|
|
01.11.2009, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Девочки, я уже все забыла - что смотрят на третьем УЗИ?
|
УЗИ при беременности в 30-32 недели.
В 30 – 32 недели третье плановое УЗИ при беременности. Оно позволяет определить:
- Нормально ли малыш развивается.
- Правильно ли он расположен относительно предстоящих родов.
- Нет ли обвития пуповиной.
- Хорошо ли малыш себя чувствует и достаточно и он активен.
При проведении третьего УЗИ при беременности в 30 – 32 недели пол ребенка виден почти всегда. Это УЗИ является в норме последним перед родами, однако если есть какие либо проблемы – может быть назначено дополнительное. Чаще всего это связано с принятием решения о способе родов – будут ли это роды обычные или кесарево сечение. Иногда на дополнительном УЗИ оказывается, что проблема ушла, например больше нет обвития пуповиной, поэтому оно бывает крайне необходимо.
01.11.2009, 13:08
|
|
Ветеран
|
Пытаюсь вас перечитать, но за пропущенные три дня вы так много настрочили! Я тут слегла с простудой, мужа вылечила, держалась всю неделю и под конец сама разболелась, нос тёк, а сейчас глаза слезятся и чихаю всё время, а ещё всё тело ломит. Врач сказала, капельки можно только те, на которых пометка можно детям до 3-х лет.
01.11.2009, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
А вас тошнит от рекламы с детками ???
Меня прямо выворачивает ....фу ...
|
Меня , наоборот, умиляет!
Цитата:
Сообщение от yana-
Привет девочки. Спасибо вам за сочувствие. Помните недавно разговаривали по поводу какой то процедуры насыщает кислородом. Уколы или чтото такое. Как называется?. Мне завтра декрет оформлять идти, хочу напроситься. Ребь икать стал часто..
Кто слышал про бред что беременным нельзя на похоронах присутствовать? что думаете?
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Я пойду безоговорочно. Чтобы потом себя всю жизнь не корить что в последний путь не проводила отца. Итак сестра всем занимается. Кроме меня и ее, больше у него никого не было ближе, хотя и жили по отдельности, редко виделись. Да и он мамку бросил когда мне было 3 года. Поэтому без него росла. Но я уже немного смирилась, поэтому сдерживаю свои эмоции ради ребенка. У нас кримация заказана на вторник поэтому на кладбище только в пятницу, т.е все не в 1 день
|
Яна, я слышала этот бред. Пойти, естесственно надо это же папа  . Мы , когда своего хоронили у меня сестра ребенка грудью кормила, все нормально, молоко не пропало. Хотя они постоянно спапой были, я только на похороны прилетела уже 
Выпей успокоительного, которое можно при Б. И с собой возьми , и нагатырь с собой возьми на всякий случай!
01.11.2009, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Пытаюсь вас перечитать, но за пропущенные три дня вы так много настрочили! Я тут слегла с простудой, мужа вылечила, держалась всю неделю и под конец сама разболелась, нос тёк, а сейчас глаза слезятся и чихаю всё время, а ещё всё тело ломит. Врач сказала, капельки можно только те, на которых пометка можно детям до 3-х лет.
|
я 2 недели назад лечила насморк под присмотром лора назначения были следующие - виброцил 2 пшика в каждую, через 2 минуты промыть физиомером по одной струе, закапать миромистин - все это 3 раза в день - все прошло на 3-й день ))))
01.11.2009, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
Оленька, выздоравливай !!!!
Девочки, всем доброе утро!
01.11.2009, 13:45
|
|
Элита
|
Только сегодня заметила, что июлятки уже сидят  Я бы еще раз, с удовольствием, узнала, что беременная
01.11.2009, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Привет девочки. Спасибо вам за сочувствие. Помните недавно разговаривали по поводу какой то процедуры насыщает кислородом. Уколы или чтото такое. Как называется?. Мне завтра декрет оформлять идти, хочу напроситься. Ребь икать стал часто..
Кто слышал про бред что беременным нельзя на похоронах присутствовать? что думаете?
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Яна, я слышала этот бред. Пойти, естесственно надо это же папа  . Мы , когда своего хоронили у меня сестра ребенка грудью кормила, все нормально, молоко не пропало. Хотя они постоянно спапой были, я только на похороны прилетела уже 
Выпей успокоительного, которое можно при Б. И с собой возьми , и нагатырь с собой возьми на всякий случай!
|
+1000000. У моей подруги мама умерла когда она была на 6 месяце, на похороны ходила. Слава богу тттт нормально родила после. Только возьми успокоительные. Вот мне говорят тоже нельзя ходить на кладбище, но я каждую неделю изжу к доче  я не могу её предать.
|
|
|
01.11.2009, 13:46
|
|
Наш человек
|
 Доброе утро девочки
|
|
|
01.11.2009, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
+1000000. У моей подруги мама умерла когда она была на 6 месяце, на похороны ходила. Слава богу тттт нормально родила после. Только возьми успокоительные. Вот мне говорят тоже нельзя ходить на кладбище, но я каждую неделю изжу к доче  я не могу её предать.
|
Если слушать все предрассудки и верить приметам, можно вообще из дома не выходить
01.11.2009, 14:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Я пойду безоговорочно. Чтобы потом себя всю жизнь не корить что в последний путь не проводила отца. Итак сестра всем занимается. Кроме меня и ее, больше у него никого не было ближе, хотя и жили по отдельности, редко виделись. Да и он мамку бросил когда мне было 3 года. Поэтому без него росла. Но я уже немного смирилась, поэтому сдерживаю свои эмоции ради ребенка. У нас кримация заказана на вторник поэтому на кладбище только в пятницу, т.е все не в 1 день
|
Яночка, держись. Ходить или не ходить это смотри по своему состоянию. Мы в августе хоронили моего родного брата, так я не смогла на кладбище поехать, только на след. день ездила.