*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 932 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 00:54   #9311
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
[
Девчушки прелестны!
Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Я с Максом давно в машине не ездила, боюсь даже. Но он перестал сидеть в стульчике для кормления , ест на руках или стоя , на четвереньках тоже.
моя тоже в стуле не сидит, встает, тоже кормлю на руках, все равно вертится и мало ест (((
Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
А мы тоже давно не показывались.
[
Помошник мой по утрам=)))))))

Чё то у нас все фотки какие то не поймешь чего...Все время шкодим....
занятой ))))
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/topic-571823_25737538

вот и еще другие темы в этой группе
спасибо )))

про сон: мы все выключаем в 21.00 после "спокойной ночи, малыши", ночь, всех уложим, потом снова включаем комп и ноут )))

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 17.11.2011, 00:55
ответ для Sella , на сообщение « блинс,ребенок уже становится жутко... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
блинс,ребенок уже становится жутко неуправляем-слово нельзя не понимает-всюду лезет-все вынимает-открывает-достает-а не даешь-начинает жутко злиться и кричать. Во мне характер то достался и это только год еще а чего дальше будет. Надо срочно что-нибудь умное почитать про воспитание детей-а то моего педагогического боюсь не хватит
засоветуйте хорошую книгу о воспитании детей-чтоб читать легко,интересно а главное полезно
ты щас про кого пишешь? кому год? какое слово "нельзя"?

блин, чего ты хочешь от девятимесячного ребёнка?!! Он познаёт мир! Это не характер, это просто ступень развития -- ему НУЖНО всюду лезть, всё вынимать, всё доставать! Организуй в доме всё так, чтобы в зоне досягаемости ребёнка было только то, что ему можно брать -- небьющееся, мягкое, игрушки, кастрюли, шмотки, в общем, что не жалко -- и пусть всё достаёт и играет со всем этим! Это необходимый этап развития ребёнка!

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 17.11.2011, 00:56
ответ для alvink , на сообщение « Раз... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Раз
....
аааа, какая красота!!!

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 17.11.2011, 00:56   #9314
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Ну и Дарья: Чувтствую деточка даст еще матери жару)))
какие красивые девочки, и такие разные
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
Девчушки прелестны!

про сон: мы все выключаем в 21.00 после "спокойной ночи, малыши", ночь, всех уложим, потом снова включаем комп и ноут )))
как вариант,
Всем спокойной ночи.... спать

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline  
Старый 17.11.2011, 00:57
ответ для Butaforia , на сообщение « Гы, если бы я с ноутом легла, у меня... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Гы, если бы я с ноутом легла, у меня ребенок бы никогда не заснул. На дух комп не переносит, сразу либо нытье начинается, либо выковыривание клавиш. Если сон, значит, "ночь" -- а это выключенный свет в комнате, где нет никаких приборов))) (по крайней мере, работающих)
Я тоже свет выключаю, иногда читаю, но книгу от него прячу, чтобы он не видел, света она мало дает. Но в свободном полете Глеб долго засыпает, я его или обнимаю, слегка придерживая, или кладу себе на живот животом, и голову придерживаю, чтобы не поднимал, так быстро засыпает. Если скандалит - начинаю качаться, чаще всего смиряется

Lubsik is offline  
Старый 17.11.2011, 00:59
ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Девчушки прелестны! :flower: моя... »
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
ты щас про кого пишешь? кому год? какое слово "нельзя"?

блин, чего ты хочешь от девятимесячного ребёнка?!! Он познаёт мир! Это не характер, это просто ступень развития -- ему НУЖНО всюду лезть, всё вынимать, всё доставать! Организуй в доме всё так, чтобы в зоне досягаемости ребёнка было только то, что ему можно брать -- небьющееся, мягкое, игрушки, кастрюли, шмотки, в общем, что не жалко -- и пусть всё достаёт и играет со всем этим! Это необходимый этап развития ребёнка!
Саша, ты права. Согласна. просто нужно всё убрать что опасно и все.
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
ой Лен=))))))))) посмеялась=))) У вас вообще веселуха я смотрю - тебе ж двоих надо уложить!
Ира, готика, собака уже привыкла. Да и Ваня особо к ней не лезет...сама удивлена.
Его больше кошак интересует - он же прячется=))))))
Старый 17.11.2011, 01:01
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
zvaigzne
Мега-элита

