|
|
13.01.2011, 19:23
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Мои  ДВое родов с ними. Вторые двойняшковые - ох какой экстрим. Они таааакие крутые, обожаю их, просто обожаю!
|
Нина, до меня сейчас дошло что ты- это ты!!!!! Ушла в личку, сорри за офф
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
Девочки, всем доброго вечера
сегодня записалась на роды в 9ку, всмысле забронировала роды на отд.СР с индвид.бригадой + палату на СР, но палату скорее всего брать не буду, дороговато
я лох пока в этом  , у девушки за стойкой спросить толком ничего не смогла, вернее спросила, но как-то все быстро и не оч. понятно ответили и не всё спросила, что хотела, очередь была 
разжуйте мне в чем разница между отделениями (роды) СР и МиД, кроме этажей на кот. они находяться  ?
и сколько раз кормят на бесплатном отделении?
заранее благодярю 
|
Рожала в конце 2009г., врач - Зоз, КС, брала платную палату. Возьмите, - не пожалеете. От МиДа СР отличаются немножко "Вип"остью, Мид был первым платным отделением, СР стали позже такими приличными как сейчас. Честно сказать, кроме "джакузи" в палате, и мячей я разницы не увидела, ну и врачи по-моему, не все одни и те же с акушерками, и хоть палата мне досталась самая маленькая, меня все устроило.Не сравнить с условиями на бесплатном, даже и в платных палатах. Кормили на СР вполне прилично. Для мужа был обед и полдник отдельно...
К слову сказать, подруга там рожала в платной палате и с дежурной бригадой, тоже в восторге..Ей Ненашкин "достался"
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Omela777
Рожала в конце 2009г., врач - Зоз, КС, брала платную палату. Возьмите, - не пожалеете. От МиДа СР отличаются немножко "Вип"остью, Мид был первым платным отделением, СР стали позже такими приличными как сейчас. Честно сказать, кроме "джакузи" в палате, и мячей я разницы не увидела, ну и врачи по-моему, не все одни и те же с акушерками, и хоть палата мне досталась самая маленькая, меня все устроило.Не сравнить с условиями на бесплатном, даже и в платных палатах. Кормили на СР вполне прилично. Для мужа был обед и полдник отдельно...
К слову сказать, подруга там рожала в платной палате и с дежурной бригадой, тоже в восторге..Ей Ненашкин "достался"
|
спс 
про платные палаты я насшлыщана 
там есть всё и еда чуть ли не 10 раз в день (ну образно говоря) 
но дороговато....для меня....
но я еще еще в процессе думки
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
спс 
про платные палаты я насшлыщана
там есть всё и еда чуть ли не 10 раз в день (ну образно говоря)
но дороговато....для меня....
но я еще еще в процессе думки
|
ну не совсем 10 раз  , но многовато. Муж все съедал, еще йогурты и печенье домой кошкам унесли  .Я благодаря СР роды вспоминаю не с ужасом, с как в санатории была...
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:36
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброго всем вечера!
начала читать топик, пока еще не весь осилила 
у меня вопрос- реально ли вообще только отдельно с врачем договориться? если были такие случаи поделитесь, пожалуйста, опытом.
заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Popugai
Девочки, доброго всем вечера!
начала читать топик, пока еще не весь осилила 
у меня вопрос- реально ли вообще только отдельно с врачем договориться? если были такие случаи поделитесь, пожалуйста, опытом.
заранее спасибо!
|
если платно, то можно на роды в отд. СР или МиД в индивид.врачом, кот. вы выбираете с 21 по 25 неделю (если выбрали раньше, то лучше), а на 35 неделе заключаете договор, где ФИО врача должны быть указаны
как-то так
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
если платно, то можно на роды в отд. СР или МиД в индивид.врачом, кот. вы выбираете с 21 по 25 неделю (если выбрали раньше, то лучше), а на 35 неделе заключаете договор, где ФИО врача должны быть указаны
как-то так
|
на мид нет родов только с врачом  там только индивидуальная бригада.
на ср есть
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Omela777
девчонки , с которыми на ДО лежали,у нее рожали.Им очень понравилась, мне очень понравилось ее отношение к ним, часто навещала их, на УЗИ помню, провожала, палаты хорошие выбивала...Хотя, к слову, у меня Зоз была не хуже...
.
Тихонов - очень специф. человек , не всем у него нравится.
|
а не подскажете,в чем его специфичность??? я слышала,что Ненашкин очень строгий и не сразу к себе располагает,но про Тихонова хорошие отзывы вроде... что конкретно не нравится в нем?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:57
|
|
Активный участник
|
А скажите в 9-ке воббще плохие врачи есть (ну образно та к выражаясь) вроде всех хвалят-с кем не рожали. У кого отзывы не самае лучшие-если кто в целом может оценить?
Цитировать ·
|
14.01.2011, 03:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sella
А скажите в 9-ке воббще плохие врачи есть (ну образно та к выражаясь) вроде всех хвалят-с кем не рожали. У кого отзывы не самае лучшие-если кто в целом может оценить?
|
Про Попонину есть плохие отзывы. Еще вроде были про кого-то
Цитировать ·
|