|
|
17.11.2011, 02:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,не проходите мимо...
В общем у Ксю есть комбез мембранный с бельем и поддевами,все путем.НО,я поняла и Наташа мне говорила,после 2 часов сна на балконе,руки холодные.
Вопрос.
У мну остался Арсюшкин комбез,пуховый Талви,на возраст 2 года,дык я думаю,в пуху на балконе не замерзнет???
или я ещё думаю на доске купить Ленне-керри,что бы уж наверняка,но опять же мы в машине много,а это сто пудов тока мембрана///получается только для балкона теплый,а ещё вдруг поехали мы в мембране и решили погулять подольше,то и вроде конверт нужен,но я конверт категорически не хочу и букваьно недавно отдала свой.
Или всё ж таки купить Ленне и не париться и пуховый Талви пусть будет,знаю что в Ленне точно никакого конверта не надо////
пожалуйста,помогите!
|
а зачем ты конверт отдала? была бы упакована по всем фронтам))) в пуху спит на балконе, в машине - мембрана и конверт, если решили погулять! нафиг еще комбез 
мне вот надо конверт еще прикупить, для балкона у меня такой спальный мешок)))
|
17.11.2011, 02:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Вот я хочу уже тоже начать кормить нашим,а то его постоянно на какие-нибудь детские питания обсыпает. Сегодня дала сок Тёма,все щёки краснючие 
|
Гнусно наврала,не Тёма,а Фруто няня.
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Гы, если бы я с ноутом легла, у меня ребенок бы никогда не заснул. На дух комп не переносит, сразу либо нытье начинается, либо выковыривание клавиш. Если сон, значит, "ночь" -- а это выключенный свет в комнате, где нет никаких приборов))) (по крайней мере, работающих)
|
Не ,у меня нормуль именно когда он полусонный.
Сейчас еле еле успокоили,плачет ,выгибается,кашляет. Носик закапали,дёсна камистадам намазали,сабсимплекс дали. Что-то из всего этого помогло,сейчас муж укладывает его спать.
|
|
|
17.11.2011, 02:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,не проходите мимо...
В общем у Ксю есть комбез мембранный с бельем и поддевами,все путем.НО,я поняла и Наташа мне говорила,после 2 часов сна на балконе,руки холодные.
Вопрос.
У мну остался Арсюшкин комбез,пуховый Талви,на возраст 2 года,дык я думаю,в пуху на балконе не замерзнет???
или я ещё думаю на доске купить Ленне-керри,что бы уж наверняка,но опять же мы в машине много,а это сто пудов тока мембрана///получается только для балкона теплый,а ещё вдруг поехали мы в мембране и решили погулять подольше,то и вроде конверт нужен,но я конверт категорически не хочу и букваьно недавно отдала свой.
Или всё ж таки купить Ленне и не париться и пуховый Талви пусть будет,знаю что в Ленне точно никакого конверта не надо////
пожалуйста,помогите!
|
ты чего паришься-то не поняла! мембрана есть- для машины и коротких перебежек! пух есть для прогулок! если решили погулять в мембране - так кинь в машину дежурный плед флисовый например! в минус 30 все равно долго не разгуляешься а в минус 15 хватит!

