Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 938 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 11:57
ответ для Viktoriya K , на сообщение « С приездом!!!! »
Наталия Е
Элита

Машулик!!! С приездом!!!!!! УРЯ!!!!!!
Викуля, у меня тоже самое. Пухну на глазах, отекаю. И как тут 2 литра в себя затолкать? Жарко!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 15:47
ответ для Наталия Е , на сообщение « Машулик!!! С приездом!!!!!!... »
Olka1981
Старожил

привет!!!
С приездом!!!!!!
тоже пытаюсь впихнуть в себя воду, пок больше литра не получается несмотря на жару
хочу к концу августа (к отпуску) скинуть кг 5 хоть. вот только на чем, никак не придумаю, длинную 100% не выдержу, может придумаем что-нибудь?

телефон есть в профиле
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 17:47
ответ для Olka1981 , на сообщение « привет!!! С приездом!!!!!! тоже... »
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olka1981 Посмотреть сообщение
привет!!!
С приездом!!!!!!
тоже пытаюсь впихнуть в себя воду, пок больше литра не получается несмотря на жару
хочу к концу августа (к отпуску) скинуть кг 5 хоть. вот только на чем, никак не придумаю, длинную 100% не выдержу, может придумаем что-нибудь?
Ох, я уже не знаю, что тут придумывать, сегодня общалась с девочкой - давно вместе работали, увидела ее фотку в одноклассниках в купальнике - супер, поинтересовалась как держит форму (полной она никогда не была, но после ребенка немного поправилась), так вот - все гениальное просто - она не ест углеводы практически вообще - сладкое, картофель, макароны, хлеб и т.д., единственный допуск - фрукты, рацион состоит из исключительно отварного мяса (рыбы), овощей и творога. И фссе!! А ну нет же - забыла - еще спорт. Я все-таки займусь опять спортом , уже месяц пропустила, сейчас вот спина отойдет и пойду. Как от сладкого отказаться - не знаю.....
Да, она еще сказала, что таким же образом похудела ее свекровь, которой уже наверняка под 50 или больше.Это я к тому, что чем моложе, тем лучше худеется, а тут даже у свекрови результаты.
Viktoriya K is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 22:11   #9374
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Ох, я уже не знаю, что тут придумывать, сегодня общалась с девочкой - давно вместе работали, увидела ее фотку в одноклассниках в купальнике - супер, поинтересовалась как держит форму (полной она никогда не была, но после ребенка немного поправилась), так вот - все гениальное просто - она не ест углеводы практически вообще - сладкое, картофель, макароны, хлеб и т.д., единственный допуск - фрукты, рацион состоит из исключительно отварного мяса (рыбы), овощей и творога. И фссе!! А ну нет же - забыла - еще спорт. Я все-таки займусь опять спортом , уже месяц пропустила, сейчас вот спина отойдет и пойду. Как от сладкого отказаться - не знаю.....
Да, она еще сказала, что таким же образом похудела ее свекровь, которой уже наверняка под 50 или больше.Это я к тому, что чем моложе, тем лучше худеется, а тут даже у свекрови результаты.
вот чувствовала, что есть какой-то подвох, и точно - спорт
Викуль, еще рецепт расскажи, как же себя заставить-то на спорт пойти, я в этом плане такая лентяйка, просто ужас
Со сладким тоже тяжело Без картошки, макарон, хлеба легко получается, а вот шоколад к примеру, да еще в особые дни, могу килограммами есть

телефон есть в профиле
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2010, 12:38
ответ для Viktoriya K , на сообщение « С возвращением!!! Как отдых, и... »
IrenaV
Наш человек

