|
|
19.05.2010, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, кто-нибудь знает средство для заживления мозолей?(открытых, кожа содрана в кровь, палец даже чуть опух  дура, блин, вчера прогулялась в босоножках на голую ногу, первый раз их в этом году надела  )
пока мажу пантенолом...
|
лучше не мазать, а промыть перекисью,дать высохнуть, заклеить дышащим бактерицидным пластырем (силкопласт с серебром мне нра )
мокрая рана, увлажненная кремом может загноиться
|
19.05.2010, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Мы уже почти выздровели  Остались по немногу сопелек у всех. я уже вообще живчик! 
|
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
И я бы не прочь сразу отстреляться  Но из-за КС низзя  А так бы три года декрета и на работу 
|
С 3 месяцами вас!  
К слову, судя по топикам, многие благополучно рожают 2-го и через 2 года после 1-го КС. А у меня вот декрет растянулся - уже 5 лет дома и еще минимум 2 впереди...
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
Мне пока еще никто ничего такого не говорил. Посмотрим, что будет на даче в садоводстве
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Надя!Сида.вы как планировали ехать к родителям?на самолете??мы не можем билеты уже купить.Их нет.вернее есть,но мало и по 30 тыщ на одного туда-обратно....Так мы потрамим около 100ки на поездочку.Уж лучше съездить отдохнуть по человечески на пляжик и к морю....Блин!!!Вот страна 
|
Жесть
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Только вечером когда домой с площадки собрались, я поняла, что я с двумя колясками  обычно я одна выхожу с двойной! Вот тащила домой две коляски и отлавливала дочку по кустам 
|
Ты просто герой! 
|
19.05.2010, 16:39
|
|
Участник
|
Приветики!
Девочки, подержите за нас кулачки..мы сегодня к товарищу Бобко едем, надеюсь все будет гуд...боюся...
|
19.05.2010, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Приветики!
Девочки, подержите за нас кулачки..мы сегодня к товарищу Бобко едем, надеюсь все будет гуд...боюся... 
|
а я решила в пятницу на лесную к нему, удачи, у него руки золотые, так что хорошо вам съездить
|
19.05.2010, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Спасибо!!!  Ну по сравнению со многими кто уже 7 с лишним, получется что мы мелкие  и рост у кого-то 65, у кого-то 67 даже! А у нас всего 61.
|
Зато мы стройняшки!  При росте 62 весим всего 5200!
19.05.2010, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто уже сделал прививку в 3 месяца - у вас обязательно было для допуска к ней 2-й раз идти к невропатологу?
Когда мы в 2 мес. были у неонатолога, она ничего такого не сказала, а сегодня, пока мы гуляли, позвонили из поликлиники, и со слов мужа нужно идти к невропатологу перед прививкой... Мы были у него в 1,5 мес., в 2 мес. сделали УЗИ ГМ. Я так надеялась сделать прививку до конца мая и уехать на дачу, но, похоже, не получится
|
|
|
19.05.2010, 16:48
|
|
Элита
|
ох.... а мы 68 и 7400... тяжко мыть на 1 руке
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Валечка, а долго лечили? бактериофаг -это вообще что? таблетки,сироп...
|
14 дней фаг и 14 дней поддержка бифидумбактерином. Это ампулки с живыми убийцами бактерий. в каждой 20 мл. делится на 4. 3 дозы в течение дня с кормлением, четвертая - клизмой перед сном.
с 4 дня добавили Зостерин-ультра (водоросли) - они чистят организм от "трупиков" клеьбсиелл")))))
Цитата:
Сообщение от Jelis
чаще выклад на живот,чтобы плечевой пояс тренировался...они должны уже держать больше 3 мин
|
Она держит больше 10 мин! Просто на животе на СТОЛЕ не любит. Мяч - ничем не отличается от стола - и там мы долго можем!!! А на животе ей тупо скучно и страшно на столе.
И вообще она ничего никому не должна)))))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Привет! Мы гуляем на пустыре возле Ленты, у прудов и в Парке Интернационалистов. Но мы неорганизованные и гуляем в разное время всегда, сейчас в связи с жарой в основном после 7 вечера, чтоб не так жарило (хорошо бы еще утром, но мы дрыхнем с Майей до 11-12  ) Но можно попробовать, конечно, договориться и погулять вместе, я себя постараюсь выпнуть. А вы в какое время гуляете?
А еще я хочу все до Парка Победы и до Павловска или Пушкина добраться, да все скучно одной как-то, никто не желает составить компанию?
|
Я с удовольствием составлю компанию в жаркий день, только у меня Беатка иногда и поорать на улице может (хотя и пару-тройку часиков и поспать)... Ее не поймешь.. Но... она с трудом выдерживает 2 - 3 часа без кормления!!! А так - мы всегда - ЗА гуляние (хоть круглосуточно).
Гуляем обычно и утром и днем... вечером - папа гуляет, я в это время ген.уборку делаю, глажу, готовлю и Маргошу смотрю..
|
|
19.05.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Девочки, кто уже сделал прививку в 3 месяца - у вас обязательно было для допуска к ней 2-й раз идти к невропатологу?
Когда мы в 2 мес. были у неонатолога, она ничего такого не сказала, а сегодня, пока мы гуляли, позвонили из поликлиники, и со слов мужа нужно идти к невропатологу перед прививкой... Мы были у него в 1,5 мес., в 2 мес. сделали УЗИ ГМ. Я так надеялась сделать прививку до конца мая и уехать на дачу, но, похоже, не получится 
|
надо бы к неврологу перед тем как,
все успеешь, не переживай!!!
|