|
|
01.10.2009, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Upa
А у меня вот как-то резко тоже в подростковом возрасте и сначала это было просто раздрожение слизистых (чихала, глаза красные), а потом перешло в астму и теперь начинается одышка, даже если нахожусь в одной комнате с котом  . а то и на всю квартиру, где кот живет...
|
Астма это уже плохо  Грустно, когда почти у всех есть коты-собаки
|
|
01.10.2009, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Upa
А нам даже рекомендовали в "Радуге" мед вместо сахара, например, в чай... Конечно не ложками его есть, а просто как подсластитель лучше, чем сахар. На мой взгляд, это логично. У меня тоже аллергия только на кошек - так обидно, почти всегда у знакомых и друзей есть кошки (коты) в доме - вот так и в гости не зайти... Раньше все время - идешь в гости и пьешь заранее 2 таблетки супрастина, или еще чего-нибудь от аллергии. И сейчас подруга зовет все в гости, а у нее кошка 
А на продукты и лекарства аллергии не было никогда. Да и на кошек возникла со временем, а раньше и сами всегда дома держали.
|
Ира, а в Радуге к кому в группу ходишь?
|
|
|
01.10.2009, 19:08
|
|
Элита
|
Наташ,я там на предыдущей страничке сообщение отредактировала с вопросом к тебе)))
|
|
|
01.10.2009, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ну а на вкус-то,на вкус как?Стоит заморачиваться или так себе?
Вот помню я  ,было дело 17 лет назад,в ночь на 12 октября метель мела  .Я в эту ночь родила старшенькую(вернее под утро)  Всё возможно,ведь 14 октября покров.Может и снег выпасть.
|
На вкус - пока тёплый был ничего так  даже муж кусочик сьел а утром кусочик остался - каучук  Второй раз делать не буду
Цитата:
Сообщение от mumsik
Наташ,давно хочу спросить,а почему Дарья-Поперечина?Что это значит?
|
"Поперечина" потому что на любой вопрос, просьбу первое слово "нет" причём очень так категорично  Вот и прозвали так  Поперёк всё потому что 
Это потом она уже подумает и всё встанет на свои места а сначала " нет" и точка
|
|
01.10.2009, 19:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Наташ,давно хочу спросить,а почему Дарья-Поперечина?Что это значит?
Ой,а я ,девочки,накупила ниточек для вязания у оптовика:голубые,розовые,беленькие,светло-жёлтенькие,светло-зелёненькие и фиолетовые(получилось почти в два раза дешевле,чем в магазине покупать)!!!Навяжуууууу,вот только поточнее скажут,кого ждём и тогда.....Прошёл мой токсикоз на вязание  !Да здравствуют спицы и крючок!!!
|
Ой, я тоже ниточки хочу, тоже жду когда будет известен цвет  и ещё Дашке же надо что-то связать до того успеть
Цитата:
Сообщение от mumsik
Наташ,я там на предыдущей страничке сообщение отредактировала с вопросом к тебе)))
|
а я как раз в это время на него отвечала
|
|
01.10.2009, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Хочу поделиться радостью - мне сегодня подруга (у нее двое деток) привезла на работу кучу одежек на девочку, памперсов, детское креслице, стерилизатор для бутылочек, конвертик на выписку и еще много чего полезного, еле впихнули все это добро ко мне в машину  Вот, первые мои приобретения для маленькой! Так здорово! Вообще, получается, что нам почти ничего не придется покупать - у всех друзей маленькие детки, уже пообещали коляску, кроватку, автомобильные кресла и всякого-разного. Так приятно!!! 
|
Здорово! Нам в прошлый раз тоже все отдали, а сейчас что-то даже не хочется, все на имериканских сайтах вишу, одежку выбираю
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Сразу после врача побежала вкусняшек покупать. Сейчас сижу, лопаю печенюшку, заедаю её зефиркой и закусываю конфетиной 
|

Цитата:
Сообщение от Natalia B
"Поперечина" потому что на любой вопрос, просьбу первое слово "нет" причём очень так категорично  Вот и прозвали так  Поперёк всё потому что 
Это потом она уже подумает и всё встанет на свои места а сначала " нет" и точка 
|
Ой, как знакомо! И не только "нет", а еще и говоришь "белое", а он - "черное". Говорю, братик родится в феврале, а он: "Нет, в январе!"