фсё, я спать...

zvaigzne is offline  
Старый 17.11.2011, 01:02
ответ для zvaigzne , на сообщение « http://img370.imageshack.us/img370/3616/... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
Звездочка ты наша
Butaforia is offline  
Старый 17.11.2011, 01:06   #9319
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Цитата:

ой Лен=))))))))) посмеялась=))) У вас вообще веселуха я смотрю - тебе ж двоих надо уложить!
Ира, готика, собака уже привыкла. Да и Ваня особо к ней не лезет...сама удивлена.
да, у нас иногда так весело бывает, как спать, дети скачут и ползают друг за другом, смех на всю квартиру вопрос: и чего им днем так не скакалось?
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я тоже свет выключаю, иногда читаю, но книгу от него прячу, чтобы он не видел, света она мало дает. Но в свободном полете Глеб долго засыпает, я его или обнимаю, слегка придерживая, или кладу себе на живот животом, и голову придерживаю, чтобы не поднимал, так быстро засыпает. Если скандалит - начинаю качаться, чаще всего смиряется
я тоже так делаю,приобниму и засыпает, а то глаза закрыты, а руки сами по себе, ноги сами по себе ))) а еще самой если глаза закрыть и задремать, тоже хорошо помогает )))

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 17.11.2011, 01:06   #9320
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
вот тоже самое - при виде кресла - ООООРР!! сейчас везла детей с дворца творчества - хотела уже окно открыть - чтобы как с сиреной на красный. Нереально просто. Не нравится ограничение свободы что ли?
Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Слушай, а фиг ее знает, че ей не нравится. Но я в такоие моменты я злюсь жутко. А когда я злюсь, то жму на газ. Причем хорошо так жму. А тут это очень черевато. Помню, я себе специально велик купила, чтоб с правами остаться пару лет назад. Но сейчас велосипед не прокатит. Вообще у меня Мика тоже в машине орала месяцев в 9-10. Мы ей тогда под это дело и кресло поменяли. Или она переросла просто.
У нас тоже песня,в последнее время поездки планирую к её сну,она даже как-то лицо такое благосклонное делает,когда спать хочет и я её пристёгиваю,типа ну ладно помолчу я,посплю.
А вот в петрик ехала,уже писала из 4,5 часов 2 часа орала причем на разные лады и временные затихания пережевывая носки и чуни.

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
ой блин- у меня старшй такой! то есть почти- в два года весил меньше 12 кг точно)) в год был 8700. сейчас меньше 15 точно! растет хорошо но не толстеет никак)) хорошо ест только после длительных прогулок! на завтрак кашу тоже хорошо ест! не ужинает и не полдничает вообще! только кусочничает и пьет нереальное количество молока))) причем если в доме есть бананы- пока все не съест не остановится! так же с морковкой, виноградом помидорами и с йогуртом! обожает бутеры со сметаной! на ужин может съесть только если пельмени(не пугаться я их сама леплю) или курица иногда котлету (мясо в чистом виде не ест никогда - гарниры тоже вообще не ест) врач сказал не париться- что рацион у него здоровый развитие гармоничное-0 ну некогда ему за столом рассиживать! я заставляю есть за столом но не пихаю еду- то есть взял банан- сел за стол и съел! как-то прикинула сколько он за вечер скусочничал- в меня столько не влезет!а вес не набирает((( хотя в кого ему))) я в первый класс пошла с весом 21 кг))))
Ир,а 21 это мало?Арсенрий пошел в 1 класс,сейчас 23 весит.Но он спортом конкретно с 4 лет занимается,у него тело,сплошной мышц.
Цитата:

а у нас кошка,жаба,Аксю кусала несколько раз,сейчас на реабилитации в петрозаводске оставила.
Анирам is offline