| |
|
03.09.2011, 00:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Девочки, начала тут доки собирать для работы, НО не могу найти свой диплом об образовании из училища. Весь шкаф перевернула где доки лежат, нету его там. Что делать то??? Я в панике...
|
на работу не могла отнест в ОК?
допсала: я обычно когда не нахожу что то,хожу и вспоминаю,когда послений раз доставала,при каких обстоятельствах, и куда могла положить, в эих обстоятельствах.. помогает пошагово когда все вспоминаешь
|
03.09.2011, 00:18
|
|
|
Banned
|
все,сил больше нет, всех прочитала.но коентировать уже не могу, после волейбола посидели в каффешке, сегодня без машины поехала  еле Диму уложила,сама чуть не срубилась после пива.
в конце лета-начале сентября у меня теперь каждый год ложная беременность, и вообще депрессия кака ято. жру все подряд. ощущаю сильно запахи неприятные, раздражает, тянет на чипсы,фанту и пиво иногда(я его не люблю вообще), и подташнивает по утрам(ну это особенность ,думается,от противозачаточных -это каждый месяц так-противно,тянет внизу живота всегда в начале цикла). я когда заберемменнела и узнала об этом,жрала все подряд, наела пару лишних кг сразу  так стресс заедала...  зато потмо.правда, ввсе было в норме.
а еще я иду 3 декабря на земфиру  она выступает в клубе каком то, девочка -одноклассница вчера в статусе спросила,к то с ней, я тут же заорала-яяяяя, билеты входные стоят 2200р.. опупеть. сережа сегодня стоял очередь в ттаник на марата ,и купил таки 3 билета)
а 7-9 октбря едем в коттедж в финку, 14-16 скорее всего будет корпоратив на мужниной работе опять в коттеджах где то в области, а потом и поедем сразу на Кипр 
кто знает(Наташа,ты наверное знаешь  ),шенгена достаточно туда или надо отдельную визу делать?
|
|
|
03.09.2011, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
на работу не могла отнест в ОК?
допсала: я обычно когда не нахожу что то,хожу и вспоминаю,когда послений раз доставала,при каких обстоятельствах, и куда могла положить, в эих обстоятельствах.. помогает пошагово когда все вспоминаешь
|
про ОК у меня была спасительная соломинка, сегодня у кадровички по телефону спросила, она сказала что недавно все дела пересматривала и там нет никаких оригиналов. Все равно ехать туда за трудовой, при мне попрошу посмотреть. Мне сложно сказать когда я ее последний раз видела, наверно при устройстве на работу. Вобщем даже ума не приложу, на грани я уже от этих сборов документов, анализов, справок, врачей....
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
все,сил больше нет, всех прочитала.но коентировать уже не могу, после волейбола посидели в каффешке, сегодня без машины поехала  еле Диму уложила,сама чуть не срубилась после пива.
в конце лета-начале сентября у меня теперь каждый год ложная беременность, и вообще депрессия кака ято. жру все подряд. ощущаю сильно запахи неприятные, раздражает, тянет на чипсы,фанту и пиво иногда(я его не люблю вообще), и подташнивает по утрам(ну это особенность ,думается,от противозачаточных -это каждый месяц так-противно,тянет внизу живота всегда в начале цикла). я когда заберемменнела и узнала об этом,жрала все подряд, наела пару лишних кг сразу  так стресс заедала...  зато потмо.правда, ввсе было в норме.
а еще я иду 3 декабря на земфиру  она выступает в клубе каком то, девочка -одноклассница вчера в статусе спросила,к то с ней, я тут же заорала-яяяяя, билеты входные стоят 2200р.. опупеть. сережа сегодня стоял очередь в ттаник на марата ,и купил таки 3 билета)
а 7-9 октбря едем в коттедж в финку, 14-16 скорее всего будет корпоратив на мужниной работе опять в коттеджах где то в области, а потом и поедем сразу на Кипр 
кто знает(Наташа,ты наверное знаешь  ),шенгена достаточно туда или надо отдельную визу делать?
|
Танюшка, поздравляю тебя со всеми событиями!!!  
|
03.09.2011, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, начала тут доки собирать для работы, НО не могу найти свой диплом об образовании из училища. Весь шкаф перевернула где доки лежат, нету его там. Что делать то??? Я в панике...
|
спокойствие. ге видела последний раз?
мой диплом у мамы в квартире лежит.  если что, тоже буду искать
удачи
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
не надо про стрессы. я на нервной почве конфеты лопаю. мне не остановиться. а так хотелось на работу красивой придти
поздравляю с насыщенной жизнью! все плохое настроение как рукой снимет
03.09.2011, 01:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
завтра суббота 
Моим концерт тоже понравился 2 года назад.
А тех, кто убегает никогда не понимала. Не красиво это по отношению к артистам
Маша плохо  Спокойно встала, мы с Аней ее проводили. А как я собралась уходить, все рев. И на 2 часа. Пока я не пришла. Воспитатели косятся. Тк Маш ничего не слышит, играть не идет. Таких у них 3 человека
Прошу помощи зала- ну и что делать?   я ж долго не выдержу. А в октябре хотелось бы на работу выйти
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@
Может перенервничали так
|
мое мнение надо немного потерпеть, детки освоятся немного и будет все хорошо 
мне сказали что сегодня в группе все рыдали, а один мальчик второй день ходил по группе в уличной шапке  не дал даже мамочке снять
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ Может действительно переволновались.
|
я даже не знаю  сегодня начал покашливать, а темпа к 22.00 поднялась до 39  :
сейчас вроде сбила
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я переживала, что мы одни в отстающих  а то вон некоторые уже стихи читают, считают и буквы учат, а мы все еще и цветов то не выучили.... ну ничего догоним 
@@ на поправку.
|
спасибо.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
поправляйтесь@@@@@@@@
ну вот началось, садик и бесконечные сопли и болезни (это я предполагаю, что нас ждет...)
|
спасибо
|
03.09.2011, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
спокойствие. ге видела последний раз?
мой диплом у мамы в квартире лежит.  если что, тоже буду искать
удачи
|
Мой диплом у мамы будешь искать?  Да не помню я, где его видела. Нужен он был только для устройства на работу в мае 2008г. Сегодня всю ночь плохо спала, все думала где он может быть. Ну в другом доме его не может быть, ну не забрал же его БМ, совсем идиот что ли.....даже если перепутал, то наверное когда обнаружил вернул бы, даже не знаю, но паника присутствует и нарастает
|
03.09.2011, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я думаю по месту жительства (мы же Сертоловских врачей проходим, а не Выборгского р-на). У тебя спросят адрес проживания, а ты им адрес по проживанию, они спросят "А к нам чего пришли?" Да и прикрепляться к пол-ке по месту жительства будете.
Были мы сегодня у логопеда. Очень мне понравилась (правда в группу мы не к ней пойдем). Сказали что мы совсем не речевые, т.к. речь у нас очень развита, да и соображалка. Правда с моторикой не очень, ну и не знаем цвета, не можем назвать формы (круг, квадрат, треугольник), правда соотношение хорошее (ну это от недостатка занятий дома). Но это совсем не речевой ребенок, в смысле без проблем с речью. Надо будет стараться чтоб нам невролог диагноз в карту написала, пойдет она на это или нет - вопрос....очень надеюсь, а то вдруг комиссию не пройдем, ой как я уже устала от этих неизвестностей будет/не будет, получится/не получится.....скорей бы уже определиться со всем
|
Придется уговорить невролога, что бы написала необходимые показания. Все получится, мы за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, в поликлинику по месту жительства иди.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Спасибо! Сегодня забрала их домой. Утром Мишке кровь из вены брали - держали 3 человека, бабушку не пустили, он, видно, сильно вырывался, в итоге из кисти брали. Врач сказала ориентировочно 2 недели, правда, осмотрев его вчера, она сказала, что не видит артрита, говорит, что это особенность ребенка. Но раз уж легли, так обследуют нас по полной. Спросила меня, что я хочу услышать больше, что ребенок здоров, или болен. Я сказала, что правду, т.к. 3 года длится перетягивание каната - одни говорят, что у него все хорошо, другие, что все очень плохо. Надо наконец расставить все точки в этом деле.
|
Странный вопрос от врача  @@@@@@@@@@@ что бы все определилось. Если здоров, то отлично. Если болен, то вылечат!!!!
