| |
|
07.09.2011, 02:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Блиннннн, прививки - это мое больное место. У нас только 1-я АКДС сделана. Все лето хотела сделать вторую - как только анализы сдадим, начинают лезть зубы с темпой и соплями. В общем дотянули до года.
Девочки, может кто знает, а как теперь быть то? Что делать сейчас? Продолжать АКДсы или корь-краснуху??????????
|
следующая по плану...всё сдвигается...только гепатит, если делали, то через 6 месяцев пропадает и надо снова
|
07.09.2011, 02:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, а у меня сегодня Игорюха впервые пострадал от женского коварства  . На площадке девочка 11-месячная сначала предлагала ему бубен, а потом как хвать за волосы и давай тянуть. Он даже с ног свалился от такой беспардонности. Слез было....
|

|
07.09.2011, 02:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, а у меня сегодня Игорюха впервые пострадал от женского коварства  . На площадке девочка 11-месячная сначала предлагала ему бубен, а потом как хвать за волосы и давай тянуть. Он даже с ног свалился от такой беспардонности. Слез было....
|
А Надю сегодня малышаст один домагался  сентябренок тоже,18 го др у него.Мы колясками с мамой его поравнялись и остановились пболтать,а он раз такой и Надюше давай ляшечку шупать и гладить,прям как взрослый  а Надя замерла пярм вся...мама малыша спрашивает Надю"Нравится что ли?"а Надя в ответ "дя дя"
Цитата:
Сообщение от Настюлик
А как они работают??? К прутьям кроватки одеяло прикрепляют???? 
|
липучки к прутьям крепяться а в защелку одеяло вставляется и защелкивается.
Цитата:
Сообщение от baksana
|
не пью Магне,написано что кормящим незя  я сама себе назначила вит.Е,фольку+кальций+D,магний мне подруга аж из Раши прислала,тут то его неть. Здесь геники ничего не прописывают никому!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
ну, Надюша у нас знатная булочка!!!!!!!!!!!!
|
 да мы такие !!!  мерси за молитвы!!!
|
|
|
07.09.2011, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
не пью Магне,написано что кормящим незя  я сама себе назначила вит.Е,фольку+кальций+D,магний мне подруга аж из Раши прислала,тут то его неть. Здесь геники ничего не прописывают никому!!!
|
как нельзя???!!!  да ты что???!!!
а я себе его хотела назначить для успокоения...
|
|
07.09.2011, 02:55
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
07.09.2011, 02:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
как нельзя???!!!  да ты что???!!!
а я себе его хотела назначить для успокоения... 
|
не знаю как ,но в анатации пишут что ни-ни!!!попей валерьянки,ее можно 
что за игра?в чем суть?
у меня мозК из беременость в беременность переходя ваще атрафируется видать скоро  "У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея"  так что мне надо какие то мозгостимулирующие игры  этот как его там...эрудит что ли
|
|
|
07.09.2011, 03:02
|
|
|
Участник
|
пошла падать в кровать..а то мой жаворонок в 6-7 меня будит.А сегдня еще с 7 до 12 на руках была моих   
всех ЛЮ и чмоки!!!
|
|
|
07.09.2011, 03:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
не знаю как ,но в анатации пишут что ни-ни!!!попей валерьянки,ее можно 
что за игра?в чем суть?
у меня мозК из беременость в беременность переходя ваще атрафируется видать скоро  "У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея"  так что мне надо какие то мозгостимулирующие игры  этот как его там...эрудит что ли 
|
про игру
Вер, ничего у тебя не атрофируется, просто организм сейчас другим делом занят 
едва ли не самым СЛОЖНЫМ делом в жизни!!!!!
|
|
|
07.09.2011, 08:23
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!! чет мы опять вторую ночь воюем...в 6 утра подъем...
седня нам ещё 3 врачей надо пройти, а может и к стоматологу сгоняем если силы останутся - в другую поликлинику...
Цитата:
Сообщение от Lily
Хехех..а мы сегодня о кровать лбом нандарахнулись (((( полездла машка за игрухой под ноги и не рассчитала (((((((((((( реву не было, только непонимание и слезы в глазах стояли....уууу..рыдала мама...теперь шишка на лбу 
|
ой,бедные  путь скорее заживает шишка ваша!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем привет! Ох и нарыдалась я сегодня. Глеб ночку тяжелую устроил, а с 5 утра вообще не спал и уложить смогла только в час дня! Но это полбеды, я уже привыкаю. Но пришла наконец платная педиатр, я решила вызывать на всякий случай, и оказалось что вовсе у нас не стоматит.
Скорая говорил - ОРВИ, поликлинический врач сказала - стоматит, язвы во рту и мокрота в легких, надо чтобы откашливался. Прошло 3 дня - стоматита нет (а так не бывает!) и мокроты тоже (хоть и не кашлял) НУ ЧТО ЗА ВРАЧ?
Оказывается у бедного Глебика отит!! Посмотрела платная педиатр специальной трубочкой и все сразу стало ясно. Пока не гнойный, но в одном ухе хуже, чем в другом, уже прогнулась барабанная перепонка. Антибиотики назначили и это на наш вечно нездоровый животик...
Жуть! Стараюсь успокоиться, но сложно, всегда боялась отита. И малыш бедняга, не спит почти, лежит тряпочкой. Обычно против лечебных процедур, но как только касаюсь уха - замирает и доверчиво ждет, что помогу...
|
ох, бедный Глебик!!! Ань , одно хорошо, что все-таки заметили и назначили лечение!!!
мы были когда в больнице со своим ухом насмотрелись там на малышастиков с отитами...
пусть у вас все пройдет без больницы и проколов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
что ж такое...
Оксик, мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нельзя же делать когда болеет кто-то в семье...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
07.09.2011, 08:24
|
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|