|
|
27.11.2011, 03:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Не знаю, у меня соседка у нее наблюдалась, родила вот недавно, прибавила за беременность 20 кг, она ей вообще ничего не говорила. Говорила, да, мол, многова-то, и все.
А на меня, у нее почему-то такая реакция 
Я уже боюсь этих весов 
|
ну вот и не парься! совсем не криминально набрала...кушай
|
|
27.11.2011, 03:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Поздравляю Филиппа Киркорова !!! Он 4 часа назад стал ПАПОЙ дочки - вот он высший статус и счастье для настоящего мужчины..
Я наверное слишком сентиментальна..., но я рада за него  Все остальные переживания по сравнению с появлением ребенка, просто чепуха...
|
Ну ты жгёшь в ночи...
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
|
Вот мне тоже интересно.
|
|
|
27.11.2011, 03:27
|
|
Хранитель
|
Так-с... Про мать так и не выяснили... Пойду и я рыть инет. Во интрига-то!  Лена, ты что, с Киркоровым лично знакома, раз у тебя такая инфа есть?
UPD: От суррогатной матери-американки дитё, о как!!!  САвсЭм без мамы, что ли? Одинокий папашка он теперь?
Цитата:
Сообщение от Felight
А в понедельник еду в 10ку с врачом знакомится 
|
А кого ты выбрала?
Цитата:
Сообщение от DEP
а я с ребенком поспала седня днем...значит лягу позднооооо
|
Вот и я днём подрыхла и теперь кукую...
|
|
|
27.11.2011, 04:51
|
|
Участник
|
А я вот только добралась до компьютера, а все уже спят
|
27.11.2011, 04:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Есть еще закупка натур. косметики
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807194
Там много всяких шампунчиков натуральных, скрабиков, масел.
А еще мне последнее время нравится мыть волосы мылом (Гиттин или Самовар). Гиттин есть по моей ссылке, Самовар - по ссылкам Шаму. Волосы заметно лучше выглядят. Шампуней обычных в доме уже не имеется.
Сына мою Логоной и мылом Гиттин. Малышу прикуплю Веледу на первое время, потом мыльце... В Бюбхене, Саносане, Нашей Маме очень много химии всякой
Про роддом тоже интересно... На след. неделе буду звонить своему врачу, надеюсь что-то прояснится...
А может походить по обычным магазинчикам типа Зары и пр. Сейчас очень много моделей расклешеных под грудью. И дешевле на порядок выйдет, чем в беременных магазинах...
А я сижу перед компом и хомячу вафельки
Муж смотрел Знатоков, краем уха услышала про Киркорова. А кто мама? Не нашла ничего в инете.. Рада за него. Хоть и воротит меня от ентой личности...
|
Спасибо за ссылочку. А мы завтра встречаемся в кафе
|
27.11.2011, 06:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от realinka
Привет, мы наконец-то дома 
|
С возвращением!
Цитата:
педикюр рядом с домом мне бы точно не помешал))) а то самой уже не раскорячиться никак 
|
Да это вообще пипец! Как мужики с зеркальной болезнью годами живут? Это ж ни наклониться нормально, ни марафет навести...Я уже думаю, может пойти депиляцию сделать, чтоб не мучиться..))
Цитата:
Сообщение от Шаму
У меня вопрос, где купить вечернее платье для беременной? придется сопровождать мужа на корпоративах  ( а платья нЭма...
|
В Галерее видела много, кажется в "буду мамой".
Цитата:
Сообщение от Valita
Кстати, у декабрят в топике уже 10 малышей родилось!!!  Мы уже совсеееем близко к цели!!! 
|
чета я очкую....
|
|
|
27.11.2011, 06:28
|
|
Гость
|
вот странно - ощущение, что до Нового Года еще далеко-далеко, а до ПДР 4 января - совсем чуть, ничего не успеваю.  ..И имя я не выбрала. Хороших имен много, но кто там в пузе сидит - не понимаю...Пока остается Малыш Пафнутик )))
Да ладно имя - у нас еще и с отчеством беда! )))) Только с фамилией все понятно )))
|
|
|
27.11.2011, 07:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
|
в интернете пишут что суррогатная мать 
Эту новость ведущий в что где когда обьявил
27.11.2011, 09:01
|
|
Элита
|
Цитата:
 наверное
а я уже какие сутки сама не своя до мяяяяяса, и вареное и жареное все в ход идет. сегодня вот отбила тонкий край, пожарила его по полминутки в масле оливковом, картошечку запекла, соус сделала клюквенный, ну тааак мне хорошо было  . эх винишка б еще   но низяяяяяя
|
проверь гемоглобин. Я вино пью. Красное. Опятьже для гемоглобина
Цитата:
Сообщение от Шаму
У меня вопрос, где купить вечернее платье для беременной? придется сопровождать мужа на корпоративах  ( а платья нЭма...
|
Я в буду мамой видела несколко вариантов
Цитата:
вот тебе и раз... лучше уж пусть сначала бы было неустойчивое а теперь нормальное (( чет я переживаю теперь из-за этотго.
а сколько в алмазова роды стоят ?у тбя кровь густая или в чем причина что нужен гематологичекий профиль?
|
Я не пеиеживаю пока. Еще есть время, да и пкс если что сделаю без проблем.
по поводу крови - наследственная тромбофилия. Не ужас-ужас, но. . . . . 1го рожала в 2ке, а сейчас все-таки боюсь. Про стоимость в Алмазова пойду узнавать на этой неделе.
Цитата:
конечно хочу, потому что это вкусно  я вот уже второй час пытаюсь уговорить себя отделаться яблоками. уже килограмм съела. надо спать идти пока дело до бутеров не дошло 
|
Тоже вчера вечером налупилась фруктов, тк было не остановиться в желании поесть  ну и конечно с мужем  (готовили пиццу и заливали ее красненьким)
|
|
27.11.2011, 09:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Поздравляю Филиппа Киркорова !!! Он 4 часа назад стал ПАПОЙ дочки - вот он высший статус и счастье для настоящего мужчины..
Я наверное слишком сентиментальна..., но я рада за него  Все остальные переживания по сравнению с появлением ребенка, просто чепуха...
|
Я тоже рада за него, может моск переключит в нужное русло теперь
Цитата:
Сообщение от Настюня
Я ещё тоже ничего не покупала 
|
И я вообще ничего не покупала. Только пару раз в магазе смотрела что к чему
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ну вот и я осела перед компом с чашкой чая и бутерами с колбасой
А я пока только около 4 кг набрала!
|
А я набрала почти 20 кг  . Но и в прошлую также было. Жаль, что тяжко потом сбрасывать, но не могу иначе. До беремки  и мало ела. А тут и мету все что не прибито и двигаюсь мало, лентяйка одним словом
|
|