01.10.2009, 19:30
|
|
Элита
|
А у нас ещё есть такая фишка - задаёт вопрос, отвечаем а она "нет!" и дальше всё что она думает сама об этом вопросе  Слов нет  Зачем задавать вопрос если у тебя уже есть на это собственное мнение 
|
|
01.10.2009, 19:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Хочу поделиться радостью - мне сегодня подруга (у нее двое деток) привезла на работу кучу одежек на девочку, памперсов, детское креслице, стерилизатор для бутылочек, конвертик на выписку и еще много чего полезного, еле впихнули все это добро ко мне в машину  Вот, первые мои приобретения для маленькой! Так здорово! Вообще, получается, что нам почти ничего не придется покупать - у всех друзей маленькие детки, уже пообещали коляску, кроватку, автомобильные кресла и всякого-разного. Так приятно!!! 
|
ой и нам то же друзья тюки собирают
Цитата:
Сообщение от Natalia B
|
у нас еще вчера вечером дали, но дома все равно холодно
Я тут тепмку нашла красота на халяву, так круто! позвонила в шварцкопф, красить меня пузатую отказались, а на стрижку сказали в конце месяца записаться, т.к в ноябре много стрижек запланировано
|
01.10.2009, 19:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
|
У на стоже дали, правда батареи еще слабенько так греют. В прошлый год, когда тепло давали, я тоже с соплями дома сидела, и хорошо что была дома, т.к. у нас батарею прорвало, представляю, какой был бы шок, если бы только вечером это обнаружили, а так - быстренько все обтяпали и никого не залили)) Вот и сегодня сижу, наблюдаю за батареями, одну-то поменяли в том году, а другая-то старая))
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ой,а я ,девочки,накупила ниточек для вязания у оптовика:голубые,розовые,беленькие,светло-жёлтенькие,светло-зелёненькие и фиолетовые(получилось почти в два раза дешевле,чем в магазине покупать)!!!Навяжуууууу,вот только поточнее скажут,кого ждём и тогда.....Прошёл мой токсикоз на вязание  !Да здравствуют спицы и крючок!!!
|
У меня тоже ниток куча, вот надо довязать себе тунику и что-нить для лялечки моей начать мастерить))
|
|
01.10.2009, 20:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
 А я специально записываюсь на самый первый утренний приём к врачу и иду натощак,а накануне стараюсь сделать почти разгрузочный день(после 19.00 не ем) 
Про блондинистый кекс читала раньше,так чуть не описалась 
|
надо будет так же ходить к ним взвешиваться, а то зашкаливает уже((((
про кекс- прикола не поняла  вроде и не блондинка
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А что сладкое нельзя? а я хомячу, особенно вечером не могу без конфетки! А чем это грозит для ляльки?
|
а меня очень на мучное тянет, пеку каждый день пироги и пиццы и трескаю до упора
Цитата:
Сообщение от Darateya
Если верить прогнозам, на 11 октября обещают снег...
|
ого
Цитата:
Сообщение от habibti
Девочки! Все-таки гормоны делают свое дело. Вот взяла и расплакалась, да так, что никак не остановить слезы было. А я на работе 
Муж уехал на рыбалку в Финку на 4 дня, сестричка любимая тоже сегодня в Голландию улетела. Вот и расплакалась. Так боюсь, что с ними что-то случится, и так одиноко. Прям ужас 
Никогда бы раньше себе таких нюнь не позволила 
|
держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и 2 принцессы доченьки
|
|
|