В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2009, 16:10   #9441
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Девочки всем приветик!!!
Наташа с сыночком тебя поздравляю.
Саша, дочурке @@@@@@@@@@@@ пускай выздоравливает
Пуська собачку жалко, но страшное самое уже позади, через пару неделек будет уже как новенькая и на всякий случай @@@@@@
Девочки всех с прошедшими УЗИ. Плюсики ставила, но ничего не сохранилось
У меня сегодня экватор
Записалась на УЗИ на 24 октября в Мед-А. Пойду на 4 Д хочу с сестрой.
Была я на приеме во вторник, прибавка в весе 1200 г. и это за три недели (можно считать от добеременного веса тоже самое)
Сказали что тройной анализ хороший, группа крови 1+, нашли по мазкам ПЦР уреаплазму и хламидии, выписали кучу таблеток. Меня очень смутило, что выписали Вильпрафен(антибиотик) в убийственной дозе по 1т. 3 р. в день в течении 14 дней, а потом сказали капельницы назначат. Мне уже плохо от таблеток. Скажите кто-нибудь пьет антибиотики и в каком кол-ве, а то меня очень настораживают они. Особенно то, что минут через 30 после приема этой отравы, по мне лялка баранит просто жутко.
А еще на 24 октября я записалась уже к окулисту и ЛОРуБуду в один день всех зайцев убивать.
Сегодня голова просто раскалывается
По поводу встречи я тоже очень хочу пойти, но точно смогу только 9 октября сказать...А то могут друзья-родственники не пустить.

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 03.10.2009, 16:25
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Девочки всем приветик!!! Наташа с... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
ДСкажите кто-нибудь пьет антибиотики и в каком кол-ве, а то меня очень настораживают они. Особенно то, что минут через 30 после приема этой отравы, по мне лялка баранит просто жутко.
Мне тоже прописали антибиотики (диагноз поставили бактериурия, нашли стрептоккоки групы В). Я пошла и пересдала анализы в Адмиралтейских верфях платно. Стрептоккоки есть, но в степени, нормальной для беременных! Никакого воспалительного процесса нет! Поэтому пить я ничего не стала, изучила все, что было в инете, сдам анализы в 3 триместре - если будет что-то страшное, тогда и пить антибиотики, потому что самый большой риск - заражение ребенка во время родов. И то, в моем диагнозе - e 1% новорожденных.
Неизвестно, как могут антибиотики повлиять. Пить их, на мой взгляд, надо в крайних случаях.
А врачи в консультациях всегда очень перестраховываются и сильно не разбираются в ситуации, поэтому советую быть осмотрительными в следовании их советам, рецептам, и.т.д.
Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanilinka is offline  
Старый 03.10.2009, 16:26
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Lika_covet
Элита

Девочки, всем привет. Я у вас тут нечасто бываю, хотя ПДР на февраль выпадает. У меня к вам вопрос - ЭТо нормально, что в 21 неделю видно по животу, что малыш шевелится??? Ведь некоторые мамочки только начинают шевеления внутри чувствовать, а мы с папой уже видим?
Lika_covet is offline  
Старый 03.10.2009, 16:33
ответ для Lika_covet , на сообщение « Девочки, всем привет. Я у вас тут... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Мне тоже прописали антибиотики (диагноз поставили бактериурия, нашли стрептоккоки групы В). Я пошла и пересдала анализы в Адмиралтейских верфях платно. Стрептоккоки есть, но в степени, нормальной для беременных! Никакого воспалительного процесса нет! Поэтому пить я ничего не стала, изучила все, что было в инете, сдам анализы в 3 триместре - если будет что-то страшное, тогда и пить антибиотики, потому что самый большой риск - заражение ребенка во время родов. И то, в моем диагнозе - e 1% новорожденных.
Неизвестно, как могут антибиотики повлиять. Пить их, на мой взгляд, надо в крайних случаях.
А врачи в консультациях всегда очень перестраховываются и сильно не разбираются в ситуации, поэтому советую быть осмотрительными в следовании их советам, рецептам, и.т.д.
Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за поддержку, только ПЦР я ЖК делала платно, и тоже самое подтвердили у отца ребенка, но он сдавал за неделю до меня в другой клинике. Так что диагноз по-любому правильный. По поводу антибиотиков полностью согласна...Сегодня третий день, как пью их и кажется, что только хуже, уже и желудок от них болеть начал...Я вся в растерянности и не знаю что делать
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я у вас тут нечасто бываю, хотя ПДР на февраль выпадает. У меня к вам вопрос - ЭТо нормально, что в 21 неделю видно по животу, что малыш шевелится??? Ведь некоторые мамочки только начинают шевеления внутри чувствовать, а мы с папой уже видим?
Приветик! У меня сегодня 20 недель, и вечерами, когда лежу, то четко видно, как бугорочек появляется, когда меня пинают. Так что это нормально

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 03.10.2009, 16:46
Jelis
Ясельки

Цитата:
интересный вопрос))) а чем это может быть плохо ,потология??? )) понимаю,Если бы спросили, что не чувствуете)
Jelis is offline  
Старый 03.10.2009, 16:56
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
divinity
Активный участник

Девочки, привет!!! Я только что с УЗИ вернулась-была в 1 меде у Семенова. Из хорошего-у нас будет мальчик, с малышом все в порядке и плацента поднялась. Зато появился сильный тонус и поставили угрозу прерывания, посадили на гинипрал, половой и физический покой
divinity is offline  
Старый 03.10.2009, 16:59
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Нормально. Мы тоже давно видим
Старый 03.10.2009, 17:01
ответ для divinity , на сообщение « Девочки, привет!!! Я только что с УЗИ... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я только что с УЗИ вернулась-была в 1 меде у Семенова. Из хорошего-у нас будет мальчик, с малышом все в порядке и плацента поднялась. Зато появился сильный тонус и поставили угрозу прерывания, посадили на гинипрал, половой и физический покой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, тут действительно, главное, покой. Я когда про свою короткую шейку узнала, так неделю не спала. Но сейчас успокоилась, нам нужно нервы беречь.
Старый 03.10.2009, 17:08   #9449
anuka
Старожил

Цитата:
Спасибки за поддержку, только ПЦР я ЖК делала платно, и тоже самое подтвердили у отца ребенка, но он сдавал за неделю до меня в другой клинике. Так что диагноз по-любому правильный. По поводу антибиотиков полностью согласна...Сегодня третий день, как пью их и кажется, что только хуже, уже и желудок от них болеть начал...Я вся в растерянности и не знаю что делать
:
а после приема антибиотика ты что-нибудь для микрофлоры принимаешь? (типа эубикор ,бифиформ и др)
Старый 03.10.2009, 17:20
ответ для divinity , на сообщение « Девочки, привет!!! Я только что с УЗИ... »
darinap
Старожил

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Наташа с сыночком тебя поздравляю.
Саша, дочурке @@@@@@@@@@@@ пускай выздоравливает
Пуська собачку жалко, но страшное самое уже позади, через пару неделек будет уже как новенькая и на всякий случай @@@@@@
Девочки всех с прошедшими УЗИ. Плюсики ставила, но ничего не сохранилось
У меня сегодня экватор
Записалась на УЗИ на 24 октября в Мед-А. Пойду на 4 Д хочу с сестрой.
Была я на приеме во вторник, прибавка в весе 1200 г. и это за три недели (можно считать от добеременного веса тоже самое)
Сказали что тройной анализ хороший, группа крови 1+, нашли по мазкам ПЦР уреаплазму и хламидии, выписали кучу таблеток. Меня очень смутило, что выписали Вильпрафен(антибиотик) в убийственной дозе по 1т. 3 р. в день в течении 14 дней, а потом сказали капельницы назначат. Мне уже плохо от таблеток. Скажите кто-нибудь пьет антибиотики и в каком кол-ве, а то меня очень настораживают они. Особенно то, что минут через 30 после приема этой отравы, по мне лялка баранит просто жутко.
А еще на 24 октября я записалась уже к окулисту и ЛОРуБуду в один день всех зайцев убивать.
Сегодня голова просто раскалывается
По поводу встречи я тоже очень хочу пойти, но точно смогу только 9 октября сказать...А то могут друзья-родственники не пустить.
у меня тоже уреаплазма в хроничееской форме, выписали антибиотик, его можно в любом триместре пить каждые 8 часов (3 шт в день) 5 дней и эсенцеале 2т 3 р в день 14 дней пить надо и мне и мужу, так что обойдется нам это лечение около 5000р
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
и как тебе Семенов? хочу к нему сходить, звонила он сказал что б в следующий четверг перезвонила и тогда он запишет.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline