| |
|
05.09.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Анализ можно сделать в Пушкинской поликлинике (80 руб) или в Павловской бесплатно!!!
|
Бесплатно без направления? Мне сказали, что у них нет кассового аппарата, поэтому анализы за денежку не делают. Хотя пентаксим то за денежку... Не очень понятно, за пентаксим наличку берут, а за энтеробиоз отказались...
Цитата:
Сообщение от Маями
до 7лет реб со взрослым или по абонементу (вы сами плещетесь с реб) или по индивид. с тренером - дни и часы не записала, про стоимость тоже мимо ушей пропустила, потому как мне куда уже в бассейн лезть..... мне надо именно групповое детское
и там тока один бассейн и для взросл и для детей...
|
В прошлом году 250 в Коммунаре индивидуалка стоила. У нас знакомые ушли туда из 335, им еще семи лет не было. В 335 сейчас групповое занятие столько же стоит.
|
05.09.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
а в колпинский бассейн (котор отремонтировали) кто-ниб ходит? сколько там чаш? со скольки лет берут, время занятий для новичков и стоиомсть?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Бесплатно без направления? Мне сказали, что у них нет кассового аппарата, поэтому анализы за денежку не делают. Хотя пентаксим то за денежку... Не очень понятно, за пентаксим наличку берут, а за энтеробиоз отказались...
|
Знакомая взяла направление на энтеробиоз. Без вопросов дали (в Павловске).
В среду спрошу платно или нет.
В прошлом году в Пушкине было платно, а в Павловске всё бесплатно.
Как перенесла дочка пентаксим?
Температуры небыло?
Я чего то начилалась про вакцину. Совсем жутко как то.
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
Вик, ну как обычно нужна справка от педиатора и анализ кала
стоит 1800/мес - 2 раза в нед, график они тока составляют, для новичков вт, чт 19.45, но я буду просить в 18.45 в группу или в ср 17.45 и суб 11,30 / 12,30 препод Елена Сергеевна, но когда я стояла ждала - все хвалили КрюковичА имя отчество не запомнила (мужчина)
а моя соседка ездила в детскоселький и там стоит 2400, время занятий не узнавала
хлор я так понимаю есть везде...... и 335 меня больше манит, так как новее чем детскоселький
купить шлепки, плавки, шапочку, очки, с собой полотенце +гель д/душа мочалку + фото
|
А мне кажется, в 335 без хлора. Надо будет уточнить этот момент. И в Детскосельском тоже должно быть без хлора.
Крюкович это, наверное, Андрей Дмитриевич.
Расписание на 7-9 лет мне дали такое:
Олег Иванович: вт, чет 16-00 старички
ср 18, суб 15 - новички
Андрей Дмитриевич:
вт, чет 15 и 16
пн, пт 16
ср, суб 15
Все в большой чаше.
|
05.09.2011, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Знакомая взяла направление на энтеробиоз. Без вопросов дали (в Павловске).
В среду спрошу платно или нет.
В прошлом году в Пушкине было платно, а в Павловске всё бесплатно.
Как перенесла дочка пентаксим?
Температуры небыло?
Я чего то начилалась про вакцину. Совсем жутко как то.
|
Направление на своем участке? Я просто не успевала его взять, энтеробиоз с 9 до 10, а врач с 12 был, поэтому в Пушкине сдали за 80 р. А на следующий раз уже взяла направление.
Отпентаксимились первого сентября, все нормально, температуры нет. Это вторая прививка, а в первую подцепили в поликлинике розеолу. Это когда три дня температура, а потом сыпь. А потом все проходит. Ну, не повезло. Поэтому и температура была.
|
05.09.2011, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
...
Лена а тел у них какой???
|
http://www.ru777na-sport.ru/ - сайт
Цитата:
А мне кажется, в 335 без хлора. Надо будет уточнить этот момент. И в Детскосельском тоже должно быть без хлора.
Крюкович это, наверное, Андрей Дмитриевич.
Расписание на 7-9 лет мне дали такое:
Олег Иванович: вт, чет 16-00 старички
ср 18, суб 15 - новички
Андрей Дмитриевич:
вт, чет 15 и 16
пн, пт 16
ср, суб 15
Все в большой чаше.
|
У нас был Олег Иванович - СУПЕР!!!
С этого года бассейн, как урок физкултуры. Так вообще радуемся.
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
а в колпинский бассейн (котор отремонтировали) кто-ниб ходит? сколько там чаш? со скольки лет берут, время занятий для новичков и стоиомсть?
|
а он уже открылся?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:13
|
|
|
Элита
|
Девочки, вот скажите мне... Что за маразм у нас в школах?! (Оля-Парасолько не кидайся тапками)... Звонит деть - мам, я пить хочу!!! Они в 13.00 ушли на продленку в другой класс, потом в 13.30 пообедали, попили сладкого компота, потом погуляли, набегались и теперь хочется пить... Учительница ответила - подожди маму... ну да... всего-то 3 часа ждать... Как у кого этот вопрос решается?! Ну неужели еще и воду надо из дома носить?! Елки-палки... на наш класс прямо какая-то непруха... И продленку нам не дали, и англичанка нам досталась всего одна и та... лучше промолчу... Теперь вот еще это... Наш класс закрыт, если у ребенка там вещи, вода или прочее - извините... Жди маму... У него с утра сегодня был просто неподъемный портфель! Ну неужели еще и воду загружать?! Или это нормальная практика? Я думала кулеры во всех классах...
Обхохочешься... на просьбу о воде ответили - по щучьему велению ))) Мне объяснили, что воды в школе нет...  Не ту страну назвали Гондурасом...
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки, вот скажите мне... Что за маразм у нас в школах?! (Оля-Парасолько не кидайся тапками)... Звонит деть - мам, я пить хочу!!! Они в 13.00 ушли на продленку в другой класс, потом в 13.30 пообедали, попили сладкого компота, потом погуляли, набегались и теперь хочется пить... Учительница ответила - подожди маму... ну да... всего-то 3 часа ждать... Как у кого этот вопрос решается?! Ну неужели еще и воду надо из дома носить?! Елки-палки... на наш класс прямо какая-то непруха... И продленку нам не дали, и англичанка нам досталась всего одна и та... лучше промолчу... Теперь вот еще это... Наш класс закрыт, если у ребенка там вещи, вода или прочее - извините... Жди маму... У него с утра сегодня был просто неподъемный портфель! Ну неужели еще и воду загружать?! Или это нормальная практика? Я думала кулеры во всех классах... 
|
Мы кулеры сами устанавливали и воду для них покупаем. Или надо деньги давать для покупки питья или носить с собой. Сейчас с 5го класса нет даже завтраков и обедов. Т.е. есть, но т.к. дети уже взрослые, они сами должны покупать. А дети покупать завтрак или обед не хотят, поэтому покупают всякую ерунду типа пиццы, шоколадок и пр.
А ты ему деньги то даешь? Может, сходит в столовую и купит?
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Направление на своем участке? Я просто не успевала его взять, энтеробиоз с 9 до 10, а врач с 12 был, поэтому в Пушкине сдали за 80 р. А на следующий раз уже взяла направление.
Отпентаксимились первого сентября, все нормально, температуры нет. Это вторая прививка, а в первую подцепили в поликлинике розеолу. Это когда три дня температура, а потом сыпь. А потом все проходит. Ну, не повезло. Поэтому и температура была.
|
Про направление в среду узнаю.
Но сказано было, что направление взяла. Видимо на участке.
Про розеолу читала и много. И про температуру тоже
|
Цитировать ·
|