~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 02:32   #931
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Блиннннн, прививки - это мое больное место. У нас только 1-я АКДС сделана. Все лето хотела сделать вторую - как только анализы сдадим, начинают лезть зубы с темпой и соплями. В общем дотянули до года.
Девочки, может кто знает, а как теперь быть то? Что делать сейчас? Продолжать АКДсы или корь-краснуху??????????
следующая по плану...всё сдвигается...только гепатит, если делали, то через 6 месяцев пропадает и надо снова
Старый 07.09.2011, 02:33   #932
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня Игорюха впервые пострадал от женского коварства. На площадке девочка 11-месячная сначала предлагала ему бубен, а потом как хвать за волосы и давай тянуть. Он даже с ног свалился от такой беспардонности. Слез было....
Старый 07.09.2011, 02:40
ответ для baksana , на сообщение « ну, Надюша у нас знатная... »
Beloved
Участник

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня Игорюха впервые пострадал от женского коварства. На площадке девочка 11-месячная сначала предлагала ему бубен, а потом как хвать за волосы и давай тянуть. Он даже с ног свалился от такой беспардонности. Слез было....
А Надю сегодня малышаст один домагался сентябренок тоже,18 го др у него.Мы колясками с мамой его поравнялись и остановились пболтать,а он раз такой и Надюше давай ляшечку шупать и гладить,прям как взрослый а Надя замерла пярм вся...мама малыша спрашивает Надю"Нравится что ли?"а Надя в ответ "дя дя"
Цитата:
А как они работают??? К прутьям кроватки одеяло прикрепляют????
липучки к прутьям крепяться а в защелку одеяло вставляется и защелкивается.
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
не пью Магне,написано что кормящим незя я сама себе назначила вит.Е,фольку+кальций+D,магний мне подруга аж из Раши прислала,тут то его неть. Здесь геники ничего не прописывают никому!!!
Цитата:
ну, Надюша у нас знатная булочка!!!!!!!!!!!!

да мы такие !!! мерси за молитвы!!!
Beloved is offline  
Старый 07.09.2011, 02:54   #934
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
не пью Магне,написано что кормящим незя я сама себе назначила вит.Е,фольку+кальций+D,магний мне подруга аж из Раши прислала,тут то его неть. Здесь геники ничего не прописывают никому!!!

как нельзя???!!! да ты что???!!!
а я себе его хотела назначить для успокоения...

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 07.09.2011, 02:55
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
baksana
Наш человек

Девочки, счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я в ОЗ игру "Активити" дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купим квартиру, приезжайте в гости чаи гонять и в игру играть!!!!!!!!!!!!!! Классная!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 07.09.2011, 02:59
ответ для baksana , на сообщение « как нельзя???!!! :0007: да ты что???!!!... »
Beloved
Участник

Цитата:
как нельзя???!!! да ты что???!!!
а я себе его хотела назначить для успокоения...
не знаю как ,но в анатации пишут что ни-ни!!!попей валерьянки,ее можно
что за игра?в чем суть?
у меня мозК из беременость в беременность переходя ваще атрафируется видать скоро "У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея" так что мне надо какие то мозгостимулирующие игры этот как его там...эрудит что ли
Beloved is offline  
Старый 07.09.2011, 03:02
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Beloved
Участник

пошла падать в кровать..а то мой жаворонок в 6-7 меня будит.А сегдня еще с 7 до 12 на руках была моих
всех ЛЮ и чмоки!!!
Beloved is offline  
Старый 07.09.2011, 03:09
ответ для Beloved , на сообщение « не знаю как ,но в анатации пишут что... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
не знаю как ,но в анатации пишут что ни-ни!!!попей валерьянки,ее можно
что за игра?в чем суть?
у меня мозК из беременость в беременность переходя ваще атрафируется видать скоро "У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея" так что мне надо какие то мозгостимулирующие игры этот как его там...эрудит что ли
про игру

Вер, ничего у тебя не атрофируется, просто организм сейчас другим делом занят
едва ли не самым СЛОЖНЫМ делом в жизни!!!!!
baksana is offline  
Старый 07.09.2011, 08:23
ответ для baksana , на сообщение « про игру... »
Атаха
Старожил

Доброе утро!! чет мы опять вторую ночь воюем...в 6 утра подъем...
седня нам ещё 3 врачей надо пройти, а может и к стоматологу сгоняем если силы останутся - в другую поликлинику...

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Хехех..а мы сегодня о кровать лбом нандарахнулись (((( полездла машка за игрухой под ноги и не рассчитала (((((((((((( реву не было, только непонимание и слезы в глазах стояли....уууу..рыдала мама...теперь шишка на лбу
ой,бедные путь скорее заживает шишка ваша!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Ох и нарыдалась я сегодня. Глеб ночку тяжелую устроил, а с 5 утра вообще не спал и уложить смогла только в час дня! Но это полбеды, я уже привыкаю. Но пришла наконец платная педиатр, я решила вызывать на всякий случай, и оказалось что вовсе у нас не стоматит.
Скорая говорил - ОРВИ, поликлинический врач сказала - стоматит, язвы во рту и мокрота в легких, надо чтобы откашливался. Прошло 3 дня - стоматита нет (а так не бывает!) и мокроты тоже (хоть и не кашлял) НУ ЧТО ЗА ВРАЧ?
Оказывается у бедного Глебика отит!! Посмотрела платная педиатр специальной трубочкой и все сразу стало ясно. Пока не гнойный, но в одном ухе хуже, чем в другом, уже прогнулась барабанная перепонка. Антибиотики назначили и это на наш вечно нездоровый животик...
Жуть! Стараюсь успокоиться, но сложно, всегда боялась отита. И малыш бедняга, не спит почти, лежит тряпочкой. Обычно против лечебных процедур, но как только касаюсь уха - замирает и доверчиво ждет, что помогу...
ох, бедный Глебик!!! Ань , одно хорошо, что все-таки заметили и назначили лечение!!!
мы были когда в больнице со своим ухом насмотрелись там на малышастиков с отитами...
пусть у вас все пройдет без больницы и проколов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
что ж такое...

Оксик, мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нельзя же делать когда болеет кто-то в семье...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 07.09.2011, 08:24   #940
Атаха
Старожил

Гошикау, Захара и Вероничку и их мам
с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
:f lower:

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline