В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 929 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 19:03
ответ для Upa , на сообщение « А у меня вот как-то резко тоже в... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
А у меня вот как-то резко тоже в подростковом возрасте и сначала это было просто раздрожение слизистых (чихала, глаза красные), а потом перешло в астму и теперь начинается одышка, даже если нахожусь в одной комнате с котом. а то и на всю квартиру, где кот живет...
Астма это уже плохо Грустно, когда почти у всех есть коты-собаки

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 01.10.2009, 19:05
ответ для Upa , на сообщение « А нам даже рекомендовали в "Радуге" мед... »
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
А нам даже рекомендовали в "Радуге" мед вместо сахара, например, в чай... Конечно не ложками его есть, а просто как подсластитель лучше, чем сахар. На мой взгляд, это логично. У меня тоже аллергия только на кошек - так обидно, почти всегда у знакомых и друзей есть кошки (коты) в доме - вот так и в гости не зайти... Раньше все время - идешь в гости и пьешь заранее 2 таблетки супрастина, или еще чего-нибудь от аллергии. И сейчас подруга зовет все в гости, а у нее кошка
А на продукты и лекарства аллергии не было никогда. Да и на кошек возникла со временем, а раньше и сами всегда дома держали.

Ира, а в Радуге к кому в группу ходишь?
Алексира is offline  
Старый 01.10.2009, 19:08
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
mumsik
Элита

Наташ,я там на предыдущей страничке сообщение отредактировала с вопросом к тебе)))
mumsik is offline  
Старый 01.10.2009, 19:11
ответ для mumsik , на сообщение « Наташ,давно хочу спросить,а почему... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Ну а на вкус-то,на вкус как?Стоит заморачиваться или так себе?

Вот помню я ,было дело 17 лет назад,в ночь на 12 октября метель мела.Я в эту ночь родила старшенькую(вернее под утро)Всё возможно,ведь 14 октября покров.Может и снег выпасть.
На вкус - пока тёплый был ничего так даже муж кусочик сьел а утром кусочик остался - каучук Второй раз делать не буду

Цитата:
Наташ,давно хочу спросить,а почему Дарья-Поперечина?Что это значит?
"Поперечина" потому что на любой вопрос, просьбу первое слово "нет" причём очень так категорично Вот и прозвали так Поперёк всё потому что
Это потом она уже подумает и всё встанет на свои места а сначала "нет" и точка

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 01.10.2009, 19:15
ответ для mumsik , на сообщение « Наташ,я там на предыдущей страничке... »
Libelula
Элита

Цитата:
Наташ,давно хочу спросить,а почему Дарья-Поперечина?Что это значит?
Ой,а я ,девочки,накупила ниточек для вязания у оптовика:голубые,розовые,беленькие,светло-жёлтенькие,светло-зелёненькие и фиолетовые(получилось почти в два раза дешевле,чем в магазине покупать)!!!Навяжуууууу,вот только поточнее скажут,кого ждём и тогда.....Прошёл мой токсикоз на вязание!Да здравствуют спицы и крючок!!!
Ой, я тоже ниточки хочу, тоже жду когда будет известен цвет и ещё Дашке же надо что-то связать до того успеть

Цитата:
Наташ,я там на предыдущей страничке сообщение отредактировала с вопросом к тебе)))
а я как раз в это время на него отвечала

Libelula is offline  
Старый 01.10.2009, 19:19
ответ для Libelula , на сообщение « На вкус - пока тёплый был ничего... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью - мне сегодня подруга (у нее двое деток) привезла на работу кучу одежек на девочку, памперсов, детское креслице, стерилизатор для бутылочек, конвертик на выписку и еще много чего полезного, еле впихнули все это добро ко мне в машину Вот, первые мои приобретения для маленькой! Так здорово! Вообще, получается, что нам почти ничего не придется покупать - у всех друзей маленькие детки, уже пообещали коляску, кроватку, автомобильные кресла и всякого-разного. Так приятно!!!
Здорово! Нам в прошлый раз тоже все отдали, а сейчас что-то даже не хочется, все на имериканских сайтах вишу, одежку выбираю

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Сразу после врача побежала вкусняшек покупать. Сейчас сижу, лопаю печенюшку, заедаю её зефиркой и закусываю конфетиной

