| |
|
30.12.2011, 12:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Девочки, читаю про храпы, поэтому вопрос, только мой ребенок спит не с нами, а в другой комнате???
|
Наверное да.
Мой спит с нами, причем на одной кровати, да еще и в обнимку. Если просто положить рядом, то будет вертеться и вошкаться и все равно уляжется мне на руку.
У меня оба пацана такие, а Машка как-то быстро все сама стала. И засыпать и спать отдельно.
|
|
|
30.12.2011, 12:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Вот это вообще мрак! 
Как с этим бороться????? Я смотрела уже всякие способы - типа, пришейте тениссный мячик на спину и т.п. Так он не только на спине храпит, а прекрасно и на боку и на животе.... ТОлкнуть помогает секунд на 30, потом опять по-новой 
Дарина только засыпать начнет и тут ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, бляяяяяяя
|
У меня муж храпит или по пьяни, или на даче. Наверное, там кровать неудобная. Сын четко от храпа редко просыпается, обычно это просто сон поверхностный: поднывает, вертится и т.п. Лучше б проснулся, честное слово, чем так. Ворочается, мечется по кровати, я регулярно получаю по голове его головой... пипец... Поэтому я не люблю дачу
Я уснула только в 6 часов. В 10 уже "мамакало" под боком. Готова на убийство  И все болиттттт: спина, ноги, руки... наверное, ни одной нормальной мышцы не осталось. Помогает йоговская поза кошки, но ненадолго. Нафиг НГ! Апрель хочу!!!
30.12.2011, 13:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Девочки, читаю про храпы, поэтому вопрос, только мой ребенок спит не с нами, а в другой комнате???
|
Соня спит отдельно с рождения , но в нашей комнате, я ваще не представляю пока переселение, НО, если она каписально ночью просыпается- прыгает в кроватке сама - я не реагирую, и тока соски даю )
30.12.2011, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Соня спит отдельно с рождения , но в нашей комнате, я ваще не представляю пока переселение, НО, если она каписально ночью просыпается- прыгает в кроватке сама - я не реагирую, и тока соски даю )
|
Я очень переживала, когда отселяла, но у нас вынужденная мера, из люльки она выросла, а кроватка широкая и в дверь не пролезает, т.е. Ее не повозишь из комнаты в комнату, вот и положили отдельно, и не пожалели в итоге
|
30.12.2011, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kustik
|
А у меня как раз проблема, если она рано проснулась, а я хочу спать не получится еще подрыхнуть, надо вставать и идти за ней, потому что не будет сидеть и сама ковыряться
|
30.12.2011, 13:21
|
|
|
Участник
|
Анютка просила залить фотки из Пенабара, и всем, кому не скачать - вот http://vkontakte.ru/album-17658830_149677578
|
30.12.2011, 13:26
|
|
|
Частый гость
|
Это ужас. Ищем сейчас в нашем коробочнобардачном складе елочные игрушки. Нашли коробку с моими туфлями. Не лезут. Убьюсь ап стену.
|
|
|
30.12.2011, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
? девочки англоязычные, у кого есть учебник Мерфи?
|
|
|
30.12.2011, 13:42
|
|
|
Участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nasstya
|
Настюш, спасибо большущее!!!    ну и меня и лицо везде, совершенно разучилась позировать, как пыльным мешком настучали  
я и правда вирусни нахватала, сейчас со стационарного компа быстро фотографии залила, так что девочки, фотки со встречи у Саши в группе! Сашуль добавь Женечка в образе
|
|