|
|
09.08.2011, 16:02
|
|
Наш человек
|
Всем привет 
Геля @@@@@
Наталисана @@@@@
Ольчик с хорошим УЗИ  чтобы и дальше всё было легко @@@
А я к вам тоже за кулачками молочко моё пропадает, около дней 5 кормлю вечернее кормление смесью, одно дневное у нас полноценно овощи.
Сегодня с утра встала и нечем кормить, ой растраиваюсь с одной стороны, но что теперь мне делать, будем выкручиваться, скоро кашку введём.
09.08.2011, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Ждем скорую((((((((((((
дышит ужасно((((((((((
держите кулачки, пожаааааалуйста!!!!!!
|
на скорейшую вам поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Я пришла, ну что ж показали мою малявочку, всё у нас хорошо, растём!!! Ужо 33 мм 
|

09.08.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Всем привет 
Геля @@@@@
Наталисана @@@@@
А я к вам тоже за кулачками молочко моё пропадает, около дней 5 кормлю вечернее кормление смесью, одно дневное у нас полноценно овощи.
Сегодня с утра встала и нечем кормить, ой растраиваюсь с одной стороны, но что теперь мне делать, будем выкручиваться, скоро кашку введём.
|
У меня тоже бывает.. можем один деь на груди только .. молока за глаза хватает  , а другой раза два - три смесь докармливаю.. иногда просто один прием пищи полностью смесь делаю.. не поняятно.. едим овощи баночку.. но грудью допаиваю
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.08.2011, 18:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Всем привет 
Геля @@@@@
Наталисана @@@@@
|
Пасиба!!!! И на молочко Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.08.2011, 18:23
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Хорошо что Лизунче полегчало.
А Димка на почве того что сиси нет стал таким ноющим созданием. Чуть что сразу нюни распускает...Чувствует что что то изменилось в его жизни...
|
|
|
09.08.2011, 20:24
|
|
Наш человек
|
Спасибо за кулачки!!!!
После остеопата она горааааздо лучше себя чувствует. Прыгает-бегает по дому, хотя дохтур категорически именно это и запретил  Муж был скептически настроен по поводу доктора, но и он отметил улучшение. правда, не может понять, почему оно произошло (может, лекарства помогли, а не доктор  ). Мои доводы про лимфодренаж, похоже, не очень его убедили.
Пойдем в четверг на повторный прием, а пока лечим и наблюдаем дома.
Цитата:
Сообщение от Хиония
Геля, проверь ее на аллергию 
Такое дыхание как при астме может быть аллергией.... например на кошек.
Предвижу что ты скажешь что кошка у вас давно, но аллергия может быть на разные породы кошек и проявляться и через пол года!
Я лично знаю каково это задыхаться от аллергии, когда делаешь вдох а воздух практически не идет....так и задохнуться не долго.
|
Свет, это кровь надо сдавать? Я разорюсь, блин, на этих анализах... Нет? 
У нас ларинготрахеит со спазмом и отеком гортани. Бронхи и легкие чистые. Кондей, возможно, виноват...
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Я пришла, ну что ж показали мою малявочку, всё у нас хорошо, растём!!! Ужо 33 мм 
|

|
|
|
09.08.2011, 20:40
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Геля, с опозданием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, с удачным узи тебя!!!!
а у нас всё как-то не очень..Варюша температурит, понос был пару раз, дёсны набухшие, спит по чуть-чуть - бедолага моя///
дайте кулачков,чтобы скорее эти мучения Варюшины кончились и зубки вылезли!
Машуль! на гв вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так ты почаще прикладывай,даже после овощей!мне кажется,тогда приходить побольше будет
надо же как вы рано все ввели овощи!я вводила в 5,5 и считала,что рано ещё
|
|
|
09.08.2011, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Спасибо за кулачки!!!!
После остеопата она горааааздо лучше себя чувствует. Прыгает-бегает по дому, хотя дохтур категорически именно это и запретил  Муж был скептически настроен по поводу доктора, но и он отметил улучшение. правда, не может понять, почему оно произошло (может, лекарства помогли, а не доктор  ). Мои доводы про лимфодренаж, похоже, не очень его убедили.
Пойдем в четверг на повторный прием, а пока лечим и наблюдаем дома.
Свет, это кровь надо сдавать? Я разорюсь, блин, на этих анализах... Нет? 
У нас ларинготрахеит со спазмом и отеком гортани. Бронхи и легкие чистые. Кондей, возможно, виноват...

|
Лучше кровь. и лучше принести им биоматериал от твоих кошек (шерсть или соскоб кожи, короче узнать надо у них), а то у них стандартная кошь/собака и черт в ступе....
|
09.08.2011, 21:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
всем привет!
а у нас всё как-то не очень..Варюша температурит, понос был пару раз, дёсны набухшие, спит по чуть-чуть - бедолага моя///
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
|
|
|
09.08.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Спасибо девочки за кулачки.
Я его каждый раз прикладываю перед смесью, и после овощей.
Цитата:
Сообщение от natalisanna
всем привет!
Машуль! на гв вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так ты почаще прикладывай,даже после овощей!мне кажется,тогда приходить побольше будет
надо же как вы рано все ввели овощи!я вводила в 5,5 и считала,что рано ещё
|
вот вам мои кулачки@@@@@@@
а овощи мы едим уже неделю, кабочек+картошка+морковка - всё со своего огорода, так почему ж и не давать свежие вкусные витаминные овощи :-) я и решила начать.