|
|
03.10.2009, 16:10
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Девочки всем приветик!!!
Наташа с сыночком тебя поздравляю.
Саша, дочурке @@@@@@@@@@@@ пускай выздоравливает
Пуська собачку жалко, но страшное самое уже позади, через пару неделек будет уже как новенькая и на всякий случай @@@@@@
Девочки всех с прошедшими УЗИ. Плюсики ставила, но ничего не сохранилось 
У меня сегодня экватор  
Записалась на УЗИ на 24 октября в Мед-А   . Пойду на 4 Д хочу с сестрой  .
Была я на приеме во вторник, прибавка в весе 1200 г. и это за три недели (можно считать от добеременного веса тоже самое) 
Сказали что тройной анализ хороший  , группа крови 1+, нашли по мазкам ПЦР уреаплазму и хламидии  , выписали кучу таблеток  . Меня очень смутило, что выписали Вильпрафен(антибиотик) в убийственной дозе по 1т. 3 р. в день в течении 14 дней, а потом сказали капельницы назначат. Мне уже плохо от таблеток  . Скажите кто-нибудь пьет антибиотики и в каком кол-ве, а то меня очень настораживают они. Особенно то, что минут через 30 после приема этой отравы, по мне лялка баранит просто жутко.
А еще на 24 октября я записалась уже к окулисту и ЛОРу  Буду в один день всех зайцев убивать  .
Сегодня голова просто раскалывается   
По поводу встречи я тоже очень хочу пойти, но точно смогу только 9 октября сказать...А то могут друзья-родственники не пустить  .
|
03.10.2009, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
ДСкажите кто-нибудь пьет антибиотики и в каком кол-ве, а то меня очень настораживают они. Особенно то, что минут через 30 после приема этой отравы, по мне лялка баранит просто жутко.
|
Мне тоже прописали антибиотики (диагноз поставили бактериурия, нашли стрептоккоки групы В). Я пошла и пересдала анализы в Адмиралтейских верфях платно. Стрептоккоки есть, но в степени, нормальной для беременных! Никакого воспалительного процесса нет! Поэтому пить я ничего не стала, изучила все, что было в инете, сдам анализы в 3 триместре - если будет что-то страшное, тогда и пить антибиотики, потому что самый большой риск - заражение ребенка во время родов. И то, в моем диагнозе - e 1% новорожденных.
Неизвестно, как могут антибиотики повлиять. Пить их, на мой взгляд, надо в крайних случаях.
А врачи в консультациях всегда очень перестраховываются и сильно не разбираются в ситуации, поэтому советую быть осмотрительными в следовании их советам, рецептам, и.т.д.
Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
03.10.2009, 16:26
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет. Я у вас тут нечасто бываю, хотя ПДР на февраль выпадает. У меня к вам вопрос - ЭТо нормально, что в 21 неделю видно по животу, что малыш шевелится??? Ведь некоторые мамочки только начинают шевеления внутри чувствовать, а мы с папой уже видим?
|
|
|
03.10.2009, 16:33
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Мне тоже прописали антибиотики (диагноз поставили бактериурия, нашли стрептоккоки групы В). Я пошла и пересдала анализы в Адмиралтейских верфях платно. Стрептоккоки есть, но в степени, нормальной для беременных! Никакого воспалительного процесса нет! Поэтому пить я ничего не стала, изучила все, что было в инете, сдам анализы в 3 триместре - если будет что-то страшное, тогда и пить антибиотики, потому что самый большой риск - заражение ребенка во время родов. И то, в моем диагнозе - e 1% новорожденных.
Неизвестно, как могут антибиотики повлиять. Пить их, на мой взгляд, надо в крайних случаях.
А врачи в консультациях всегда очень перестраховываются и сильно не разбираются в ситуации, поэтому советую быть осмотрительными в следовании их советам, рецептам, и.т.д.
Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
Спасибки за поддержку, только ПЦР я ЖК делала платно, и тоже самое подтвердили у отца ребенка, но он сдавал за неделю до меня в другой клинике. Так что диагноз по-любому правильный. По поводу антибиотиков полностью согласна...Сегодня третий день, как пью их и кажется, что только хуже, уже и желудок от них болеть начал...Я вся в растерянности и не знаю что делать
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova
Девочки, всем привет. Я у вас тут нечасто бываю, хотя ПДР на февраль выпадает. У меня к вам вопрос - ЭТо нормально, что в 21 неделю видно по животу, что малыш шевелится??? Ведь некоторые мамочки только начинают шевеления внутри чувствовать, а мы с папой уже видим?
|
Приветик! У меня сегодня 20 недель, и вечерами, когда лежу, то четко видно, как бугорочек появляется, когда меня пинают. Так что это нормально 
|
03.10.2009, 16:46
|
|
Ясельки
|
Цитата:
|
интересный вопрос))) а чем это может быть плохо ,потология??? )) понимаю,Если бы спросили, что не чувствуете)
|
|
|
03.10.2009, 16:56
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!!! Я только что с УЗИ вернулась-была в 1 меде у Семенова. Из хорошего-у нас будет мальчик  , с малышом все в порядке и плацента поднялась. Зато появился сильный тонус и поставили угрозу прерывания, посадили на гинипрал, половой и физический покой
|
|
|
03.10.2009, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Нормально. Мы тоже давно видим
|
03.10.2009, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, привет!!! Я только что с УЗИ вернулась-была в 1 меде у Семенова. Из хорошего-у нас будет мальчик  , с малышом все в порядке и плацента поднялась. Зато появился сильный тонус и поставили угрозу прерывания, посадили на гинипрал, половой и физический покой 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, тут действительно, главное, покой. Я когда про свою короткую шейку узнала, так неделю не спала. Но сейчас успокоилась, нам нужно нервы беречь.
|
03.10.2009, 17:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Спасибки за поддержку, только ПЦР я ЖК делала платно, и тоже самое подтвердили у отца ребенка, но он сдавал за неделю до меня в другой клинике. Так что диагноз по-любому правильный. По поводу антибиотиков полностью согласна...Сегодня третий день, как пью их и кажется, что только хуже, уже и желудок от них болеть начал...Я вся в растерянности и не знаю что делать 
:
|
а после приема антибиотика ты что-нибудь для микрофлоры принимаешь? (типа эубикор ,бифиформ и др)
|
03.10.2009, 17:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Девочки всем приветик!!!
Наташа с сыночком тебя поздравляю.
Саша, дочурке @@@@@@@@@@@@ пускай выздоравливает
Пуська собачку жалко, но страшное самое уже позади, через пару неделек будет уже как новенькая и на всякий случай @@@@@@
Девочки всех с прошедшими УЗИ. Плюсики ставила, но ничего не сохранилось 
У меня сегодня экватор  
Записалась на УЗИ на 24 октября в Мед-А   . Пойду на 4 Д хочу с сестрой  .
Была я на приеме во вторник, прибавка в весе 1200 г. и это за три недели (можно считать от добеременного веса тоже самое) 
Сказали что тройной анализ хороший  , группа крови 1+, нашли по мазкам ПЦР уреаплазму и хламидии  , выписали кучу таблеток  . Меня очень смутило, что выписали Вильпрафен(антибиотик) в убийственной дозе по 1т. 3 р. в день в течении 14 дней, а потом сказали капельницы назначат. Мне уже плохо от таблеток  . Скажите кто-нибудь пьет антибиотики и в каком кол-ве, а то меня очень настораживают они. Особенно то, что минут через 30 после приема этой отравы, по мне лялка баранит просто жутко.
А еще на 24 октября я записалась уже к окулисту и ЛОРу  Буду в один день всех зайцев убивать  .
Сегодня голова просто раскалывается   
По поводу встречи я тоже очень хочу пойти, но точно смогу только 9 октября сказать...А то могут друзья-родственники не пустить  .
|
у меня тоже уреаплазма в хроничееской форме, выписали антибиотик, его можно в любом триместре пить каждые 8 часов (3 шт в день) 5 дней и эсенцеале 2т 3 р в день 14 дней пить надо и мне и мужу, так что обойдется нам это лечение около 5000р
Цитата:
Сообщение от divinity
|
и как тебе Семенов? хочу к нему сходить, звонила он сказал что б в следующий четверг перезвонила и тогда он запишет.
|