Цитата:
|
Надо заказать дубликат в образовательном учреждение.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем пвриет
как здорово,Ира,у тебя Юрик, ведет себя, молодец! всем бы так)
вот Машику не знаю что посоветовать  неопытные мы. сама не знаю,как поведу себя в подобно ,не дай бог,ситуации. нарвное заберу,а место буду проплачивать, потом еще арз попробуем, благо у нас бабушка есть.
Наташа,кто тебе сказал,что я каждый день в 6.30 встаю  только 3 дня,а во все остальные в 7.30-8, иногда в субботу рычу на мужа чтобы дали поспать...тогда получается еще покемарить до 10...
насчет судьба советской\российской женщины.... не думаю,что в советах,да щас, мужья приходили домой под 12 ночи, а уходили в 12 из дома  обычно все в 6 по звонку домой  как у нас на арботе. зато прадва зп в 4 раза мменьше,чем у мужа, но зато все вечера вместе %) и спать ложатся некоторые моои знакомые в 22.00... вот 
|
Ты писала, что устала вставать в 6:30, я и решила, что это каждый день  А про судьбу, то что, работаешь и ты и он. При этом муж только работает, а тебе ещё приходится думать о готовки, уборки и тд. При этом ты еще всегда должна быть в хорошем настроение, да ещё и вместе спать ложится  )
Мой раньше 12 никогда не приходит, чаще это 1-2 часа ночи. Уходит в 9-10 утра. У него ненормированный раб день, тк своя контора, занимающаяся стройкой. Я уже привыкла.
Иногда возникаю, что живем разной жизнью...но при этом знаю, что он старается ради нас.
|
|
03.09.2011, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Я тоже хочу на Земфиру
У меня от ОК то же самое. Я Ярину пью, уже советовалось несколько раз со своим гинекологом, но она говорит, что если реакция на эти таблетки такая, то на остальные еще хуже будет. Хорошо только в первые дни приема такая реакция, потом нормально. Но спираль не хочу, а остальное совсем не подходит.
|
|
03.09.2011, 14:55
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! У меня каждый день стресс и депрессия от ремонта безо всяких противозачаточных. У нас с мужем раз в месяц только и получается, т.к. слишком много обстоятельств должно для этого сложиться. Устала от ремонта, сил моих просто нет больше. Каждый день эта пыль, только подметешь, снова где-то шкурить надо, где-то подправить. Чувствую себя уборщицей. Хотели переехать 1 сентября - не срослось. Зато нам привезли кухню (наверное, писала уже), шторку для ванны (немного поцарапали, но я решила, что переживу). Муж вчера начал укладывать плитку на кухне, думаю, за выходные управится. Арки мы доделали и даже их зашпаклевали, теперь надо ветонитиком пройтись, отшкурить и загрунтовать. К концу следующей недели должны закончить с пылюкой, т.к. и кухню уже соберут, да и к детской надо приступать.
|
|
|
03.09.2011, 15:42
|
|
|
Элита
|
УРААААААААААААААААААА!!!!
Я нашла диплом!!!!!!
В моем случае это как всегда. "Положу сюда, чтоб не потерялось" Вот сколько раз убранные вещи с такой мыслью я потом долго найти не могла, я иногда даже опасаюсь этих мыслей. Уже даже телефон того училища нашла чтоб позвонить и узнать как дубликат заказать. УФФФФФФФФФФФФ. А то мне только и нехватает к моим поездкам по всему городу в Купчино за ним поехать
|
|
|