|
|
02.10.2009, 21:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
девочки, неужели ни кто не знает что такое гемотолог и с чем его "едят" отправили, боюсь что в больницу положат 
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
у меня тоже тромбоциты очень низкие и риск кровопотери,потому что прошлые роды были не гладкими именно из за этого поэтому решила что буду рожать в Снегиревки раз такая проблема.
съезди послушай,что скажут может и не низкие вовсе.
|
У меня то же самое. Правда, сейчас кровь хорошая, но я все равно записалась к гематологу в ЖК от Снегиревки, т.к. в прошлых родах было сильное кровотечение (бррр, как вспомню  ). Врач советует там и рожать, но я не очень хочу... Может еще где такими проблемами занимаются.
|
02.10.2009, 21:40
|
|
Активный участник
|
у них для лаборатории норма 40, а у меня прошлый анализ 37, а теперь вообще 26, в процидурном мне прокололи 2 пальца из одного просто кровь взяли, а из другого замеряли по сикундомеру, как скоро свернётся, говорят нормально а анализ опять выдал гадость
02.10.2009, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Девочки , вы тут обсуждали магазин "Буду мамой", тоже слышала что дорогой но решила зайти..цены совсем нормлаьные))))) джинсы дороже 2200 я не увидела)))))))
|
Ну, это как смотреть  мои джинсы оттуда стоили 4100, но они очень удобные. А вот кофты там все отвратные. Еще сегодня там смотрела там пуховики на беременюшек 5-6 тыс, зато большие
02.10.2009, 22:07
|
|
Элита
|
Ну я обычный пуховик покупала,только большого размера(не беременный) почти 3 года назад за 5 тысяч и считала,что это гуманная цена.А тут ещё и для беременных-класс!
|
|
|
02.10.2009, 22:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ну, вот я же говорила что не поймете! потом сфоткаю и покажу как он уменьшается 
|
я вчера в здоровом малыше такой комбез видела. у него ножки на малниях. мне кажется потом когда ребенок ходить будет- все эти наружные молнии вдоль ног некрасиво смотреться будут.
но это мое мнение
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Возможно, но очень неудобно
Теперь мы опытные родители и будет разумнее к этому вопросу подходить 
Если б нам раньше сказал это кто-нибудь мы б не учились на своих ошибках
Сфоткай обязательно  Я уже мучаюсь от любопытства  
|
вот и я на своем опыте тоже это поняла. закатывать рукава- надоело))))))
Цитата:
Сообщение от АннаКис
девочки, неужели ни кто не знает что такое гемотолог и с чем его "едят" отправили, боюсь что в больницу положат 
|
меня направляли, но я так и не доехала. направляли в снегиревку.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Откапала дочкину табличку рост/вес/обьёмы все по месяцам до года, сижу соображаю... помогает определиться 
|
это точно, все так быстро забывается!
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ну я обычный пуховик покупала,только большого размера(не беременный) почти 3 года назад за 5 тысяч и считала,что это гуманная цена.А тут ещё и для беременных-класс!
|
я в прошлую зимнюю беременность поехала на апражку и купила за 800 рублей  куртку на синтепоне. отходила и выкинула. не жалко. носить после родов вещи большего размера- мне не нравится

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
02.10.2009, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Я себе костюм купила фирмы "9 месяцев", там утепленные черные брючки и накидушка, цена 1750, так что рекомендую, только где у вас там есть такие магазины - незнаю))
|
А где вообще есть такие магазинчики? Цена оочень заманчива
Цитата:
Сообщение от Jelis
Девочки , вы тут обсуждали магазин "Буду мамой", тоже слышала что дорогой но решила зайти..цены совсем нормлаьные))))) джинсы дороже 2200 я не увидела)))))))
|
Я купила себе в дисконте "Буду мамой" тонкую кофточку за 700 р. Сегодня была в Родео Драйв и зашла в обычный "Буду мамой"-там висит эта же самая кофта  за 2 с чем-то тыщи
|
|
|
02.10.2009, 23:17
|
|
Ветеран
|
А я пошла кроить себе штаны!!!  расчитываю за выходные сшить)))))в прошлую неделю сшила тунику-жилетку сверху рубашек и бадлонов носить!!!!Вот что делает с людьми экономия и шмотничество!!!!!таак хочеться много одежек для беременных
Всем хорошего вечера!!!!!
|
|
03.10.2009, 00:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А я пошла кроить себе штаны!!!  расчитываю за выходные сшить)))))в прошлую неделю сшила тунику-жилетку сверху рубашек и бадлонов носить!!!!Вот что делает с людьми экономия и шмотничество!!!!!таак хочеться много одежек для беременных
Всем хорошего вечера!!!!! 
|
Здорово ! 
А я вот шить не умею, а купить штаны за 4000 мне жаба не позволяет  Зато мамина подруга перешила мне обычные джинсы в беременные. И подтяжки подарила !
|
03.10.2009, 00:40
|
|
Старожил
|
Девочки привет 
Почитала только последнюю страничку. Вы все одежку обсуждаете - молодцы.
Я уже четвертый день с гостями по музеям. Сегодня в эрмитаже были, вчера в зоологическом то на пароходике то по магазинам ..... ноги стоптали....
Сегодня была на приеме обнаружили у меня отечность прописали цистон 
6-го идем на УЗИ на Сикейроса.
А еще я поняла что проморгала свой экватор , т.к. отслеживала по линеечке свой срок  вот такая я балда
Зато сестра навезла мне всяких детских вещичек 
Всех поздравляю с экватором, наверняка ведь у кого-то сегодня

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
03.10.2009, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки привет 
Почитала только последнюю страничку. Вы все одежку обсуждаете - молодцы.
Я уже четвертый день с гостями по музеям. Сегодня в эрмитаже были, вчера в зоологическом то на пароходике то по магазинам ..... ноги стоптали....
Сегодня была на приеме обнаружили у меня отечность прописали цистон 
6-го идем на УЗИ на Сикейроса.
А еще я поняла что проморгала свой экватор , т.к. отслеживала по линеечке свой срок  вот такая я балда
Зато сестра навезла мне всяких детских вещичек 
Всех поздравляю с экватором, наверняка ведь у кого-то сегодня 
|
ой, а я тоже забыла про экватор, мы переезжали последние 2 недели, и тоже проворонила, поздравляю с экваторами