|
|
|
17.11.2011, 02:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Раз

и два

|
красоты!
Цитата:
Сообщение от дена
У меня Дарья такая до сих пор. Просто повеситься. В стуле орала: ела только на коленях у меня . Сейчас ее только моя мама накормить может(у нее есть все даже рыбный суп и кашу)) В садике воспитательница суп с ложки кормит.т.к.будет сидеть с ним вечно (дома может часа 2 проковыряться)
|
ты не шутишь? она пирожки просит после сада, не знаю правда всегда ли, может это просто проверка на вшивость была  Или она просто очень к еде привередлива?
Цитата:
Сообщение от Куняка
От ить, кусок идиотки - поехала бегом в магазин. т.к. оказалось, что детей вечером накормить нечем категорически! Принеслась, набрала, а на кассе обнаружила, что у меня денег - 50 руб. с собой....в общем, вместо быстрого забега, получился двойной и долгий  да еще в нашем магазине кроме Темы никакой каши не было, умяли вмиг как ни странно... 
|
А я уже давно нашеи едои кормлю и кашами нашими, просто все в блендер.
Цитата:
Сообщение от gotika43
Муся, а что это? С чем едят?
|
Это музыкальный барабан, клёвый.
|
|
17.11.2011, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
не смешно! но вообще доктор так и сказал, что чаще всего когда пичкают едой случается такая фигня! причем я честно говоря на бабушкунашу грешила- у нее две кошки, собака ньюф  и попугаи и со всего этого постоянно сыплется- вот несколько раз замечала, что рвота у ребенка на след утро после поездки к бабушке! думала совсем там антисанитария- а оказывается бабушка очень любит внука и уговаривает кушать- кормит перед мультиками и тд! короче бабушке выговор! и от ребенка все отстали- холодильник он открывать умеет)))
|
у меня в детстве ньюф был,Деля,дура-дурой
Цитата:
Сообщение от gotika43
а зачем ты конверт отдала? была бы упакована по всем фронтам))) в пуху спит на балконе, в машине - мембрана и конверт, если решили погулять! нафиг еще комбез 
мне вот надо конверт еще прикупить, для балкона у меня такой спальный мешок)))
|
от конверта меня трясет,не знаю почему,в общем не охота с ним возиться.
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ты чего паришься-то не поняла! мембрана есть- для машины и коротких перебежек! пух есть для прогулок! если решили погулять в мембране - так кинь в машину дежурный плед флисовый например! в минус 30 все равно долго не разгуляешься а в минус 15 хватит!
|
30 минут и дидрика нашего хватит,да вот а на балкон я и думаю,в Талви не замерзнет,ну ведь пух вроде
А я уже ещё хочу,в общем понесло меня по комбезам.
А это уже Варя виновата,со своими досками,целый день на них торчу.
|
|
|
17.11.2011, 02:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
у меня в детстве ньюф был,Деля,дура-дурой
от конверта меня трясет,не знаю почему,в общем не охота с ним возиться.
30 минут и дидрика нашего хватит,да вот а на балкон я и думаю,в Талви не замерзнет,ну ведь пух вроде
А я уже ещё хочу,в общем понесло меня по комбезам.
А это уже Варя виновата,со своими досками,целый день на них торчу.
|
в пухе не замерзнет! стопудовов! у меня кирюха ни разу не замерз, хотя кроме бодика и колготок я ему только в беломорске что-то одевала))))

|
|
|
17.11.2011, 02:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
Гы=) рост фиг знает,одежду носит 128-134, тоже худющая,но у меня БМ тощего телосложения,может в него.
17.11.2011, 02:52
|
|
Ветеран
|
доброй ночи =)
а у меня муж с концерта вернулся=) запалили там с друзьями пол C КК на Родиине...=)))))))
а я не смогла пойти=( Андрюшку на ночь никто кроме меня не укладывает...и просыпается часто...=(
http://vkontakte.ru/id111816?z=video...0c92bf58240e12
|
|
|
17.11.2011, 02:52
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Butaforia;704707
у нас Севе через полтора месяца 9 лет, вес 34 кг...
вы, наверно, художественной гимнастикой занимаетесь?:[/QUOTE]
Нет... Блин,завтра сфотаю своего "хомяка", покажу,может зря паникую...
17.11.2011, 03:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
Мила, я утром бужу раньше, если мы проснемся утром позже 8 - будет треш с засыпанием на ночь 100%, поэтому я стараюсь будить в 7.30-7.45. Потом три часа не даю спать, потом первый сон и далее все бэ-мэ - после первого сна нормально держит 4 часа до второго, потом после второго сна 6 часов до ночного, и тогда на ночь заснет не позже 23. На позже я не согласна!
Ребцы! кто начал Пентаксим после 6-ти месяцев. Что там за странность такая с ревакцинацией? прочитала инструкцию - вторая ревакцинация почему-то без гемофильного компонента. Не забыть бы об этом сказать медсестре... Интересно, почему так, и как это связанно с возрастом начала вакцинации?
И еще - сколько дней нельзя купать?
|
3я ревакцинация "без разведения лиофилизата HIb во флаконе".
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|