|
|
17.11.2011, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дена
[
|
Девчушки прелестны!
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Я с Максом давно в машине не ездила, боюсь даже. Но он перестал сидеть в стульчике для кормления , ест на руках или стоя , на четвереньках тоже.
|
моя тоже в стуле не сидит, встает, тоже кормлю на руках, все равно вертится и мало ест (((
Цитата:
Сообщение от Матрешка
А мы тоже давно не показывались. 
[
Помошник мой по утрам=)))))))
Чё то у нас все фотки какие то не поймешь чего.  ..Все время шкодим.... 
|
занятой ))))
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
|
спасибо )))
про сон: мы все выключаем в 21.00 после "спокойной ночи, малыши", ночь, всех уложим, потом снова включаем комп и ноут )))

Я - Лена
|
|
|
17.11.2011, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sella
блинс,ребенок уже становится жутко неуправляем-слово нельзя не понимает-всюду лезет-все вынимает-открывает-достает-а не даешь-начинает жутко злиться и кричать. Во мне характер то достался  и это только год еще а чего дальше будет  . Надо срочно что-нибудь умное почитать  про воспитание детей-а то моего педагогического боюсь не хватит 
засоветуйте хорошую книгу о воспитании детей-чтоб читать легко,интересно а главное полезно 
|
ты щас про кого пишешь? кому год? какое слово "нельзя"?
блин, чего ты хочешь от девятимесячного ребёнка?!! Он познаёт мир! Это не характер, это просто ступень развития -- ему НУЖНО всюду лезть, всё вынимать, всё доставать! Организуй в доме всё так, чтобы в зоне досягаемости ребёнка было только то, что ему можно брать -- небьющееся, мягкое, игрушки, кастрюли, шмотки, в общем, что не жалко -- и пусть всё достаёт и играет со всем этим! Это необходимый этап развития ребёнка!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
17.11.2011, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Раз
....
|
аааа, какая красота!!!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
17.11.2011, 00:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от дена
Ну и Дарья: Чувтствую деточка даст еще матери жару)))
|
какие красивые девочки, и такие разные
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девчушки прелестны!
про сон: мы все выключаем в 21.00 после "спокойной ночи, малыши", ночь, всех уложим, потом снова включаем комп и ноут )))
|
как вариант,
Всем спокойной ночи.... спать 

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
17.11.2011, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Гы, если бы я с ноутом легла, у меня ребенок бы никогда не заснул. На дух комп не переносит, сразу либо нытье начинается, либо выковыривание клавиш. Если сон, значит, "ночь" -- а это выключенный свет в комнате, где нет никаких приборов))) (по крайней мере, работающих)
|
Я тоже свет выключаю, иногда читаю, но книгу от него прячу, чтобы он не видел, света она мало дает. Но в свободном полете Глеб долго засыпает, я его или обнимаю, слегка придерживая, или кладу себе на живот животом, и голову придерживаю, чтобы не поднимал, так быстро засыпает. Если скандалит - начинаю качаться, чаще всего смиряется
|
17.11.2011, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ты щас про кого пишешь? кому год? какое слово "нельзя"?
блин, чего ты хочешь от девятимесячного ребёнка?!! Он познаёт мир! Это не характер, это просто ступень развития -- ему НУЖНО всюду лезть, всё вынимать, всё доставать! Организуй в доме всё так, чтобы в зоне досягаемости ребёнка было только то, что ему можно брать -- небьющееся, мягкое, игрушки, кастрюли, шмотки, в общем, что не жалко -- и пусть всё достаёт и играет со всем этим! Это необходимый этап развития ребёнка!
|
Саша, ты права. Согласна. просто нужно всё убрать что опасно и все.
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
|
 ой Лен=))))))))) посмеялась=))) У вас вообще веселуха я смотрю - тебе ж двоих надо уложить!
Ира, готика, собака уже привыкла. Да и Ваня особо к ней не лезет...сама удивлена.
Его больше кошак интересует - он же прячется=))))))
|
17.11.2011, 01:01
|
|
Мега-элита
|
фсё, я спать...
|
|
|
17.11.2011, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
|
Звездочка ты наша
|
|
|
17.11.2011, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 ой Лен=))))))))) посмеялась=))) У вас вообще веселуха я смотрю - тебе ж двоих надо уложить!
Ира, готика, собака уже привыкла. Да и Ваня особо к ней не лезет...сама удивлена.
|
да, у нас иногда так весело бывает, как спать, дети скачут и ползают друг за другом, смех на всю квартиру  вопрос: и чего им днем так не скакалось?
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я тоже свет выключаю, иногда читаю, но книгу от него прячу, чтобы он не видел, света она мало дает. Но в свободном полете Глеб долго засыпает, я его или обнимаю, слегка придерживая, или кладу себе на живот животом, и голову придерживаю, чтобы не поднимал, так быстро засыпает. Если скандалит - начинаю качаться, чаще всего смиряется 
|
я тоже так делаю,приобниму и засыпает, а то глаза закрыты, а руки сами по себе, ноги сами по себе ))) а еще самой если глаза закрыть и задремать, тоже хорошо помогает )))

Я - Лена
|
|
|
17.11.2011, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
вот тоже самое - при виде кресла - ООООРР!! сейчас везла детей с дворца творчества - хотела уже окно открыть - чтобы как с сиреной на красный. Нереально просто. Не нравится ограничение свободы что ли?
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Слушай, а фиг ее знает, че ей не нравится. Но я в такоие моменты я злюсь жутко. А когда я злюсь, то жму на газ. Причем хорошо так жму. А тут это очень черевато. Помню, я себе специально велик купила, чтоб с правами остаться пару лет назад. Но сейчас велосипед не прокатит. Вообще у меня Мика тоже в машине орала месяцев в 9-10. Мы ей тогда под это дело и кресло поменяли. Или она переросла просто.
|
У нас тоже песня,в последнее время поездки планирую к её сну,она даже как-то лицо такое благосклонное делает,когда спать хочет и я её пристёгиваю,типа ну ладно помолчу я,посплю.
А вот в петрик ехала,уже писала из 4,5 часов 2 часа орала причем на разные лады и временные затихания пережевывая носки и чуни.
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ой блин- у меня старшй такой! то есть почти- в два года весил меньше 12 кг точно)) в год был 8700. сейчас меньше 15 точно! растет хорошо но не толстеет никак)) хорошо ест только после длительных прогулок! на завтрак кашу тоже хорошо ест! не ужинает и не полдничает вообще! только кусочничает и пьет нереальное количество молока))) причем если в доме есть бананы- пока все не съест не остановится! так же с морковкой, виноградом помидорами и с йогуртом! обожает бутеры со сметаной! на ужин может съесть только если пельмени(не пугаться я их сама леплю) или курица иногда котлету (мясо в чистом виде не ест никогда - гарниры тоже вообще не ест) врач сказал не париться- что рацион у него здоровый развитие гармоничное-0 ну некогда ему за столом рассиживать! я заставляю есть за столом но не пихаю еду- то есть взял банан- сел за стол и съел! как-то прикинула сколько он за вечер скусочничал- в меня столько не влезет!а вес не набирает((( хотя в кого ему))) я в первый класс пошла с весом 21 кг))))
|
Ир,а 21 это мало?Арсенрий пошел в 1 класс,сейчас 23 весит.Но он спортом конкретно с 4 лет занимается,у него тело,сплошной мышц.
Цитата:
Сообщение от Матрешка
|
а у нас кошка,жаба,Аксю кусала несколько раз,сейчас на реабилитации в петрозаводске оставила.
|
|
|