|
|
07.11.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от queer
девочки у меня вопрос: кто пьет полный гидролизат,порекомендуйте пожта свой. нам нужно заменить НАН ГА ( пьем с рождения,на его базе и кашу делаем). слышала что они все горькие.может есть какой более- менее сносный?
|
а почему вы до сих пор НАН ГА кушатете?!?! (Ведь я правильно поняла ребенку год уже?)
неужели ни один врач Вам не сказал что это просто профилактическая ГА смесь для детей НЕ аллергиков? СРОЧНО меняйте смесь!
я вот тоже по неопытности своего малыша 2 мес кормила  ругаю себя- ведь если бы нормальный педиатр был -сразу бы назначил другую смесь ( у нас бабушка аллергик, но мы с мужем нет)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Подозрение на собак  Не замечали, что вне дома, а особенно на улице, становится легче? Понаблюдайте.
У меня у самой так аллергия выражается на кошек-собак, закладывает нос, вода течет, чихать начинаю.
|
Я тоже в первую очередь про собак подумала, но проанализировав, склоняюсь к мысли, что это все же не собаки, потому что на улице и в домах где животных нет лучше не становится. Кроме того, я видела как выражается аллергия на шерсть (у моего брата была аллергия на кошек и у одного из наших близких друзей) - слезятся глаза и постоянное чихание. У Дани ничего похожего нет.
Цитировать ·
|
07.11.2011, 18:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Slastya
Мы пьем гидролизат Прегестимил. Я смешиваю с соком Фруто Няня (яблоко-груша) 50 на 50. Начал пить. Чистую смесь ни в какую. Буду пытаться уменьшить количество сока. Сыну - 1,3.
|
нам сок никак. все фрукты аллергенны. даже со своего огорода
|
07.11.2011, 19:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ириська
а почему вы до сих пор НАН ГА кушатете?!?! (Ведь я правильно поняла ребенку год уже?)
неужели ни один врач Вам не сказал что это просто профилактическая ГА смесь для детей НЕ аллергиков? СРОЧНО меняйте смесь!
я вот тоже по неопытности своего малыша 2 мес кормила  ругаю себя- ведь если бы нормальный педиатр был -сразу бы назначил другую смесь ( у нас бабушка аллергик, но мы с мужем нет)
|
Дело не в педиатре(Мы наблюдаемся в нескольких местах)когда нельзя молочного и других напитков не на воде же его держать?  Нан га у нас не давал аллергии никогда и шел хорошо. Вопрос в другом.
|
07.11.2011, 19:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от queer
Дело не в педиатре(Мы наблюдаемся в нескольких местах)когда нельзя молочного и других напитков не на воде же его держать?  Нан га у нас не давал аллергии никогда и шел хорошо. Вопрос в другом.
|
а в чем тогда вопрос?!
не на воде-есть гидролизаты, соевые и пр.................
просто у нас тоже не было ЯВНОЙ аллергии на молочную смесь, НО я так думаю что если бы мы ее не ввели, то возможно аллергии не было бы вообще, ну или хотя бы не настолько сильно 
у меня был докорм (т.е смесь в соотношении с ГВ была 30/70 )
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ириська
а в чем тогда вопрос?!
не на воде-есть гидролизаты, соевые и пр.................
просто у нас тоже не было ЯВНОЙ аллергии на молочную смесь, НО я так думаю что если бы мы ее не ввели, то возможно аллергии не было бы вообще, ну или хотя бы не настолько сильно 
у меня был докорм (т.е смесь в соотношении с ГВ была 30/70 )
|
Мы пьём НАН кисломолочный, пили и обычный. АД был практически с рождения, но со смесью это не связывали. В составе смесей есть лактоза, в том числе кисломолочной. На её фоне (кисломолочной) даже высыпаний не было. Педиатр сказала, что если нет реакции на смесь, то не будет и на молоко. ЛЕтом попробовала ввести молоко - на 6-й день у ребёнка тем-ра 39С, стул со слизью и боли в животе  Вот почему так?
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queer
нам сок никак. все фрукты аллергенны. даже со своего огорода 
|
даже груша конференц? у нас тоже на всё аллергия, и на яблоко была, а вот на грушу никогда..
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Мы пьём НАН кисломолочный, пили и обычный. АД был практически с рождения, но со смесью это не связывали. В составе смесей есть лактоза, в том числе кисломолочной. На её фоне (кисломолочной) даже высыпаний не было. Педиатр сказала, что если нет реакции на смесь, то не будет и на молоко. ЛЕтом попробовала ввести молоко - на 6-й день у ребёнка тем-ра 39С, стул со слизью и боли в животе  Вот почему так? 
|
я бы убрала и кисломолочный
мы долго были на козьей смеси (с 4мес до 1,7 г), но когда прошлой весной мокнутия начались уже и на ручках (про ножки и живот и спинку молчу) -по совету гастроэнтэролога убали и козу (еще горошек и фасоль) + начали мазаться мазью из педиатрички (УНО -в принципе обычная цинковая с ланолином и еще чем-то), то стало НАМНОГО лучше. Ну а потом море 2 недели -и совсем хорошо
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ириська
я бы убрала и кисломолочный
мы долго были на козьей смеси (с 4мес до 1,7 г), но когда прошлой весной мокнутия начались уже и на ручках (про ножки и живот и спинку молчу) -по совету гастроэнтэролога убали и козу (еще горошек и фасоль) + начали мазаться мазью из педиатрички (УНО -в принципе обычная цинковая с ланолином и еще чем-то), то стало НАМНОГО лучше. Ну а потом море 2 недели -и совсем хорошо 
|
Так в том то и дело, что когда мы соблюдаем диету, не вводим ничего нового, и при этом пьём НАН кисломолочный, то кожа бывает вообще чистая, без единого пятнышка. А как только начинаю пробовать что-то, так сразу что-то вылезает. Вчера опять сыпануло ужас как, а я вроде бы и веду пищевой дневник, но понять не могу - на что  Начинаю думать, что от ржаной муки, хотя ржаной хлеб едим
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 02:19
|
|
Участник
|
Интересно,может ли быть аллергия на зеленый лук? Уже не знаю на что и думать. Опять щека вся алая.
|