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
"Поперечина" потому что на любой вопрос, просьбу первое слово "нет" причём очень так категорично Вот и прозвали так Поперёк всё потому что
Это потом она уже подумает и всё встанет на свои места а сначала "нет" и точка
Ой, как знакомо! И не только "нет", а еще и говоришь "белое", а он - "черное". Говорю, братик родится в феврале, а он: "Нет, в январе!"
Старый 01.10.2009, 19:30
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

А у нас ещё есть такая фишка - задаёт вопрос, отвечаем а она "нет!" и дальше всё что она думает сама об этом вопросе Слов нет Зачем задавать вопрос если у тебя уже есть на это собственное мнение

Libelula is offline  
Старый 01.10.2009, 19:31
ответ для Libelula , на сообщение « У нас в доме радость - отапление... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью - мне сегодня подруга (у нее двое деток) привезла на работу кучу одежек на девочку, памперсов, детское креслице, стерилизатор для бутылочек, конвертик на выписку и еще много чего полезного, еле впихнули все это добро ко мне в машину Вот, первые мои приобретения для маленькой! Так здорово! Вообще, получается, что нам почти ничего не придется покупать - у всех друзей маленькие детки, уже пообещали коляску, кроватку, автомобильные кресла и всякого-разного. Так приятно!!!
ой и нам то же друзья тюки собирают
Цитата:
У нас в доме радость - отапление долгожданное включили
Сижу в махровом халате и шерстяных носках и что-то мне уже не холодно а даже тёпленько Пора раздеваться
у нас еще вчера вечером дали, но дома все равно холодно

Я тут тепмку нашла красота на халяву, так круто! позвонила в шварцкопф, красить меня пузатую отказались, а на стрижку сказали в конце месяца записаться, т.к в ноябре много стрижек запланировано

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 01.10.2009, 19:56
ответ для Libelula , на сообщение « А у нас ещё есть такая фишка - задаёт... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
У нас в доме радость - отапление долгожданное включили
Сижу в махровом халате и шерстяных носках и что-то мне уже не холодно а даже тёпленько Пора раздеваться
У на стоже дали, правда батареи еще слабенько так греют. В прошлый год, когда тепло давали, я тоже с соплями дома сидела, и хорошо что была дома, т.к. у нас батарею прорвало, представляю, какой был бы шок, если бы только вечером это обнаружили, а так - быстренько все обтяпали и никого не залили)) Вот и сегодня сижу, наблюдаю за батареями, одну-то поменяли в том году, а другая-то старая))

Цитата:
Ой,а я ,девочки,накупила ниточек для вязания у оптовика:голубые,розовые,беленькие,светло-жёлтенькие,светло-зелёненькие и фиолетовые(получилось почти в два раза дешевле,чем в магазине покупать)!!!Навяжуууууу,вот только поточнее скажут,кого ждём и тогда.....Прошёл мой токсикоз на вязание!Да здравствуют спицы и крючок!!!
У меня тоже ниток куча, вот надо довязать себе тунику и что-нить для лялечки моей начать мастерить))
Старый 01.10.2009, 20:16
ответ для habibti , на сообщение « Девочки! Все-таки гормоны делают свое... »
лаура
Старожил

Цитата:
А я специально записываюсь на самый первый утренний приём к врачу и иду натощак,а накануне стараюсь сделать почти разгрузочный день(после 19.00 не ем)
Про блондинистый кекс читала раньше,так чуть не описалась
надо будет так же ходить к ним взвешиваться, а то зашкаливает уже((((
про кекс- прикола не поняла вроде и не блондинка

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
А что сладкое нельзя? а я хомячу, особенно вечером не могу без конфетки! А чем это грозит для ляльки?
а меня очень на мучное тянет, пеку каждый день пироги и пиццы и трескаю до упора
Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Если верить прогнозам, на 11 октября обещают снег...
ого

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки! Все-таки гормоны делают свое дело. Вот взяла и расплакалась, да так, что никак не остановить слезы было. А я на работе
Муж уехал на рыбалку в Финку на 4 дня, сестричка любимая тоже сегодня в Голландию улетела. Вот и расплакалась. Так боюсь, что с ними что-то случится, и так одиноко. Прям ужас
Никогда бы раньше себе таких нюнь не позволила
держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline