| |
|
16.11.2010, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
хм...а наш педиатр сказала,что может переесть 
Неее,смесью докармливать не хочу. Я и так планирую кормить грудью только до 6мес.
|
а чем потом???
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
16.11.2010, 11:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Неее,смесью докармливать не хочу. Я и так планирую кормить грудью только до 6мес.
|
а почему именно до 6 и что потом???
Цитата:
Сообщение от Lily
Всем доброе утро ))))
Мы тоже круг купили  Вчера опробовали))) У дочи была улыбка во все деснышки пока плавала)))))) зато когда вытащили - ругалась и требовала вернуть ее обратно в воду))))))))))))))
А еще мы вчера прошли последнего доктора)))) УРААААА!!!!! тепеь до 3 месяцев только педиатор и массажик))))
|
привет! давно тебя не было
а мы что-то стали плохо засыпать на ночь - поела и вертится, улыбается, с папой разговаривает... приходится укачивать теперь
16.11.2010, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А почему?
Насколько я помню по Димке, 6 месяцев - это самая жесть была. Шли зубы, каждую ночь я прыгала с ним на руках (при том , что до этого он спал все ночи подряд), постоянно температура, расстройства желудка и т.д. Если бы не грудь - я бы наверное вообще повесилась. И такая котовасия была где-то с 5 до 8 месяцев (с перерывами правда). Где-то в 9 месяцев стала плавно сворачивать ГВ, окончательно свернула в год.
И по моим подругам знаю, что в 6 мес ни у кого не получилось закончить кормить, кто-то раньше бросил ГВ, а остальные уже после 9 мес..
|
16.11.2010, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Надь, а днем кушаете каждые 3 часа???
|
мы уже месяц точно спим с одним кормлением часов в 5 утра примерно (а бывает и без него как сегодня). В сутки у нас 6 кормлений  получается каждые три-3.5 часа и большие ночные перерывы. Купаемся не перед ночным сном, а часов в 7 обычно. Это у нас не влияет на засыпание потом.
|
|
16.11.2010, 11:36
|
|
|
Участник
|
срочное
у кого-нибудь есть проверенный ветеринар, который выезжает на дом???
мама звонила, у Сафьяна кажись почки (камни или цистит, не знаю)
а мои оба знакомых врача не отвечают
16.11.2010, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
Прикольная штука. Правда я против детских велосипедов с ручкой. Потому что потом ребенка тяжелее научить кататься самостоятельно (т.е. крутить педали), а для меня это важно (но это мои тараканы, я велоспортом занимаюсь(вернее, занималась, но надеюсь продолжить с детками).
|
16.11.2010, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а чем потом???
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а почему именно до 6 и что потом???
привет! давно тебя не было
а мы что-то стали плохо засыпать на ночь - поела и вертится, улыбается, с папой разговаривает... приходится укачивать теперь 
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А почему?
Насколько я помню по Димке, 6 месяцев - это самая жесть была. Шли зубы, каждую ночь я прыгала с ним на руках (при том , что до этого он спал все ночи подряд), постоянно температура, расстройства желудка и т.д. Если бы не грудь - я бы наверное вообще повесилась. И такая котовасия была где-то с 5 до 8 месяцев (с перерывами правда). Где-то в 9 месяцев стала плавно сворачивать ГВ, окончательно свернула в год.
И по моим подругам знаю, что в 6 мес ни у кого не получилось закончить кормить, кто-то раньше бросил ГВ, а остальные уже после 9 мес..
|
Ну я пока так думаю..
Чем потом?Смесью потом.
Не могу больше,нервишки сдают. Я не домосед и мне тяжело с ребенком находиться 24 часа. Куда-нибудь выезжаем,она сытая,только покушала перед выходом и все равно нчинает просить.Кормить в общ.местах я не могу...
Бабушек здесь нет,оставить не с кем хоть на часик или с коляской отправить,а если не буду кормить,можно со свекровью в финке оставить хоть на денек...
Но к 6ти мес. видно будет.Загадывать не буду!
|
16.11.2010, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Прикольная штука. Правда я против детских велосипедов с ручкой. Потому что потом ребенка тяжелее научить кататься самостоятельно (т.е. крутить педали), а для меня это важно (но это мои тараканы, я велоспортом занимаюсь(вернее, занималась, но надеюсь продолжить с детками).
|
Это не велик. Там 4 колеса. И педалей нет вообще.
Это типа машинки, которой отталкиваешься. Там возраст-то рекомендуемый - до 2 лет. То есть, сначала типа коляски сидячей и ходунков, потом машинка, потом самокат.
А для того, чтобы научиться кататься на велике, в 2 года надо купить велик без педалей (такой плоский деревянный). У меня муж - бывший велосипедист. Он тоже помешан на великах.
|
|
|
16.11.2010, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну я пока так думаю..
Чем потом?Смесью потом.
Не могу больше,нервишки сдают. Я не домосед и мне тяжело с ребенком находиться 24 часа. Куда-нибудь выезжаем,она сытая,только покушала перед выходом и все равно нчинает просить.Кормить в общ.местах я не могу...
Бабушек здесь нет,оставить не с кем хоть на часик или с коляской отправить,а если не буду кормить,можно со свекровью в финке оставить хоть на денек...
Но к 6ти мес. видно будет.Загадывать не буду!
|
Если введешь прикорм (обед), то месяцев в 6 сможешь оставлять на 8-9 часов. Ребенок в 6 месяцев реже есть обычно (раз в 4 часа).
У нас прикорм вводят сначала полдник (фрукты), а потом обед.
|
|
|