|
|
26.12.2010, 01:51
|
|
Гость
|
Доброй ночи, кто еще в эфире)))
Тема у вас для меня актуальная....Вот вы хоть силой можете а мой вообще не вкакую...я и так и сяк..а он нет и все, последний раз в сентябре был секасс...я аж переживаю....как рожать то теперь..матка совсем не готова...
|
|
|
26.12.2010, 01:52
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!! Только вернулась и из гостей.....наееласьььь!!!! Юлечку поздравляю с рождением малыша!!!! У меня завтра 39 недель ровно...пока сидим...не шебуршимся...Мне бы до вторника дотянуть ( у детей в саду елка), а там уже и можно....Кстати, у меня много листьев малины..мама прислала...если кому надо, могу поделиться  Ну всем спокойной ночки!!!!!! надеюсь, что ночью все продержимся
26.12.2010, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
|
что все-таки сильно там умничал? или чего? он это может, он такой!!!
|
|
|
26.12.2010, 02:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ой, девоньки, пойду я спать и пусть мне приснится умопомрачительный оргазм   
Споки-споки!!!
|
Блин, а мне уже сниться, что муж пошёл мне на встречу и вот оно счастье сейчас всё случится и в самый ответственный момент он мне говорит. нет любимая подожди до пятого января, раньше и не мечтай, ты же не хочешь чтоб малыш раньше времени родился!
И зачем я давала читать журналы про беременность, теперь сама страдаю, а так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :l ove: 
|
|
|
26.12.2010, 02:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ни в коем случае нельзя цитрамон если головная боль от высокого давления...т.к он давление повышает... лучше померить давление и тогда решать какие таблы выпить...
|
У меня голова обычно болит от атмосферного давления, а не от артериального. Я много раз мерила давление, когда голова болит - всегда нормальное. Поэтому только цитрамон всегда и спасал. А сейчас только в крайних случаях позволяю себе, чобы малышу не навредить лишний раз. Думаю если сильно болит можно попробовать, вряд ли сильно хуже будет.
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Доброй ночи, кто еще в эфире)))
Тема у вас для меня актуальная....Вот вы хоть силой можете а мой вообще не вкакую...я и так и сяк..а он нет и все, последний раз в сентябре был секасс...я аж переживаю....как рожать то теперь..матка совсем не готова...
|
Вот у меня тоже муж халтурит чего-то..то ли мелкого бережет, то ли еще чего боится, уж не знаю..но я то хочуууууу! И сны мне снятся частенько эротичного плана, причем всегда с участием мужа, только дразнят, блин, лишний раз  Я правда, на таком сроке уже побаиваюсь, все таки матка большая такая, но хоцца
26.12.2010, 02:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Вот у меня тоже муж халтурит чего-то..то ли мелкого бережет, то ли еще чего боится, уж не знаю..но я то хочуууууу! И сны мне снятся частенько эротичного плана, причем всегда с участием мужа, только дразнят, блин, лишний раз  Я правда, на таком сроке уже побаиваюсь, все таки матка большая такая, но хоцца 
|
вот и мне очень хочеться, про сны вообще молчу, просыпаюсь и думаю может реально было...так как в очень возбужденном состоянии просыпаюсь))))))  
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
|
|
|
26.12.2010, 03:26
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночи!
Актуальная темка тут у вас развернулась. У меня такие сны часто летом были, в первом триместре. И вдруг сегодня был. Тоже, думаю, от маловнимания.  Последний реальный раз, стыдно признаться, был при зачатии.
Но я уже не хочу склонять мужа, т.к. боюсь торопить роды. И так уже 2 дня треники.
А после родов, знаю, что желания вообще не будет и пока болячки заживут, ещё дождаться надо будет. Так что по идее, лучше сейчас.
Опробовали программку подсчёта схваток. Так по моим треникам она выдала, что пора ехать в РД.  На этом мы её пробу завершили.
Глебка мой не спит, видимо до 4-х будет ещё колбаситься.
Олечка, спасибо за поддержку!
26.12.2010, 09:26
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Электричество нам таки включили вчера в 21.15. А я в 21 уже спать легла 
Сегодня ночью ещё никто в РД не укатил???
Цитата:
Сообщение от lilit1
Про соревнования поподробнее!  В каких соревнованиях ты участвуешь?
У меня мама так каждый день на даче дорогу разгребает до домика.

|
Дык это, "Бегущий город", городское ориентирование. Участвую - это громко сказано, 2 раза участвовала, ещё раз 10 волонтерила. Последний раз - когда мы с мужем трассу для велосипедистов тестировали в октябре. В этот раз ещё не решили, участниками мы едем или волонтерами
Юлечку поздравляю с новорожденным!!!! Ну и кто сказал, что мальчиков перенашивают?  Пока что мальчишек больше родилось
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а мы сегодня были на фотосессии!!!! Муж вообще моим (хотя я считаю что НАШИМ  ) планам много времени уделил:
1. подняли в субботу рано бедного
2. торопились и немного опоздали на фотосессию, смысла в которой он конечно же не видит  , все только говорил, терплю ради тебя  
3. бегом домой, быстро его покормила, поехал на курсы молодых отцов     вот этого он вообще не хотел, ну тут уж я настояла!!!!
4. все равно опоздал на них примерно на сорок минут.. но самое противное не в этом..
Забыл выложить ключи от моей машины- а сам после курсов отпущен мною за все мучения  , аж до завтра-послезавтра в Лодейное поздравлять друга с рождением дочери... а мне завтра машина очень нужна!!!! вот теперь будем как-то конектиться, уже третьи лица привлечены, чтобы несчастные ключи мне передать  ... короче и преподавателю придется лекцию прерывать  в общем взбудоражит мой сегодня всю лекцию блин    
--------------------
про фотосессию: фотограф Юля- подруга Маши ( Moniki)
очень приятная и позитивная девушка! и что конечно меркантильно, но сейчас немаловажно!!!! за работу берет не дорого!!! наш свадебный фотограф запросил в 2,5 раз больше...
я прямо таки не модель и никогда не стремилась (хотя от Юли много комплиментов услышала  ...) и мой муж тем более  (улыбнуться заставили его всего пару раз).. поэтому нам как Ванде три часа было не нужно....- уложились в полтора...
в общем, было супер, то что видела на ее камере- результаты вроде тоже приличные будут... извращений или там всяких экстремальных излишеств не будет конечно- но нам это и не нужно было 
к чему пишу: КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ (хотя тут чего-то все торопятся), но еще сомневается в надобности фоток с пузиком- МУЖА В РУКИ И ВПЕРЕД!!!!
И НЕДОРОГО И ЛЕГКО И ПРИЯТНО И ПАМЯТЬ КАКАЯ ОСТАНЕТСЯ...     
|
Муж у тебя - ГЕРОЙ! 
Поздравляю с фотосессией, выкладывай потом фотки посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девы, я спаточки пошла!!! Сначала фильмец с мужем посмотрим, а там и спать, ну точнее долго ворочиться, пуз устраивать, а там и поспать чуток
Наверно, нам уже скоро перекличку пора по утрам устраивать - кто еще здесь 
|
Ты что, какая перекличка????  Ещё даже январь не начался!
Цитата:
Сообщение от Lentik
Доброй ночи!
Актуальная темка тут у вас развернулась. У меня такие сны часто летом были, в первом триместре. И вдруг сегодня был. Тоже, думаю, от маловнимания.  Последний реальный раз, стыдно признаться, был при зачатии.
Но я уже не хочу склонять мужа, т.к. боюсь торопить роды. И так уже 2 дня треники.
А после родов, знаю, что желания вообще не будет и пока болячки заживут, ещё дождаться надо будет. Так что по идее, лучше сейчас.
Опробовали программку подсчёта схваток. Так по моим треникам она выдала, что пора ехать в РД.  На этом мы её пробу завершили.
Глебка мой не спит, видимо до 4-х будет ещё колбаситься.
Олечка, спасибо за поддержку! 
|
Точно треники были??? Лена, ты ещё тут?
|
26.12.2010, 11:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
Мой муж тоже не видел в этом особого смысла  но мне прямо очень хотелось... 
|
а фотки хде??
26.12.2010, 11:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
этой ночью не он ли приснился)))