий который) и LV смягчитель.

Цитата:
и осталась я одна у растопёртого окна.... все спят уже???
Я наскоками тут. Спать пока не собираюсь...
Старый 27.11.2011, 01:10
ответ для Valita , на сообщение « Я купила вот такой вот комплект. ;) ... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Я купила вот такой вот комплект.

А ещё порошок Ушастый нянь (без аллергий который) и LV смягчитель.
Может он не автомат был, раз столько пены?
Настюня is offline  
Старый 27.11.2011, 01:10
ответ для Damiani , на сообщение « Ням:)) а клюквенный соус как делать? я... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
кстати вспомнила еще тут закупка есть быт химией из германии и др стран, и какие то мыльные орехи пользуются бешеным спросом. сама ни разу не заказывала но все хвалят и главное-натур продукт
Орехи вообще ничего не стирают, так и лежат без дела. Надо их много и стоят дорого. Мини риск финский, как порошок не знаю.а ополаскиватель ничего не смягчает в моей ржавой воде. Так что все стираю и мою разными ушастыми нянями запах их уже люблю

Fialka01 is offline  
Старый 27.11.2011, 01:11
ответ для Шаму , на сообщение « я дала ссыль на закупку, там ещё есть... »
Чёткий Пацан
Участник

спасиб, пойду пошарюсь.
а мыло ручное чье произодсто? шампунь я ранцузский заказаю phyto тоже роде натуральный. и ребенку и всем остальнм. а вот с бт химией пока непорядки ) особенно средства для посудомойки и мытья посуды интересуют
так дыбенко ж неделеко от колпино ) хотя если схватки в день-деньской начнутся, то как встанешь на кольце в пробку.. так и родишь в машине ((( страшновато. я тоже боюсь недоехать куда то далеко. подружка вот второго рожала, так в шоке была как все быстро и сказала что однозначно за пределы колпино не успела б доехать ((
Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
я дала ссыль на закупку, там ещё есть возможность вписаться...орехи пока не пробовала...моя подруга в этой закупке их заказала, посмотрим на отзывы, потом может попробую...насчет шампуней я тоже думала, но закажу в след.раз...а так вообще на все более менее экологичное перешли...мыло у нас только ручное-экологичное...всю быт химию поменяла...остались только шампуньки..

Рожатть планирую в этот раз в 13, но страшно жуть...муж не согласился меня везти в Колпино, поболся,что не доедем.
Старый 27.11.2011, 01:14
ответ для Шаму , на сообщение « У меня вопрос, где купить вечернее... »
Чёткий Пацан
Участник

ой на днях видела шикарное платье в отделе буду мамой. насыщенного темно синего цвета, оч красивое, с декольте. прям пожалела что мне не надо ни на каоке мероприятие а то прикупила бы )) но это в колпино в новой оке) на тертьем этаже. если знаешь где это ))
Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
У меня вопрос, где купить вечернее платье для беременной? придется сопровождать мужа на корпоративах ( а платья нЭма...
Старый 27.11.2011, 01:17
ответ для I&S , на сообщение « Мне все время писала, что нормальное... »
Чёткий Пацан
Участник

вот тебе и раз... лучше уж пусть сначала бы было неустойчивое а теперь нормальное (( чет я переживаю теперь из-за этотго.

а сколько в алмазова роды стоят ?у тбя кровь густая или в чем причина что нужен гематологичекий профиль?
Цитата:
Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
Мне все время писала, что нормальное положение, а в последний раз - неустойчивае

А я про Снигеревку думаю. Алмазова дорого, а бесплатно боюсь не попасть. Но хочется, чтобы в гематологии разбирались. Только фраксипарин закончила

Не. Не все. Я тута