Цитата:
С возвращением!!! Как отдых, и похудательный процесс???
Ой девочки, простите опять пропала.... сразу уехали на дачу, привезла папу с собой, чтобы помог построить нам пока временное жилье, в будущем будет сараем -гаражем, а пока поживем, пока дом построим, так что пашу, как папа Карло вместе с ним на даче- строю (муж уехал в плановый поход на 10 дней, они каждый год на катамаране сплавляются по речкам, гад...мог и отменить ради стройки века, но у мужчин другие приоритеты....).
По делу... уезжала на Украину 65-66. Там старалась придерживаться безуглеводного питания, какое Вы тут только что обсуждали. Моей едой были овощи, творог, немного мяса, молоко в виде добавки к кофе или каше гречневой и клубника в неограниченных количествах.Ничего сладкого, мучного. За 1.5 месяца минус 2 кг и минус 1 кг на даче, т.е. я сейчас 62-63.
Но самое главное....муж меня скоро убьет, он меня просто заставляет есть и по 100 раз на день отчитывает, что хватит худеть, хватит жрать свой творог, я не ожидала такой реакции, мужу вобщем я такой не нравлюсь, говорит, что раньше было лучше, а теперь одни кости....вот.
Так что я больше не худею, поддерживаю вес и с сентября пойду на спорт, мышцы подкачать, хотя верхняя часть у меня уже и так на даче подкачалась от всяких досок, поднятия их вверх , спина от косы ( девочки я научилась косить..... а что делать папа строит, а трава по пояс, а я змей боюсь ужасно, вот и пришлось научится). Вобщем дачу я купила себе и чувствую, что строить и все делать там буду только я , так что посочувствуйте мне....
В понедельник опять поедем на стройку, приехали на выходные в город отдохнуть и отчет мне нужно еще 1 сдать, так что потом опят неделю точно меня в топе не будет.
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2010, 13:05
ответ для IrenaV , на сообщение « Ой девочки, простите опять пропала....... »
Kiera
Мега-элита

приветики я уже работаююю

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2010, 13:13   #9377
марияяя
Элита

Всем спасибо. Самой надоели поезда и самолёты.
Ольчик, привет!
Когда увидимся, девочки, давайте малым составом, пока. Может ещё чего придумаем в плане диеты.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 16:24
ответ для IrenaV , на сообщение « Ой девочки, простите опять пропала....... »
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Ой девочки, простите опять пропала.... сразу уехали на дачу, привезла папу с собой, чтобы помог построить нам пока временное жилье, в будущем будет сараем -гаражем, а пока поживем, пока дом построим, так что пашу, как папа Карло вместе с ним на даче- строю (муж уехал в плановый поход на 10 дней, они каждый год на катамаране сплавляются по речкам, гад...мог и отменить ради стройки века, но у мужчин другие приоритеты....).
По делу... уезжала на Украину 65-66. Там старалась придерживаться безуглеводного питания, какое Вы тут только что обсуждали. Моей едой были овощи, творог, немного мяса, молоко в виде добавки к кофе или каше гречневой и клубника в неограниченных количествах.Ничего сладкого, мучного. За 1.5 месяца минус 2 кг и минус 1 кг на даче, т.е. я сейчас 62-63.
Но самое главное....муж меня скоро убьет, он меня просто заставляет есть и по 100 раз на день отчитывает, что хватит худеть, хватит жрать свой творог, я не ожидала такой реакции, мужу вобщем я такой не нравлюсь, говорит, что раньше было лучше, а теперь одни кости....вот.
Так что я больше не худею, поддерживаю вес и с сентября пойду на спорт, мышцы подкачать, хотя верхняя часть у меня уже и так на даче подкачалась от всяких досок, поднятия их вверх , спина от косы ( девочки я научилась косить..... а что делать папа строит, а трава по пояс, а я змей боюсь ужасно, вот и пришлось научится). Вобщем дачу я купила себе и чувствую, что строить и все делать там буду только я , так что посочувствуйте мне....
В понедельник опять поедем на стройку, приехали на выходные в город отдохнуть и отчет мне нужно еще 1 сдать, так что потом опят неделю точно меня в топе не будет.
Привет!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ - 62-63!!! Мой точно будет не против если я так скину, у него я в воспоминаниях еще жива когда 54-55 была
И хде же себе такое сзанятие найти - траву покосить, доски попилить , глядишь и я похудею..
Старый 26.07.2010, 16:25
ответ для Kiera , на сообщение « приветики:support: я уже работаююю:)) »
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
приветики я уже работаююю
Приветик!! Ну а где отчет - фотки там, рассказы о загранице?????
Старый 26.07.2010, 22:45
ответ для Viktoriya K , на сообщение « Привет!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ - 62-63!!! Мой... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Привет!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ - 62-63!!! Мой точно будет не против если я так скину, у него я в воспоминаниях еще жива когда 54-55 была
И хде же себе такое сзанятие найти - траву покосить, доски попилить , глядишь и я похудею..
И мой тоже!!! Ир, колись, что делала?

Я решила не есть после 14.00. Много пить воды пока жарко. И вообще хочу пояичить без ужина. Вот. Пухну и все тут.
Наталия Е is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение